Unifly
Фитнес-студия
Владислав Каюмов
Ужасная компания, подбор музыкального сопровождения для занятий несуразный, график занятий не соблюдается, работают как попало.
Марина Смирнова
Телефон не доступен. Связи нет ни с кем из работников данного заведения. Оплату переводить не понятно кому и куда. Что за организация мутная такая.
СШ
Светлана Шабраева
Идеальное расположение в центре города , комфортные просторные раздевалки, приветливый персонал, посещаю стабильно.
ЕЕ
Екатерина Е
Впечатления о студии испортило совокупность факторов: 1. Тяжело дозвониться до студии при наличии админа. 2. Сам админ не очень приветливая, тяжело идет на контакт. После озвучивания информации, что я в первый раз посещаю данное место - ничего не показала, не рассказала, куда пройти, где раздевалка, где будет проходить тренировка и т.д. Пришлось задавать много вопросов, все уточнять. 3. Тренировка в глухой тишине. Пусть и на йоге. Из одного часа занятия - 15 мин лекция, 15 мин полежать под одеялом в конце. Итого 25-30 мин самих упражнений. 4. В инстаграм указан один прайс, а по факту на месте оказался совершенно другой на абонементы - выше. 5. Сомнительная квалификация тренеров
ГЖ
Городской Житель
Я первый раз столкнулась с откровенным хамством по телефону именно в этой студии. Такое общение при разговоре перечеркнуло все плюсы от краткосрочного пребывания там.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно узнать подробности данного инцидента?
Данную студию не рекомендую!абсолютное отсутствие клиентоориентированности.Руководитель некомпетентен и недобросовестная. «Тренера» без спец образования.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали нашу студию?
Настя Завойских
Была на пробной тренировке Я не рекомендую этот клуб. Не приветливое руководство. Тренера по всей видимости без образования. На рабочий телефон никогда не дозвонится, нужно отписаться от занятия, пишешь, а в ответ тишина. Зря потраченные деньги!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. На какой тренировке Вы были 11 марта?
Мария Чернова
Была пока один раз. Понравилось практически всё: расположение, зал, раздевалки, вспомогательные помещения. Весьма комфортно и грамотно всё выстроено, спасибо, чувствуется, в студию вложили душу🌞🕊️🙏
Мария Сергеева
Отличная атмосфера в студии!
Марина Шамакова
Рада появлению новой студии йоги в нашем городе. Хорошо оборудована, есть все, что нужно для занятий в разных направлениях. Я хожу на занятия к Екатерине Ивановой -лучшему тренеру по йоге! Всем рекомендую студию!
ИВ
Иван Вахотин
Я доволен, нравится здоровая спина и растяжка, от Кристины, помогает растянуть и избавиться от боли в пояснице.
OG
Olga Ganzha
Посещаю Фитнес- студию Unifly первый месяц. Хожу на йогу, йогу Аенгара, здоровая спина. Мне очень нравятся тренера, как технически преподают. Очень делактно относятся к каждому клиенту. За месяц посещения улучшилось самочувствие, прошли боли в спине. Мышцы стали более подвижны. В теле стали спадать зажимы, двигаться стало намно глегче. Внутри ощущения легкости и спокойствия. Все три направления, мне очень нравятся. Буду посещать и дальше. Благодарю всех инструкторов за поддержку. И огромная благодврность основательнице этого Фитнес-центра Алене❤🤗
Прасковья Раскольникова
Очень понравилось занятие йогой❤️ Тренер Дарья была внимательной, ко всем подходила, подправляла. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
НП
Наталья Прокофьева
Я однозначно рекомендую этот фитнес клуб!!! Он очень душевный! Чуткие тренеры!!! Они вновь влюбили меня в тренировки, у Елены была на гамаках, она меня научила чувствовать своё тело !!! А сегодня была на здоровой спине у Ильхама, мое тело до сих пор не может понять что его полюбили !!! Спасибо большое!!! Ой а ещё йога у Татьяны это любовь ❤️
Анюта Ганеева
Была на пробной тренировке по стрип-пластике! Все подробно объясняют, как делать движения! Обстановка располагает! Рекомендую для разнообразия своей жизни!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
LA
Leisan Agisheva
Классная студия с удобным расположением. Даже спустя время вернулась на тренировки в Unifly,чтобы продолжать получать удовольствие на тренировках Марины и Ксении!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсян! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤ В мае мы расширили…
Анна Бобашева
Студия понравилась. Тренер объяснял все детально. Было очень комфортно. Приветливый персонал
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Михеева
Очень понравилась студия и тренировка по хай хилс) Тренер супер, зал и раздевалка достаточно комфортные
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🌸
Анастасия Стенейкина
Очень любезный персонал и крутые тренера
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв ❤ Видим, что вы давно не посещали тренировки. Мы рас…
Ульяна Сидорова
Опытный персонал❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! У нас появились новые тренера и мы расширили…
Любовь Сырбул
Ходила на стрип-пластику, очень понравилось занятие. Удобное месторасположение студии, есть парковка.Приветливый администратор, все показала и рассказала.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 Ждем вас снова на занят…
Елена Пеганова
Большое спасибо за тренировку. Очень понравилась тренер Анастасия.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Наталия Егошина
Решили с подружками в утренние часы пойти на танцы. Здесь совершенно адекватно отнеслись к утреннему времени, спасибо. Чистые залы, с окнами! Единственный момент, который меня смущает: преподаватель совершенно нас не поправляет... То ли танцуем так сразу хорошо, то ли на нас особо не смотрит ;-)
19 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам нравится студия. С тренером мы обсудили ваши по…
Вероника Короткова
Уютная студия, приятные девушки на ресепшене. Хожу на тренировки на гамаках, очень расслабляет и придает хороший настрой!)
НУ
Наталья Ускова
Удобное расположение почти в центре города, уютный зал, вежливый администратор, профессиональный тренер (была на занятии йогой у Татьяны). Единственный минус - маленькая раздевалка.
ИГ
Ильнара Гизатуллина
Очень понравилось занятие, приятная атмосфера, хороший тренер, ещё вернусь.
Катерина 🌞
Заботливые, внимательные, добрые администраторы. Профессиональные тренеры, даже на групповых занятиях чувствуешь себя как индивидуальных тренировках. Мне очень понравились персоналки с Ильхамом и Мариной, групповые с Мариной, Ильхамом и Ксенией) К остальным пока не ходила 🤭 Желаю вам дальнейшего роста и расширения 🌞
ЕШ
Екатерина Шашкина
Студия с грамотным и ответственным подходам к клиентам 🥰 Безумно нравятся направления по танцам, буду рада посетить новые!
Анастасия Охотникова
Студия переехало на новое место! Зал стал просторнее! Больше места. Больше зеркал в пол что очень удобно для стрип пластики , хорошо видно себя и удобно прорабатывать движения в отражении. Мне всё безумно нравится 🥰🔥
Альбина Шабалина
Занятия отличные! Нравятся тренера, после занятия появляется легкость, воздушность ) В студии уютно и обрабатываются коврики ))
АЗ
Анна Загайнова
Отличная студия, исключительно положительные эмоции :) Начиная от замечательной, вежливой и очень радушной девушки администратора, заканчивая отличной тренировкой с профессиональным тренером. Спасибо вам за то, что вы делаете, к вам хочется возвращаться ❤️
SP
S P
Новая свежая студия танцев) Ходила на тверк, прикольно )) буду продолжать
РВ
Рита Веселова
Прекрасная студия! Ходила на аэростречинг, первый раз пробовала стретчинг на полотнах. Тренировка понравилась, особенно понравилась тренер.
Наталья Геннадьевна
Добрый день, приходила на стретчинг +прокачка. Тренировка понравилась, ушла довольная и уставшая. На следующий день всё чувствовала. Тренер Марина замечательный, подойдёт посмотрит все ли правильно делаешь, если нет поправит. Приду ещё
Ксения Владимирова
Отличная студия, прекрасный сервиз, сориентировали меня по абонементу и записали на неделю вперед! Крутые тренера, очень понравилась тренировка с Ксенией
Полина Охрименко
Прекрасная студия! Лояльное отношение к клиентам, сервис на высоте. В такое место хочется приходить чаще☺️ Комфорт и уют одним словом. Покупала длительный абонемент и ни разу не пожалела, руководство всегда идёт на встречу клиентам.
София София
В последние полгода ищу зал, в который было бы приятно ходить, но всё не могла ни на чем остановиться, потому что везде что-то отталкивало. В Unifly на данный момент понравилось практически всё. В итоге: купила абонемент и с удовольствием хожу на тренировки в эту уютную студию.
МЯ
Марина Ярошевич
Очень атмосферное место, приветливый персонал, вдохновляет на занятия спортом!💪🏻
Юлия Бажукова
Уютная стильная студия,приветливый персонал!
Виола Васильева
Лучшая фитнес студия в городе, очень уютно👌
Марина Куварзина
Замечательная студия, интересные тренировки, встречают доброжелательные девушки)
Анжела Рыбакова
Великолепный тренерский состав 💪 Ильхам фитнес-йога потрясающая тренировка на укрепление всех мышц, здоровая спина она нужна всем! Марина тренировка попа🍑 у Ким, само название говорит за себя, результаты не заставят себя долго ждать. Рекомендую всем!!!
Elena Elena
Ходила на пробную тренировку на фитнес йогу. В других фитнес центрах пробное занятие бесплатно, здесь 250 рублей. Из минусов это очень холодный пол, даже коврик не спасает, учитывая что само помещение фитнес центра находиться ниже уровня земли. Ноги на занятии йогой замёрзли очень, и попа тоже замёрзла на холодном полу. Нужно предусмотреть обогрев пола хоть какой то. Из плюсов это прекрасный тренер Ильхам, душевно отвёл занятие, настоящий профессионал. Могу смело рекомендовать данное заведение кому не важен сервис, я как привереда наверное подумаю над абонементом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. В ближайшее время мы переезжаем в новое помещение, данные недостатки…
Светлана Курбатова
Начала ходить на Unifly base к Марине. Очень нравится как ведёт Марина и сама тренировка, спокойная без надрыва и полезная. И в обед и вечером хорошо перезагружает и даёт отдохнуть 👍 Также по абонемету попробовала и другие тренировки. Например Йога с Татьяной - супер, люблю в данном направлении прокачанных тренеров, которые передают смысл и ощущения, правильное выполнение асан, а не просто инструкции. Также очень нравятся тренировка Здоровый позвоночник с Ильхамом - просто огонь! Также как и с Татьяной на йоге, включаются мозги, вестибулярка, что очень хорошо для снятия моей тревожности. Плюс мышцы задействуются, нужные и паттерны выстариваются правильно. Ильхам понятно объясняет и даёт нестандартные упражнения. Спасибо за такую команду и сервис студии Unifly❤️ Отдельное спасибо, что можно с ребёнком приходить🙏
Nadya Dmitrievna
Отличное место, хорошие тренера, уютное помещение. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравилось занятие!После первого занятия прошла боль между лопатками
ЯШ
Янина Штатская
Рекомендую к посещению! Очень классная студия! Приветливый персонал. Тренера хорошие, тактичные.
Анастасия Румянцева
Очень понравилась студия! Особенно преподаватель по йоге, с трепетом и заботой подходила и помогала. Все очень понравилось)
ПВ
Полина Вершинина
Сходила на unifly base очень понравилось, хороший, отзывчивый персонал, чистые раздевалки, обстановка супер👍
ВТ
Вершинина Татьяна
Отличная студия, много направлений, выбирай что ближе. Вежливый персонал, тренера просто 🔥