Nubia
Салон красоты и загара
АХ
Андрей Ханафеев
Давно хожу в этот солярий, и только сюда. Очень чисто, отношение доброжелательное! Лампы мощные! Ещё пойду!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИБ
Ирина Бастракова
Алена очень хороший мастер своего дела была на чистке лица. Очень все понравилось 🌺🌺🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
КБ
Кристина Бахтина
Быстрый и ровный загар. Доброжелательная атмосфера. В студии очень чисто.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Нина Имангулова
Недавно посетила солярий в салоне Nubia, и была приятно удивлена качеством обслуживания,само помещение чистое и уютное. Перед процедурой мне всё подробно обьяснили,что меня успокоило. Всё оборудование выглядит новым и ухоженным.Загар получился безупречным,рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо вам за доброжелательный отзыв!!! Рады вас видеть снова в нашей ую…
СМ
Светлана Милютина
Посещаю не первый раз эту студию! Очень чисто, приветливая хозяйка, все подробно объяснила по поводу работы солярия. Благодарю!!! Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ВП
Валентина Пряхина
Сеанс миофасциального массажа лица у мастера Анжелы оставил у меня исключительно положительные впечатления. Во время процедуры я ощутила глубокую релаксацию и освобождение от напряжения в мышцах лица. Массажист Анжела была очень внимательна и профессиональна, что добавляло уверенности в процессе. Техники, используемые во время сеанса, помогли не только улучшить кровообращение, но и заметно разгладить мелкие морщинки, придавая коже более свежий и подтянутый вид. После массажа я почувствовала легкость и бодрость, а также заметила улучшение овала лица. Определенно рекомендую мастера всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и избавиться от стресса!
2 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИТ
Ирина Тетерина
Сегодня посетила этот салон, была у массажиста Эльвиры!!! Она мне сделала медовый массаж, это просто кайф!!!! Всем рекомендую!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Наташа Сергеева
Была на чистке лица, все очень понравилось Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Mariam 🩷
Очень понравился результат. Видно, что мастера разбираются в своём деле, процесс происходил в приятной обстановке. Салон запал в душу, рекомендую 😘
11 октября 2024, официальный ответ
Mariam, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
КП
Ксения П
Вчера была у мастера по депиляции, шустро и качественно прошла процедура. Всё девушки в студии очень приветливы и по расположению очень доступно)
Елена Мамаева
Сегодня была у мастера Екатерины, очень приятная девушка Депиляцию сделали очень быстро, рука у мастер такая легкая, что было совсем не больно🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Обалденное место, расположение в самом центре, девочки очень приветливые💫 Благодарю вас
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Ксюшенька 🎀
Была на депиляции,мастер очень приятная девушка, так быстро мне ещё не делали депиляции. Огромное спасибо Екатерине за качество процедуры
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Кристина Янтураева
Отличный салон ,приятные мастера ,чисто и очень уютно! хорошее место расположение ,рекомендую🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы старались!
Владислав Медведев
Большое спасибо за помощь, всё очень понравилось. Благодарю, всех благ 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
мк
марат королев
Комфортно чистю уютно и понравились лампы от загара добрый косметолог 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Павел Валентинович
Потрясаящая атмосфера уюта расслабляет и дает возможномть насладиться мастером своего дела. Результат всегда превышает ожидания. Один из лучших салонов города!!!Спасибо волшебнице Алене.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
A
Anna
Самый лучший солярий в городе с новыми лампами! Алёне спасибо за чистоту, сервис и доброжелательное отношение. Хожу загорать уже давно, другого такого места в городе не найти.
3 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
ГГ
Галина Г
Долго искала для себя хороший солярий в центре города и нашла это место. Хожу сюда давно. За лампами следят. В салоне очень чисто и уютно. Спасибо Алёне за профессиональный подход к клиентам)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарю за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💞🌹🤗
ОВ
Ольга Воронцова
Хочу выразить благодарность Алене за ее высокий профессионализм в сфере красоты. Очень чуткий и внимательный человек, мастер своего дела, Приятно доверить свое лицо такому косметологу. Сама студия очень красивая и уютная. Мое любимое место,где я всегда могу отдохнуть, привести себя в порядок и позагорать в солярии. Очень радуют атмосфера и сервис. С Аленой комфортно, можно спросить абсолютно все об уходе за кожей и телом. Ответит очень подробно и понятно. Спасибо, что делаете людей красивыми и здоровыми. Хочется возвращаться туда снова снова и снова😌🩷
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Лера Савельева
Лучший солярий в городе, за лампами хозяйка следит.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝 Мы работаем на сервис!!!😘
A
Alyuon
Очень, очень чисто, уютно!!!! Лампы поменяли в марте, сама хозяйка показала счётчик замены ламп!!! Крема для загара недорогие, что не мало важно!!! Все понравилось.
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Виктория Емельянова
Удобное местоположение. Рекомендую чистку лица, отличный мастер. Понравился прессо-массаж. В кабинете чисто, что для меня тоже очень важно. Вежливый специалист.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория!! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😘🥰
Анастасия Соколова
Классный солярий, уже не в первый раз хожу 🫶 Лампы отличные, новые, всё чисто и уютно 👌 Спасибо огромное 🙌
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Иванов
Самый лучший салон в Йошкар-Оле, всё супер! Нам понравилось! Желаю творческих успехов, вдохновения, безупречного мастерства, приятного общения, замечательных клиентов, гениальных идей и долгих лет процветания!
30 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.☺️🫲
ИЧ
Ирина Чиркова
Очень уютно и чисто. Алена-мастер на все руки. Рекомендую. Обязательно приду еще и не раз. Все супер👍👍👍
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно...) Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
НЯ
Наталья Ярулина
Хороший солярий , приятный персонал . Отличные лампы что очень важно, 5 из 5
2 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда!🌷🌺💐❣️
DI
Diana Isaeva
Самый лучший солярий в городе!просторно, все необходимое есть, качество ламп хорошее.Администратор очень приятная в общении!)
15 мая 2023, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!! 🥰💐🌺🌷
Майя Шереметьева
Только положительные эмоции😊Салон чистый и уютный 👌🏽 очень теплая атмосфера, довольна посещением)) Алёна - ты супер!🤩
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤☺️🌞🔥
Елена Стальновская
В кабинете очень чисто, и если просишь показать, когда меняли лампы, без проблем показывают сколько часов они отработали, редко где встретишь такое
22 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зыкова
Хороший солярий, качественные лампы, результат заметен после первого посещения, все чисто и стерильно Рекомендую, ибо в городе мало соляриев с хорошими лампами В салоне работает очень хороший мастер перманентного макияжа, делала коррекцию бровей, исправляли работу другого мастера, работой мастера довольна Также в салоне работает классный косметолог, который подберет для вас подходящие процедуры по типу вашей кожи, даст рекомендации
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 😉
TS
Tatyana S
Очень понравился солярий, небольшой, но очень чистый и уютный! А самое главное - действительно хорошие лампы и чувствуется эффект уже от первого посещения!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
Азат Муртазин
Здравствуйте, давно мечтала о ровном и красивом загаре, долго подбирала хороший салон, в котором сделают качественно, решила довериться салону NUBIA и не ошиблась! Довольна результатом! (Гуля)
13 февраля 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Юлия Т
В салоне все мастера очень приветливые, очень чисто что не мало важно, уютно. Делала массаж на всё тело, массаж не только расслабил но и придал сил. Записалась на курс. Цены очень даже приемлемые. Советую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Симахина
Новые лампы , за 5 минут загара даже виден результат , классное обслуживание
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Masha Mitvol
Если бы была возможность поставить 10 звёзд я бы поставила их,но к сожалению,можно только пять😊У вас очень хороший солярий.Я не видела подобного эффекта нигде😊Позагорав всего 10 минут.Я вышла уже с оттенком.Не красным а темным😊.Через пол часа я стала темнеть на глазах.Через пару часов насыщенный загаром,цвет кожи.Ничего не горело,красноты как у рака не было.Мягкий и ровный загар.Интерьер салона комфортный,спокойный,очень белый и чистый. 😘Персонал встретит как родную😊Буд то к подружке на чай забежала.Непринужденное общение.И советы по красоте искренние.Не навязчивые.Не потому,что надо клиентскую базу набить.А потому,что от души.Потому,что так действительно будет лучше😘🥰
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Настолько приятно слышать от клиентов такие искренние слова!!!! Ещё раз спаси…
СМ
Светлана Милютина
В первую очередь, что я заметила, в студии о-о-очень чисто, уютно как дома!!! Сертификат качества и замены ламп присутствует, что тоже удивило!!! Приветливый администратор!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Светлана, за отзыв! Мы рады вас приветствовать в нашей студии!!!)))
Генриетта Свечникова
Хозяйка салона вежливая и приветливая. Лампы действительно мощные, загар ложится равномерно, не сгораешь (как в некоторых салонах). Хожу не первый год. В салоне всегда чисто и уютно
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за очень приятный настроению отзыв...)))) Всегда рады Вас приветствовать в нашей студ…
AM
Anna Moroz
Хозяйка салона замечательная и добродушная. Отличный солярий, лучший в городе,на мой взгляд и мои ощущения :),лампы мощные и хорошая защита, цены бюджетные,что радует. Всегда уютная атмосфера в салоне.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Анна за ваш отзыв!!! Очень приятно!!! Мы работаем только на сервис!!!!)))))
Алёна Милютина
Очень вежливый администратор, лампы действительно отличные, даже я при своем светлом типе кожи потемнела!!!! Советую...
9 октября 2021, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Василий Суворов
Хороший солярий. У меня жена сюда ходит. Покупаю ей абонемент сразу на полгода.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь!