Coffee like
Кофе-бар
KD
Karina Davletbaeva
Отличное заведение,хороший персонал очень вежливый и приветливый
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова! 🤗
ЕР
Ева Разумова
очень часто хожу за стаканчиком кофе по утрам
МП
Мария Полевщикова
люблю попить кофе в этом месте и прогуляться по бульвару
Валера Сосков
вкусный кофе хорошая атмосфера и добрый персонал
бананчики ..
лучшая кофейня на планете! большое спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение. бар в чистоте, бариста очень вежливая ♥️
Екатерина П
Девушке явно не сильно нравится работать и неинтересно общаться с клиентами. Чтобы узнать, из чего состоит напиток, нужно прям приложить усилия
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недопустимым уровнем се…
Александра Реутова
очень классные баристы ,помощники (особенно Рина) всегда помогут с выбором и предложат свежую продукцию👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Смирнова
Каппучино брали сегодня, и оно как будто без добавления кофе. Плюс удивительно, но во всех кофейнях сети - и в Казани, и в Санкт-Петербурге, везде бонусной программой воспользоваться можно, без проблем - здесь же ни по номеру телефона, ни по кьюар-коду приложения - никак. Разочарование.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, уточните, во сколько…
ДА
Димтрий Александров
Здесь работает бариста Дарья, все очень понравилось, вкусный кофе и вежливое общение.
Игорь Калугин
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Есть возможность заказать кофе на альтернативном молоке, купить вкусняшки к кофе.
Хочу поделиться своим мнением о Coffee Like! Кофе здесь просто невероятный! Каждый раз, когда я захожу, меня радует широкий выбор напитков, и каждый из них приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Кофе получается ароматным и насыщенным, что особенно приятно в холодные дни. Особенно мне понравились латте и капучино – они идеальны по соотношению кофе и молока, а бариста всегда добавляет красивую латте-арт. Атмосфера в кафе тоже очень приятная, уютная и располагающая к общению. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую своим друзьям. Спасибо, Coffee Like, за отличный кофе и сервис!
Алсу .
Я впечатлена!Глинтвейн джекфрукт,сделанный Полиной,просто вауууууууу!❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
ДВ
Диана Воронцова
Очень понравился кофе , девушка очень милая
Аня Морозова
Очень хорошее заведение!! Приятный, вежливый персонал, с удовольствием приду сюда ещё! Всем рекомендую
ЮД
Юлия Данилова
очень вкусный кофе и приятный персонал!! прийду еще
вкусный чай!🔥 печеньки огонь!
АФ
Анастасия Фильченкова
Кофе вкусный! Заведение классное)
Кирилл Купцов
Шикарное заведение
ДГ
Данил Горбанев
Кофе бомба 💣 Печеньки пушка 🏂
Отличное место с вкусным кофе👍 часто берем)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и сервис!)) Спасибо вам за классное фото)) Будем ждать вас снова! 🧡🤗
Вкусный чай, кофе, шоколад! Приветливый персонал. Удобно расположен!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось наше меню и обслуживание! Ваша поддержка очень важна для нас. Спасибо! 🧡
ДГ
Даша Гвоздева
замечательная кофейня, моей любимой сети! отзывчивые и добрые бариста и вкусный кофе! часто захожу сюда
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Спасибо вам за классное фото! Будем ждать вас снова! 🧡🤗
Дмитрий Кент
Отличное кофе
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе! Ждем вас снова! 🤗
Анастасия Кудрявцева
Иногда вкусный кофе иногда нет 18.11 в 9:30 не было в наличии сахара и маршмеллоу. Бариста забыла спросить номер для бонусов
ИШ
Илья Шкалин
ОченьОчень хорошая точка, удобно заходить перед школой, вкусное кофе
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе)) Всегда рады видеть вас и делать ваш день вкуснее🤗 Приходите к нам еще! 🧡
SU
Sberid User
всегда вкусный кофе, хожу только к вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе)) Ждем вас снова! 🤗
КА
Константин Атласкин
Самый лучший кофе!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе!)) Будем ждать вас снова! 🧡🤗
Альберт Королёв
Нормально, ок
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова! 🤗
Софья Самсонова
Не люблю писать негативные отзывы, но управляющим стоит лучше следить за обучением стажеров. Заказывала айс-латте, девушка сделала мне нехолодный, без льда, невкусный напиток. Это под «присмотром» другой девушки бариста, которая даже ничего не сказала, когда та вскипятила молоко как для обычного кофе. А что она скажет, когда в телефоне интереснее сидеть. Я попросила добавить лед, добавили три льдинки туда же, напиток вышел за пределы)) эстетика.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за качество напитка (( Мы проведем работу с бариста и дополнительное…
ES
Elena S
Вкусный кофе и очень приятная бариста. Есть кофе на альтернативном молоке, что очень радует.
ДА
Дима Алексеев
Не плохое кофе и приятное обслуживание.
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна Лаптева
Бариста Александра самая лучшая!! За кофе, в особенности за рафом, только к ней) Чаевые почаще оставляйте!! Люблю кофе лайк за приятных людей и атмосферу🤗🙂
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы будем продолжать радовать вас качественным кофе…
NS
Павел Басманов
Бариста лучшая на свете
НР
Надежда Романова
Кофе вкусный, но почините терминал. Уже который раз приходим за кофе, а расплатиться по карте нельзя.
SU
Sberid User
Понравился бариста Дина. Обслужит и порадует своей энергичностью, бодрит не только кофе, но и хороший бариста. Всем советую)
Лиана Гизатуллина
Очень хороший персонал в Кофе Лайк на Чавайна.Безумно приятный персонал,особенно оставила приятные впечатления бариста Дина,общительная,добрая,помогла с выбором,всё объяснила и разъяснила.Все к ней и только в Кофе лайк!
Анна Шайхутдинова
Пришла сегодня в Кофе Лайк,была бариста Дина,очень приятная девушка,общительная,помогла с выбором напитков!Теперь только к ней,всем советую❤️
Мария Соколова
Всегда брала кофе в 23:30 Девушка блондинка отказала мне сегодня,сказав что ее отпустили пораньше Это ужасно отношение
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали(( Кофе-бар, который вы указали, работает до 23…
Ростислав Ештыганов
Кофе был супер горячий согревающий и вкусный 👍👍👍
АХ
Алена Хайбиева
Бариста топчик, все вкусно
Дарьяна Депресова
Самая лучшая кофейня в городе!
vp
vktr pnmrv
Подняли настроение, отличное обслуживание 🫶🏽 Отзывчивый бариста Марина, всё по кайфу! Расположение кафе осень удобно, потдороге в казань! Спасибо 🙏🏽
Angelina Muzurova
Очень дружелюбный персонал, сделали все быстро, кофе был вкусным🥰
МЕ
Мария Ерусланова
Вкусное кофе и очень приветливый персонал🥰
ЕЕ
Елизавета Ельсукова
Взяли сегодня айс раф с банановым молоком. Замечательный напиток и прекрасное место. Буду еще возвращаться сюда!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Прекрасное место, вежливые бариста, спасибо за вкусный кофе)))
НИ
Наталья Иванова
Прихожу часто с детьми, особенно нравится лимонад (мохито, арбуз, виноград). Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Кофе тоже вкусный, люблю экспериментировать со вкусами. На альтернативном молоке тоже интересные напитки
ПВ
Полина Васильева
клиентоориентированность на высшем уровне , бариста Светлана помогла с выбором напитка, приятное обслуживание, и вкусный кофе )
ШЖ
Шампунь Жунайсынба
Прекрасное заведение, вкусный кофе и другие напитки. Работники общительные, вежливые, приятные. В помещении чистенько и аккуратно, всем советую