Быстрое питание
Семён Раев
Не работает
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Уточните, пожалуйста, дату и время визита. Постараемся разобраться в ситуации.
Виктория Ветюгова
Моё любимое заведение. Очень вкусные чебуреки,с хрустящей корочкой. Приготовленные только из свежих ингредиентов. Обязательно посещу это место несколько раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ЗЧ
Захар Черепнин
Приметил свежесть чебуреков — их готовят сразу при покупателях. Порадовало наличие горячего чая и морса к заказу, взял ещё пару пончиков. Приятно видеть открытый процесс приготовления.
24 сентября 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Минка
Вкусные чебуреки с хрустящей корочкой. Сочная начинка и хорошее тесто.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🌸
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Ходим только сюда. Вкусные чебуреки. Пальчики оближешь. Цены просто супер. Вежливый персонал. Обожаю сюда ходить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Елена Кеосьян
Вкусные чебуреки, персонал вежливый. Цены доступное, самое то для быстрого перекуса, очень сытные и удобное брать с собой. Также есть вариант взять напитки
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алиса Федотова
Ходим сюда часто – всегда свежие и вкусные чебуреки, приятное обслуживание и приемлемые цены. Очень рекомендуем !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за добрые слова, приходите ещё 🌸
ЛМ
Л М
Оплата только наличными..... Нет нала ходи голодный.... Отстой полный. Ни перевод ни qr код... Заплати червонной монетой как в средневековье
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Уже в курсе по поводу этой ситуации. Терминал работал в штатном режиме, проблем…
Иван Николаевич
Не рекомендую за свою цену чебуреки никакие готовят мин 3 . Самый дешёвый 60р с картошкой Ролтон за эту цену у многих можно взять самсу с говядиной или пицу. Просят постоянно наличку или перевода ссылаясь что постоянно типо не работает терминал возможно уходят от налогов .
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Николаевич. По тексту обращения понимаю, что Вы наш частый посетитель. Сожалеем…
SF
Sun Flower
Беру постоянно,один с мясом,один с сыром.Не припомню,чтобы было невкусно.Продавец, Чебуречница,очень милая женщина с юмором.Попадаешь во времена СССР,когда с ней общаешься.Клиентов своих знает.В общем, рекомендую👍
Людмила Нагорина
Бываем часто, берём по многу. Очень нравятся, и взрослым и детям. Обслуживание на высшем уровне. Советую
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Людмила Нагорина ! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны .
Дима Абрамов
Хорошо обслуживает хорошая душевная женщина советую брать чебуреки там
AG
Alex Game
Покупаю через день да каждый день после работы, вкусно и никаких проблем
Артём Бессонов
Ел 2 раза здесь чебуреки. В первый раз повезло, не было плохо, а во второй раз сильно отравился, была диарея. О чебуреках: тонкие, мяса ничтожное количество, с картошкой - кипяток, есть невозможно. С капустой просто не вкусные. Чек не давали, поэтому не могу сказать когда был по времени, дату помню
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Чеки пробиваются при каждом клиенте, при утере можно подойти и…
Мария Александровна
Купили сегодня 3 чебурека,все три непрожаренные,тесто сырое ,были проездом,сразу не заметили,возвращаться уже не стали!не рекомендую