Быстрое питание
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Вера Мороз
Самые вкусные хот доги в городе 😋 Девочки операторы - молодцы🥹🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Н
Наталья
Добрый день , хочу сказать спасибо девочкам которые там работают , все очень вкусно и максимально быстро , самый вкусный кофе в городе 👌👌спасибо вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОБ
Олег Бутаков
Самая бомжатская забегаловка , нет говядины
ВВ
Владимир Воробьев
Очередной колхоз с максимизацией прибыли Сам продукт - супер дешевый. Просто курица помидор и лаваш, а продают как обычный продукт Забегаловка на ночь - факт Если продолжите в том же духе - ltv адекватного не ждать, а маректинг норм, даже хочется зайти Сервис и маркетинг норм, но продукт...... (Вот что странно - есть абстрактные оверпрайснутые продукты - шоколад за 1к рублей, а рядом перчатки рабочие за 50 - вы о чем думаете?)))))
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, доброго дня! Мы готовим только из качественных и свежих продуктов, которые всегда тщательн…
Евгений Анатольевич
Шаурма с говядиной ужасная, не поленился и вернул обратно, кислая, не свежее мясо однозначно. Не рекомендую .
РХ
Ренат Хакимов
Очень вкусно. Быстрое обслуживание и добрые продавцы👍. На улице терраса. Вкусный кофе и выпичка
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
ЮТ
Юлия Трибова
Все понравилось, но было холодно на улице по этому 4 звезды
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Дима Китугин
Шаурма вкусная, мне очень понравилась. Хот доги тоже огонь, повар прикольный. Приветливый персонал на кассе. Все быстро и оперативно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
ПЕ
Полина Евдокимова
Встретила там парнишку, раньше работал на петрова, все вкусно и сочно. Буду забегать по возможности)
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Матвей Батухтин
Еда бомбовый)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады!
Игорь Хороший
очень вкусные хотдоги
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
DB
Dora Bystao
Очень вкусная шаурма, я восторге 🥰 Считаю что самая вкусная у нас в городе
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 💛
СН
Сергей Новоселов
Заказали доставку. Привезли не все позиции. А чтобы довезти позиции которые они не довезли требуют чтобы снова оплатили доставку в 300 рублей. Вообще не советую. Служба поддержки вообще не работает. Вообщем подумайте прежде чем заказывать в этом месте. Мухи сонные.
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, вопрос был орегулирован, мы искренне надеялись, что вы поправите ваш отзыв, ведь он не актуа…
ДВ
Дмитрий Васенёв
Приветливый персонал, быстрое обслуживание , вкусная еда
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДФ
Дмитрий Фок
Отличное место! Очень вкусные хот-доги. Очень жаль что данная сеть не представлена как самостоятельное заведение питания в городе!
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы давно думаем о сети быстрого питания вне АЗС, ваши комментарии придают нам уверенности! Всегда рады вам! ;)
Серёжа Козырев
лучшие Хот-Доги! Хочешь классику- На! Хочешь острый- Пожалуйста! И шаурма даже лучше чем в "элитных шаурмечных" города. Кофе- машина всегда чистая и прятный кофе, даже лучше Макдака. Всегда приветливый персонал- подбодрят утром и настроят на хороший сон вечером- красотки одним словом!). Даже если не нужно заправляться иногда просто приезжаю к вам посидеть.
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно слышать такие слова от наших постоянных клиентов! Рады стараться и в…
МП
Максим Прозоров
Очень понравилась шаурма, вкусно и быстро)
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Дед Митрич
Твердая 4. На скорую руку перекусить, заправиться, помыть авто и шиномонтаж до кучи. Всё в одном месте. Правда парковка маловато, но не все сладенько ....
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться, чтобы вы нам поставили твердую 5!
Максим Квадрат
Съели две шаурмы,классику и сырную,очень вкусные и свежие,все понравилось
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Галина Абдрашитова
Самые вкусные хот-доги!
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас!
Jo Ne Shokko
ХОТ ДОГИ БОМБА! КОФЕ СУПЕР!
Евгения Соколовская
Самые вкусные хот-доги и лучший кофе в городе, удобно что 24 часа работает
21 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады приготовить для вас наши фирменные хот-доги!