Polaris
Фирменный магазин электроники
Сергей Кирилов
Давно мечтал о кофе машине, рассматривая многих производителей. Зайдя в магазин фирмы POLARIS, и грамотной консультации менеджера магазина, выбор пал на кофе машину PACM 2081AC WIFI IQ HOME. Покупкой остался доволен, в меню все понятно, очень широкий выбор настроек для приготовления различного кофе. Готовит прекрасно и получается вкусный и ароматный кофе, вся семья оценила качество и управление кофе машиной, которой ко всему прочему можно управлять с телефона удаленно.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Алёна Сергеева
Были в поисках блендера купила его в Polaris очень понравился
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
rr
rubecsan rubcov
В этом магазине куплен недешевый пылесос. При поломке не приняли. При такой стоимости очень хлипкий пылесос, части друг с другом ненадежно фиксируются, все болтается. Не рекомендую эту фирму. После этого купил Xiaomi пылесос: продуманная комплектация, работает уверенней, не болтаются части в сборе - на голову выше Polaris и дешевле при одинаковой мощности. Гарантию дополнительную от Polaris не рекомендую - толку нет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. Чтобы разобрать…
Анастасия Юрьевна
Наконец то купила робот пылесос. Весьма доступно, ненавязчиво продавец рассказал про два разных вида пылесоса. Послушали, ушли подумать, но в этот же день вернулись и купили с очень приятной скидкой! Приятные продавцы, цены и товары классные
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Алевтина Иванова
Давно мечтала о кофе машине и наконец то, благодаря хорошей консультации продавцов, моя мечта сбылась Кофе получается очень вкусное, а управление простое и понятное
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
ВВ
Владислав Ведерников
Купил в магазине микроволновую печь и очень понравился. Продавцы очень вежливые, что не спросишь и про все расскажут, объяснят. Спасибо продавцам за хорошую микроволновую печь.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Васильев
Купил ножи все нравится
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Г'
Гульнара '
Лучший магазин ,всегда все берём только тут , последний раз брали ножи!очень острые ,удобные
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
Красникова Людмила
Приходила вчера за консультацией про кофе машину,обслуживала девушка, всё подробно объяснила, рассказала и показала. Я осталась давольно и в ближайшее время,всё же решили приобрести эту чудо технику!
Добрый вечер, Красникова! Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🤗
ИШ
Ирина Шиборина
Отличный магазин. Приобрести можно качественную технику. Всё работает на отлично. Спасибо большое.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
Ангелина Чурахина
Продавцы-отстой,абсолютно некомпетентны.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие негативные впечатления…
Елена
Купили кофемашинуРАСМ2055АС. Довольны. Кофе хороший. Персонал вежливый. Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Пирогова
Не рекомендую данный магазин. Если захотите вернуть товар, вам "вынут душу" управляющий магазином и консультант. Вместо предложения заполнить бланк по возврату надлежащего качества товара, вам придётся выслушивать, что деньги вам не вернут по куче причин, от политики компании, до того, что в чеке оказывается прописана сумма пресловутой 2 годовой гарантии и вернут нам только стоимость товара, без гарантии, а на горячей линии скажут, что товар подлежит только обмену, но не возврату. Консультант ни словом при покупке не обмолвилась, что гарантия суммой отдельной пробивается в чеке. Пришлось звонить в Роспотребнадзор прямо из магазина, они подсказали как заполнить заявление и что делать в таком случае, сказав что действия данных людей не правомерны. Деньги вернуть удалось естественно, потрачено куча нервов и времени, но мы больше, как и наши друзья и родственники ни ногой в данное место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы п…
Оксана Орехова
Никому не рекомендую это место. Консультант девушка не компетентна, интереса продать что либо нет. Дважды приходили, дверь закрыта, на месте её нет, даже номер не указан,куда позвонить можно. Ушли в соседний по этажу магазин техники совершать покупку.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неу…
Sberid User
Довольно интересный магаз, большой выбор товаров и хороших акций
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Sberid User
Довольно интересный магаз, большой выбор товаров и хороших акций
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Петрова
Сегодня приобрели в магазине кофемашину Polaris. Придя домой, сразу распаковали, установили и даже сделали желанный напиток. Были очень удивлены качеством напитка и быстрым приготовлением. Долго дули брать её или нет, но теперь поняли, что это хорошая покупка. Спасибо огромное консультантам магазина за профессиональную консультацию и помощь в выборе
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оля Гусева
Крайне недовольна и шокирована "работой " сотрудников данного магазина . 15 марта заходила сюда, 2 продавца ( "мужчины" ) стояли возле салона ,в салоне была 1 девушка ,работавшая с клиентом. Зайдя в магазин ,увидела ,как эти сотрудники - "мужчины" начали смеяться надо мной . Девушка их позвала в салон работать. Я прошла по магазину и не нашла интересующий товар. Один из этих сотрудников- мужчин встал возле кассы,НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ!¡! и смеясь,смотрел на меня. Я спросила есть ли нужный товар в наличии. Сотрудник ,продолжая смеяться надо мной, ответил отрицательно. Я ушла . Далее этот сотрудник вышел из магазина и подошёл ко второму сотруднику,так же продолжая смеяться, уже вместе, и громко обсуждать что именно я спрашивала! Рекомендую данный магазин обходить стороной ! Тк здесь работают невоспитанные, некомпетентные сотрудники,которые не умеют работать с клиентами и не умеют держать себя в руках!! Прошу руководство тщательнее выбирать сотрудников!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас, что уделили время и поделились своим опытом похода в наш магазин. На…
Делюс Мингазов
Очень хороший пылесос, моет и пылесосит
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Делюс, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Вероника Королёва
Подарили отличный моющий пылесос,компактный,удобный, все функции отлично работают , спасибо персоналу которые помогали с выбором данного пылесоса !!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 💛
Артём Васильев
В том году мы купили кофеварку, очень хороший персонал, который убедил взять лучше, при этом ещё и скидку хорошую сделал. Шел следующий год, в этот раз, случайно зайдя в магазин посмотреть телевизор, вышли оттуда уже с кофемашиной. Консультанты творят странные чудеса, техника просто супер
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВЗ
Виктор Зайцев
Отзыв как о магазине так и о товаре. Купили сковородку и блендер. Ручка сковородки не прикручена, болтается. Самое интересное закрутить или открутить винт , аккуратно, невозможно, ну или я не смог. На горячей линии сказали что так быть не должно. Доп гарантия отдельная история. В магазине говорили одно, в договоре написано другое. По факту обычная гарантия производителя за деньги. Цены на акционый товар завышены. Скидка даёт обычную цену. Блендер ещё не включали. Надеюсь будет исправно работать. Магазин как и продукция компании разочаровали.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Подробнее о возврате товара Вы можете прочитать на нашем сайте в…
Надежда Крупина (Розинова)
Купили Мясорубку PMG 3044 с большой скидкой во время проведения скидочной акции.Немного шумно работает,но зато очень мощная.Меньше чем за 30 секунд получили более 1 кг фарша.Ранее приобрели увлажнитель воздуха в этом же магазине.Отлично работает.Очень довольны работой продавцов-всё объяснили и помогли с выбором модели.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Рэмбо
Купила здесь кофемолку,очень нравится,пользуемся всей семьей.продавцы вежливые.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Голубцев
Купил робот пылесос в данном магазине. Продавец консультант всё доходчиво объяснил, показал. Покупкой доволен!
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арина Костромина
Приобретали и вентилятор, и пылесос, и кофеварку вашей фирмы. Всё работает просто чудесно! Спасибо вам.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Настя Максимова
Недавно купили соковыжималку в тц "Zelen" в отделе "Поларис". Покупкой очень довольны! Соответствует цена качеству! Обслуживание было тоже на высоте! Продавец все доступно объяснил, рассказал, показал! Спасибо большое! Надеемся, это не последняя покупка в этом отделе!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Sb
Saimon_ baik
Купили в магазине робот пылесос,очень довольны, Советую данный магазин.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Башмачкова
Хороший магазин, хорошее качество товара! Покупали блендер, очень довольны!!!
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Лучший магазин! Идеальные цена! Качество! Вежливый персонал!
22 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
Ольга Полухина
Купили в магазине пылесос. Предоставили хорошую скидку. Очень вежливые продавцы.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ГК