Мегагерц
Сборка и апгрейд ПК
Елена Рыженкова
Супер спец, хожу только сюда.
Ms
Max s
Выполнил ремонт ноутбука в кратчайшие сроки, что очень важно, ведь ноутбук нужен для работы. Все компоненты были в наличии. Цена просто отличная, всё устроило. Человек приятный, вежливый, открытый в общении. Советую.
Елена Мартынова
Вылечил ноут после другого сервиса, отремонтировал магнитолу сестре.
Алексей Коновалов
Евгений мастер от Бога! Обращался к нему много раз и всегда все в лучшем виде! Немного кто в городе может выполнять такой сложности работы! Рекомендую однозначно! Если есть проблемы с вашим ПК или ноутбуком, то только Мегагерц! Кто хочет найти Мегагерц, тот находит. Высококлассный специалист!
Михаил Ковалевский
Отдавал видеокарту на обслуживание, мастер выполнил работу оперативно и качественно за адекватную цену. Рекомендую.
Александр Грязин
Самый профессиональный ремонт в городе. Исправили косяк другого сервиса.
МР
Максим Рыженков
Отдавал ноутбук в ремонт после 2-ух сервисов с кривыми руками, которые как оказалось только ухудшили ситуацию. Ремонтом доволен как по качеству так и по цене. Мастер так же грамотно проконсультировал по нюансам апгрейда ноута.
KV
Ksn Vad
Евгений-мастер на все руки! Очень быстро починил ноутбук, буквально спас меня перед командировкой, никаких нареканий по работе нет, все летает)
ЕВ
Евгений Владимирович
Рекомендую, цена честная сроки ремонта адекватные.
Александр Смоленцев
Отдавал в ремонт видеокарту 1080ti после другого сервиса, с диагнозом: неисправен графический чип, ремонт невозможен. Спасибо Евгению за спасение моей видеокарты, дело было в памяти а не в чипе. Вполне приемлемый ценник за ремонт. Однозначно могу порекомендовать данный сервис.
Вячеслав Антипин
Качественный ремонт, адекватный ценник!
Алексей Березин
Все здорово! Отдавал ноутбук для замены термопасты. За одно и клавиатуру заменили на новую
Юра Домрачев
Оживили старенький ноутбук, качеством работы доволен. Спасибо большое!
KK
Kosmos Kosmos
Отличный сервис.Буду рекомендовать друзья и знакомым.
Евгений Зыков
Хороший сервис, грамотный подход к ремонту, приемлемый ценник.