Пивной №1
4.4
4.4
ОТ
Олег Терехин
Примите начальство во внимание, продавец темненькая и беззубая вообще не в адекватном состояние, вечно пьяная и сильным запахом алкоголя, ведет себя не адекватно, постоянно грубит, пьет на рабочем месте, когда работает ваша беззубая я прохожу мимо, а когда работает светленькая девушка всегда рада видеть и всегда расскажет и объяснит и поможет с выбором, прошу взять под контроль темненькую девушку беззубую
АО
Александр Одинцов
Жёсткая, не свежая рыба
Татьяна Татьяна
Большой выбор пива и других напитков, разные виды закуски к пиву, что очень радует, всегда свежий ассортимент! Продавец приветливая девушка, всегда помогает с выбором продукции, большое ей за это спасибо!
Елена Кислицына
Хорошее место, вкусные и свежие напитки. Вежливый продавец.
Ксения Дзюба
Недавно посетила магазин. Очень понравилось, хороший выбор ассортимента алкоголя и к нему. Приобрела сидр "отдых на пляже" вкусняшка теперь часто буду забегать за ним. Спасибо большое за консультацию от продавца Елены, не зря доверилась ее совету.
Марсель Микронов
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе
Александр Алёхин
Отличный магазин. Много выбора. Хорошее обслуживание. Продавцы подскажут, расскажут о продукте.Много пивной закуски. Большой ассортимент рыбы.
Некто Павел
Прекрасное заведение, персонал обслуживает быстро, пиво качественное. Особое пожелание, побольше вкусняшек. Рекомендую любителям разливного!
П№
Пивной №1, фирменный магазин
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😉👍
Мариночка Единственная
Вежливый персонал, вкусное пиво и выбор 👍
Александр Чесноков
Отличный пивной магазин! Ассортимент пива большой! Персонал всегда подскажет и приветлив! Все кто рядом живет, залетайте! Советую )
Дмитрий Шустов
Огромный выбор на любой вкус) Помимо хорошего пива в продаже есть и закуски на любой лад, табаки для кальяна, комплектующие для электронных курительных приборов и многое многое другое)
ДН
Дарья Никитина
Это лучшая пивная !!!Очень хорошо что работает до 12👍👍👍👍спасибо ребятам вам за работу