Айболит
Стоматология
ООО Медицинский центр на Кырли
ГД
Галина Долгушева
Нравится эта клиника,большой выбор специалистов и огромный спектр услуг,а ещё очень удобно и выручает то что клиника работает даже в выходные дни.
Анна Репина
Отличная клиника, всегда выручает в нужное время
Ильвира Королева
Отличная клиника, доброжелательный персонал, приём в этот же день.
ЮТ
Юлия Тарасова
Один из лучших мед. центров города! Быстрая запись на прием, вежливый персонал, компетентные врачи. А так же большой спектр предоставляемых услуг.
Андрей Скиданов
Из хорошего- удалось записаться на приём на ближайшее время, хорошо выполнили ремонт больного зуба. Из минусов-медсестра одновременно ассистирует доктору и ведёт приём на ресепшен, и тесно в приёмной, мало места для пациентов
Татьяна Шишкина
Самый лучший медцентр! Отличное обслуживание и особенно хочу выразить благодарность заведущей за помощь в решении вопроса👍
Анастасия Камолова
Была на приёме у невролога, всё прошло хорошо, даже посоветовал упражнения от грыжи. Спасибо))
ДЯ
Дарина Яковлева
Была на приёме у ЛОРа Аслямова Р. Х Заплатила 2000 ни за что! Делали продувание уха, ноль эффекта. Назначил лечение, которое при том диагнозе, что мне поставил вообще противопоказано! 5 дней лечилась по его назначению, результата нет и даже ухудшение. Соответственно, лечение было назначено, лишь с целью, чтоб я снова пришла на приём. Однозначно не рекомендую данного врача и центр! Они ещё и все отзывы плохие с сайта подтирают ( позор!
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Обратился в эту клинику, надеясь решить проблему с зубами, но в итоге получил только стресс и финансовый обман. На первом приеме врач, сделав снимок и осмотрев проблемный участок, четко назвал **максимальную сумму за лечение**. Я, как клиент, согласился, поскольку цена была озвучена как окончательная, и даже согласился ждать две недели до процедуры, отменив другие планы. Каково же было мое удивление, когда в день лечения мне вдруг объявили **новую стоимость**, которая оказалась на треть выше первоначальной! На вопросы о причинах такой «накрутки» администратор и врач начали нести что-то про «дополнительные сложности» и «корректировку плана». Но как эти «сложности» возникли, если за две недели никто даже не перепроверил снимки и не связывался со мной? Это чистой воды наглость и попытка выкачать деньги. Сначала завлекают клиентов заниженными ценами, заставляют ждать, а потом под шумок поднимают стоимость — тактика, достойная базарных мошенников, а не медицинского учреждения. Вместо качественного сервиса — пустые отговорки и игнорирование договоренностей. **Не советую** обращаться сюда тем, кто не готов к обману и хаотичному ценообразованию. Потерял время, деньги и остатки доверия к стоматологам.
Екатерина
Удобное расположение клиники, не нужно бегать искать во дворах. Вежливое общение сотрудников. Встретили, оформили документы и проводили к специалисту.
Алёна Тымбаева
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Шарафутдиновой Лилие Масхутовне за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Я очень боюсь стоматологов ☺️, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за Ваш труд!
в медцентре Айболит всё хорошо - удобно, красиво, чисто, быстро, недорого и врачи чудесные. Административный персонал всегда вежлив и приветлив. Приемом врача УЗИ и гинекологом довольна, все прошло очень хорошо.
РС
Рина Соболь
Посещаю эту стоматологию с открытия, очень довольна результатом, качеством услуг и их ценой, приятный персонал и врач отзывчивый! Благодарю также за обратную связь, всегда позвонят, напомнят, объяснят если будут вопросы, спасибо вам 😇
ТЩ
Татьяна Щербакова
Доверяю только Айболиту на Кырли. Посещаю давно. Быстрое и качественное обслуживание. Всё нравится, рекомендую
ТЩ
Татьяна Щербакова
Ирина Владимировна
Обращалась в данную стоматологию на чистку зубов. Результат превзошел все ожидания! Врач очень компетентный,чуткий и отзывчивый. Процедура прошла на одном дыхании, что не может не радовать.
Константин К
Самое ужасное место . Очень болел зуб , записался к 12:00 врач решил не лечить зуб так как у неё не было времени , а поставить мышьяк. Договорились через неделю что уберут и будут лечить , звонок через 3 дня что врач не сможет принять , так как заболел , а у других нет мест , если что измениться то позвоним. Прошел месяц тишина .
НБ
Николай Бочкарев
Цены на анализы очень приятные, перечень анализов большой, сразу сдал все в одной клинике
Кк
Кира кии
Приятное место. Администраторы вежливые, приветливые. Все чистенько, акууратно. Была у лора, все быстро, четко и по делу, самое главное лечение помогло, хотя до этого с ухом долго маялась. Спасибо большое))))
ИА
Иванов Александр
Был у врача Петрова Ю. П. на приеме. Понравился и врач и лечение помогло. Быстрое оформление в регистратуре, а еще можно оплатить через сайт
Нежность Нежная
Для чего у вас запись, если по ней не ведётся приём?! Заплатить деньги и ещё ждать по полчаса. Ужасное обслуживание
Н.
Николая .
Пришел в центр встретила администратор Полина сказала что надо сделать помогла в том что не понял , в общем хороший администратор побольше бы таких сотрудников
Светлана Лебедева
Хороший центр, удобный по расположению. Всегда чисто! Сделали бонусную систему-порадовало! Спасибо медцентру на Кырли!
Виктор Сарбаев
Невозможно дозвониться, постоянно говорят что все операторы сейчас заняты
Лалита Петрова
Обратились к Лору первый раз в клинику Айболит. Прописал левамиколь и наиз. Фамилию врача не помню. Затем записались к Рыбакову, без анализов прописал антибиотики и капли. Стало еще хуже, ребенок потерял частично слух. Теперь пошли в бесплатную поликлинику свою номер 5оказалось что грибок. Ходим на промывание, надеюсь слух вернется. Но если не обойдется подам в суд на ваших врачей. Документальные подтверждения есть. Не рекомендую данную клинику.
Цуркан Александр
Есть прайс на услуги, цены из головы не берут, гарантия на пломбы 3 месяца, вполне нормальные цены для нашешо города, качество работ тоже на уровне.
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромные очереди в регистратуре Примите меры
Анастасия Ивановна
Отличная стоматология. Хорошие цены. Ниже, чем в других центрах. Очередей нет. Чисто, аккуратно. Врач Пекунькина Анастасия Сергеевна. Очень внимательная, аккуратная, старательная. Без анестезии вылечила мне кариес, заменила пломбу. Теперь только туда.
ИГ
Ирина Гарнер
Наконец-то нашла стоматологию, где не нужно ждать записи месяц. Быстро, безболезненно, качественно и самое главное по доступной цене. Благодарю!
НП
Настя Попова
Записала бабушку к кардиологу. Врач с пониманием нас выслушал,объяснил о причинах недомогании бабушки,назначил лечение лекарствами по доступным ценам. Бабушка чувствует себя прекрасно.Спасибо
Алина Сафарханова
Постоянно ходим в центр на Кырли, удобное место расположение, большой спектр услуг, вежливый и профессиональный персонал. Советую.
ДБ
Дмитрий Белорусов
Хорошая клиника и врачи и медперсонал. Всегда чисто, что немаловажно. Брали кровь у ребенка ожидали рев и крики, но благодаря медсестре Ирине Геннадьевне все обошлось:) ещё и бонус получили от нее в виде воздушного шарика, мелочь, а ребенку приятно)
Рустам Хакимов
Посещал стоматологию в айболите на Кырли. Доступные цены,хорошое обслуживание 🤩
Надежда Тетешева
Замечательный центр. 17 июля 2022 установили ребенку холтер. Остались довольны качеством обслуживания. Медсестра Наталья Анатольевна Кудрявцева - профессионал своего дела!!! Вежливая, приветливая и доброжелательная. Хотим выразить огромную благодарность ей!!!