Снеки
4.3
4.3
Ильнур Камилов
Пиво свежее, сортов достаточно. Имеются так же лимонад, квас и сидры. Вкусняшки к пенному тоже в наличии. Продавцы приветливые, не можете если определиться, то помогут.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
25.05.25 вечером купил 1л.пива! Пиво вкусное! Ради интереса решил замерить сколько пива в литре проданного пива! И как Вы думаете, при замере оказалось не доливают 50-60 мл. пива. Это сколько в день эти продавцы получают денег с добропорядочных покупателей! Предистория, в связи с чем решил произвести замер пива, ранее работали другие продавцы и они наливали пиво под крышку и не долива пива не было! А Вы решайте сами платить деньги за воздух или требовать наливать пиво в размере, как оно положено!
Каролина Константинова
Отличный коллектив работает в данном магазине. сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки.
5 марта 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Вардуи Карпочева
Прекрасное обслуживание! Вежливые и доброжелательные продавцы!
4 марта 2025, официальный ответ
Вардуи, спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КИ
Константин Иванов
Отличный персонал, хорошее обслуживание!! Всегда помогут с выбором) доброжелательные и позитивные люди работают в этом заведении!! Всем советую, 5 звезд
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 😁
рш
роман ш
Хороший магазин. И девчонки все хорошие.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристина Альбертовна
2 Очень не приятные девушки в одной смене ,которые там работают .никогда не здороваются и не прощаются ,обсуждают личные темы в присутствии покупателей ,постоянно туда хожу и всегда такое отношение ,заранее звонишь по телефону не до слушав бросают трубку ,такое ощущение что я за их счет покупаю ,приветливее нужно быть ,не охото туда ходить из за них
СЧ
Сергей Ч.
Лучшее пиво
Bulat Shams
Не только вкусное пиво и бокалы на память о прекрасном городе, но и прекрасные девушки-сотрудницы, которые помогут разобраться в сортах пива.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
РВ
Роман В.
пиво медведевское не пью, но иногда беру там квас. еще очень удобно, что у них можно купить дрова для шашлыков.
ак
алексей карпочев
Огромная благодарность сотрудникам Виктории и Анастасие!!! Мастера своего дела. Очень приятные и приветливые. Всегда подскажут и помогут на высшем уровне. Благодаря им хочется заезжать именно на эту точку!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас снова 🌸
ЮТ
Юлия Тумбаева
Приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Девчонки классные, ушла с хорошим настроением.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ОМ
Ольга М.
Вот как так что пиво дешевле сока
Яна Владимировна
Большой выбор ВКУСНОГО пива и закусок к нему. Персонал вежливый, помогли с выбором и подняли настроение👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Артем Артем
Хороший магазин, пиво вкусное, продавцы вежливые.
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Владимир С.
Очень нравится наш медведевский, в любой заходи, всё аккуратно, персонал приятный, вежливый...
А1
Аноним 1
Добрый вечер! Убедительная просьба научить продавцов корректому и вежливому общению с покупателями. Очень не приятно заходить в ваш магазин и видеть презрение в глазах вашего продавца: молодая, светленькая девушка. Ни здравствуйте, ни до свидания от этой девушки никогда не услышишь. Про бонусную программу, она просто говорит диктуйте, на вопрос: что вам продиктовать - начинает хамить и и дерзить. Уровень работы вашего персонала в свое время был на высоте, а сейчас с каждым днем стремительно опускается. Очень не приятно видеть некомпетентных сотрудников в вашей сети!
СГ
Сергей Гусаров
Удобная парковка! Вкусное пиво! Что еще надо?! Снеков очень много, с выбором помогают профессиональные продавцы! Так держать!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Анна Денисенко
Димитрово!!! Супер!!! Вы самые лучшие!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Ирина 12
Сегодня посетили данный магазин, впечатления не айс...купили арахис, а он на вкус очень старый и пахнет затхло, мармелад на фото ниже. Здесь, явно, проблемы с условиями хранения. Обслуживание здесь "неспеша" (сравниваю с другими точками), справедливости ради, оставлю отзыв другим тт.
Алексей Зимин
Очень хороший магазин, большой выбор напитков и закусок к ним. Продавцам отдельный респект, всегда добрые и позитивные.
1 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
ГА
Георгий Авдалян
Добрый вечер! Сегодня побывал в вашем магазине, сказать что в восторге, это ничего не сказать ! Приятные девушки-продавцы, все рассказали, все показали. От них веет позитив, всегда улыбаются ) А ещё и приятный бонус, который поднял настроение, после тяжелого рабочего дня! Фото будет ниже !
11 февраля 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Юля Смирнова
Вчера с мужем посетили данный магазин. Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент выбора пива и закуски к ним. Улыбчивый и общительный продавец, произвёл положительное впечатление (темненькая девочка), надеюсь такие же все как и она😉.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DS
Dmitry St
Девушка которая работает работает сама по себе. Клиентов не слышит. Стоял 10 минут потом сказала что нужно оказывается одеть маску, чтобы она начала наливать пиво. После этого плюсом хотела пробить мою же банку мне.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа. Приносим свои извинения.