Gloss
Студия ногтевого сервиса, наращивания ресниц и бровей
12+.
Записаться онлайн
Очень приятная студия, повезло с мастером Ксенией, понравилось посещение, всем рекомендую! 🤗
Юлия М
Прекрасная и уютная студия в центре города. Уже не первый раз делаю педикюр и маникюр у мастера Ксении. Всё аккуратно, быстро и красиво. Всегда предлагают чай или кофе с конфетками. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждем в гости снова ❤
ЕЗ
Елена Захарова
Сервис такой себе! Чай НЕ предложили даже. Так хотелось чая, тем более когда рядом с собой клиент шуршит конфетами.... Оплата Только перевод или наличка.Карты не принимают, кешбек не получишь!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей студии 🫤 Перед каждым гостем…
ЮГ
Юля Гордеева
Сходила на процедуру к мастеру Ксении ,очень приятная девушка ,2 часа пролетели как минута ,жако было расставаться ,приятная беседа и идеальный маникюр попали в сердечко ,однозначно еще вернусь
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤍 Будем рады видеть вас снова.
Уютная студия. Мастер по маникюру Ксения очень внимательная, аккуратная и приятная. Выполняет свою работу с учетом пожеланий клиента
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, для нас этл важно🙏
ЕР
Екатерина Рыжова
Маникюр очень аккуратный, уютная атмосфера, добрый и вежливый персонал,заботятся о комфорте, просто идеально!
Ваш отзыв-в самое сердечко 🤍
ДП
Дарья Провоторова
Работа выполнена просто великолепно, всё комфортно, очень хорошая атмосфера Делала педикюр в первый раз и на 100% уверена что сделаю повторно, мастер Ксения 💖
ВТ
Валерия Трущ
Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал . Необычная подача комплимента в виде чая кофе предложили сделать матчу ! Приятно удивлена ! Прийду снова
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤍
Анна Пуртова
Впервые посетила студию, мастер Ксения покорила своим профессионализмом! Только сюда за красивым и качественным педикюром и маникюром!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Короткова
Все очень понравилось 🔥 Качественно, быстро, аккуратно Приветливый персонал, мастер Ксения-профессионал своего дела) Спасибо большое за прекрасный маникюр)
Miss Dior
Отличная, очень уютная и красивая студия! Расположена в самом центре города, удобно добраться. Записали прямо в день обращения, очень удобно, не нужно подстраивать свои планы. Цены демократичные, мастер Ксения все сделала профессионально, учла мои пожелания. Форма ногтей идеальная, то, что мне и хотелось, в других салонах это выполнить не могли. Не могу налюбоваться на свои ноготки ) Обязательно приду еще, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 🤍
Анастасия Плотникова
В студии была впервые! Сделали отличный маникюр, угостили чаем! Обязательно приду еще 🤍✨
Алексей Саяпин
Много мастеров. Чистый, светлый, большой зал. Отличный мастер Ксения, работает очень аккуратно.
Н
Надежда
В студии была первый раз. Встретили вежливо. Была у мастера Ксении на педикюре. Мастер своего дела, внимательна к мелочам. Работа выполнена качественно и аккуратно. Я довольна)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ира
Уже не первый раз тут делаю маникюр, быстро и качественно 😍 Ещё и чай вкусный 🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина
Студия очень уютная, просторная, чистая, продумано всё до мелочей! Маникюр был выполнен качественно, аккуратно, покрытие тонкое. Обязательно вернусь к вам за новым маникюром! Рекомендую студию Gloss Nails!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ЛБ
Ликуся Бас
Маникюр делала мастер Ксения, очень понравился, идеально тонкое покрытие 👌
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Савкина
Очень понравился маникюр, уютная студия, сервис на высоте 👍🏻 однозначно вернусь сюда еще, за новым маникюром, и всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Елена
Отличная студия, сервис, квалификация, стерильность. Доверяю только этой студии свои пальчики уже много лет
13 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤ Всегда Вам рады.
КШ
Ксения Ш
Была у мастера Амины на японском маникюре. Сделала быстро, аккуратно! Покрытие сейчас не ношу, а япоснкий маникюр радует 💘
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
НП
Надежда Павлова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении маникюрного салона. Мне всё очень понравилось! Мастера настоящие профессионалы своего дела, они сделали мой маникюр аккуратно и с душой. Цены оказались очень приемлемыми, что приятно удивило. Кроме того, в салоне был приятный бонус — вкусное кофе и небольшие подарочки, что создало уютную атмосферу. Огромная палитра для выбора оттенков лака позволила мне найти идеальный цвет. Теперь я буду постоянной клиенткой этого замечательного места! Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДИ
Дарья Иванова
Отличный сервис, всегда прекрасное качество покрытия маникюра и педикюра! Рекомендую мастера Юлию 🥰
Бабуля Бобёр
Сделали потрясающий маникюр. Обслуживание на высоте.
КЛ
Ксенья Литвиненко
Очень уютная студия! Была у мастера Юлии и осталась в восторге, все быстро, качественно ☺️ Местоположение удобнее, в центре очень вежливый администратор 😊 спасибо большое!!!
Была у мастера Амины, очень аккуратная и красивая работа. Быстро сделали педикюр, спасибо!
МП
Мария Порфирьева
Прекрасная студия! Удобное расположение, качественные материалы! Мастер Олеся сделала все на высшем уровне! Очень вежливая, ответственная! Приду еще не раз! Спасибо! ❤️
Анастасия Анастасия
Прекрасная студия! Делают качественный маникюр и педикюр❤️ Приятные мастера, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую 😏
Е❣
Евгения ❣️
Приятная студия в центре города! Была первый раз и впечатления самые положительные♥️ Познакомилась с мастером Вероникой и вышла из студии с красивым маникюром. Порадовала скорость и качество работы) Вернусь сюда еще🌸
User Home
Замечательная студия, прихожу не первый раз. Делают все действительно качественно. Очень уютно и сервис на высоте. Всем советую
ЮЧ
Юлия Чиркова
Очень люблю эту студию, она вне конкуренции. Все девочки мастера своего дела. Маникюр идеальный, замечательный сервис, вкусный кофе, удобное расположение в центре города. Рекомендую!
Елена Балашова
Очень хорошая студия , все мастера работают на качество , но хотелось бы чтобы был вай фай , так как интернет нужен всегда
НХ
Надежда Хусаинова
Самая лучшая студия в нашем городе. Качество и сервис на высшем уровне! Покрытие носится хорошо, никогда не бывает сколов и отслоек.
Екатерина Павловская
Добрый день, уже много лет являюсь клиентом Студии, с 2016 года - каждый раз посещение и результат работы мастеров Студии в самое сердечко 💜💯 Ни разу не ушла от девочек разочарованная или просто в плохом настроении! Уровень мастерства - топ, красота помещений (а за все года сменили несколько локаций) - топ, цены - приятные. В общем люблю всех девочек Студии! Спасибо вам 🙌
Екатерина Павловская
Мария Марияова
Огромное спасибо Ксении за заботу и внимательность, за аккуратный и красивый педикюр. Особенно ценно, что студия в центре города.
ОС
Ольга Старостина
Прекрасная студия, профессиональные мастера с заботливым отношением к клиентам и хорошим вкусом. Спасибо! Хожу сюда не первый год, здесь очень спокойно и уютно)
ЕВ
Екатерина Васюкова
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом студии Gloss Nails. Лучшая студия города. Мастера все профессионалы своего дела. Бывает, нужно срочно сделать маникюр или педикюр и можно найти удобное время. Все процедуры можно сделать и качество на высоте. Gloss Nails Вы лучшие!
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Место прекрасное, хорошие мастера и сервис!!!постоянно хожу!
AB
Anisa Bikbova
Была на маникюре у Вероники. Всё прошло отлично. Мастер своего дела! Спасибо))
Вероника Мухаметова
Классный салон, качественный маникюр, студия чистая и уютная. Кофе и чай всегда предлагают девочки 😍
КЗ
Ксения Зырянова
Очень уютная и комфортная студия! Прекрасная атмосфера 🧡 Стерильные инструменты и одноразовые расходники. Идеальный маникюр с покрытием, в носке всё как всегда, отлично👌
Елена Иванова
Очень хороший салон чистый и уютный, приветливые мастера всегда предлагают вкусный кофе и чай с вкусняшками, качество маникюра и педикюра отличное, инструмент стерилизуют, посещаю более 5 лет, спасибо за качественную работу.
Кристина Отмахова
Отличная студия! Персонал всегда приветливый) Хожу к мастеру Маргарите очень качественный маникюр!)
ЕЕ
Евгения Евгения
Уютная студия и приветливые девочки ☺️ Атмосфера и качество работ к которым хочется возвращаться ✨
Ирина Аннова
Уютные приятные девочки) Очень комфортное общение как до, так вовремя и после посещения салона. Администратор предложила напитки и приготовила вкусный какао. Мастер сделал маникюр с покрытием быстро, аккуратно. Мне все понравилось!
Evika Sabantseva
Качественный маникюр, хорошая атмосфера, профессиональные мастера!
В.
Валерия .
Лучшая студия в городе!
Анастасия Кичкина
Отличная студия, приветливый и доброжелательный персонал, выполняют свою работу качественно, сделано все для удобства клиента, отличный сервис и качество услуг😊
Виктория Батманова
Приятное открытие- Студия GLOSS NAILS! Мастер Вероника очень качественно и бережно выполняет маникюр! Осталась довольна и процессом и результатом! Угощают горячими напитками: кофе, чай, какао и вкусняшки. Очень мило. Спасибо! Я к вам вернусь!🌞
Елена Карпович
Очень приятная обстановка в студии! Всегда вежливое и доброжелательное отношение мастеров и администратора. Очень понравилась работа мастера Дарьи: качественная и аккуратная. Спасибо! Сюда приходишь с удовольствием!