Студия Фикс
Рекламное агентство
Диана Кудрявцева
Нашим заказом являлась наружная вывеска. Мы более, чем довольны. Оперативно, качественно, клиентоориентировано. Антон и Владимир быстро оформили заказ и помогли с оформлением документов и согласованием.
Лалита Петрова
Спасибо вам за выполненные работы. Все сделано в сроки, по договору. Таких отзывчивых людей сейчас можно встретить редко. Отвечали мгновенно на каждое сообщение. Очень здорово, что работаете честно, быстро. Вы настоящие профессионалы своего дела. Через пару месяцев обращусь за вывеской Лайфбукет по Западной 29. Всем вас буду рекомендовать. Переживала, что будет тускло светит, повесили и сразу бросилось в глаза отличие от старой вывески. Ваша прекрасно светит и видно, что сделана из качественного материала. 👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аэлита, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДФ
Дмитрий Филюшин
Заказывали две вывески для нашей школы, снаружи и внутри. Сделали все хорошо и без проблем, рекомендую смело!
ИИ
Ирина Ирина
Однозначно рекомендую. Заказали вывеску и оформление зоны отгрузки для нашего открывающегося магазина в г. Йошкар-Ола. Быстро и качественно сделали работу. Учли все пожелания, разъяснили нюансы по подбору материалов, монтажу, согласованию итд. Профессионалы своего дела!
ВБ
Вячеслав Береснев
Заказывали вывеску, остались очень довольны результатом! Спасибо мастерам за такую быструю и хорошую работу ! Сделали свою работу на отлично!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось👍
Кто То
Все отлично 👌👏
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно.
Екатерина Екатерина
Качественно и в оговорённые сроки получила свою шикарную вывеску!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
КМ
Катя Мацегора
Хочу выразить огромную благодарность компании. Мы очень довольны. На каждом этапе нас консультировали. Все было сделано быстро и очень качественно🔥🔥🔥 Если за рекламой, то только сюда☝🏻 Спасибо огромное🤗
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Хочу выразить огромную благодарность данной компании!!! Качество отличное, привезли все в срок, как договорились, монтаж сделан качественно. Отдельная благодарность самому лучшему менеджеру Антону, сопроводил от начала до конца, все подсказал, на связи практически 24/7. Очень грамотный специалист. Рекомендую компанию на все 100!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Дарья Сергеевна
Заказываем вывеску не первый раз. Делают качественно, в сроки и цена имеет преимущество. Менеджер всегда на связи, оперативная помощь по возникающим вопросам, рекомендуем студию Фикс!
24 марта 2023, официальный ответ
Expresslombardads, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
Лиза Глушенкова
В этой компании сложилось все: отличная работа менеджера, который, по-моему работает 24/7, помогая подобрать вам самый подходящий вариант вывески. Дизайнер также до победного готов совершенствовать макеты по вашим пожеланиям. Самое главное, ребята делают все быстро, в отличии от других компаний, к которым мы обращались!Производство тоже работает отлично - качество вывески на высоте, как и материалы. В общем, рекомендую, работают на результат! Здесь вам обязательно подберут лучший вариант рекламы!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤
Машунька Тоноян
Отличный сервис, всё быстро и качественно. Спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Канюков
Все очень понравилось, по качеству получилось лучше чем ожидал. Советую 😊
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Студия Фикс сделали проект и монтаж нашей вывески в короткие сроки и за разумные деньги за что большое им спасибо) Можем смело рекомендовать.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Данил Куцев
Заказывали вывеску у "Студии Фикс" - Сделали качественно! Задачи были: 1. Сделать быстро; 2. Сделать всё с подсветкой; 3. Уместиться в ширину 3м. Все задачи были выполнены. Проконсультировали по законам, привезли всё быстро и надёжно упаковано. Услуги оказывают качественно - Рекомендуем!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку и отличную рекомендацию! 😊 Будем рады в…
Alex Alex
Цена- лучшая в городе! Сервис на высшем уровне , на связи 24/7. Оплата по договору, дизайнер предложил эскизы. Монтажники профессионалы, отличные мужики!
21 января 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ОМ
Ольга Мазжерова
Всем привет! Рекомендую для создания вашей идеальной вывески! Команда ребят работает на совесть и самое важное делают свою работу от души и с мастерским подходом! Анатолий просто волшебник, насколько комфортно общаться , все знает по своей работе, может помочь с советом, но мягко. Выбор за клиентом. Отличная Компания! Вывеска шикарная. Спасибо🤝👏👏👏
17 января 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Тимур Гарифуллин
Заказал вывеску👍Я очень доволен результатом, всё быстро, качественно и вовремя сделали. Всем рекомендую 👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Муслим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
LA
Larisa Abramova
Работать со студией Фикс мне понравилось. Помогли опрелелитьс с дизайном,произвели расчет, скорректировали под мой бюджет,сделали,отправили в мой город, монтажники тоже молодцы, аккуратно установили. Работа у компании налажена,все четко, цены самые адекватные,что не мало важно! Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады.
Марина Сергеевна
Заказывала вывеску и таблички, качеством обслуживания осталась довольна. Анатолий всегда на связи, ответил на все вопросы. Михаил объяснил как правильно подсоединять вывеску, в случае чего оставил свой номер. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Советую всем!))
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и приятный отзыв! Желаем успехов!
Е♥
Елена ♥️
Замечательная работа студии Фикс! Я бы хотела выразить огромную благодарность Анатолию в первую очередь за клиентоориентированность: уточнил все детали, рассказал о тонкостях работы, абсолютно всегда на связи, и все вопросы решал как по щелчку (можно сказать «по щучему велению, по моему хотению»😄). А что самое ценное для меня - он подсказал как лучше НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ☝🏻. На самом деле в этом БОЛЬШОЙ ПЛЮС➕, потому что о тех деталях, о которых он говорил - не говорил никто. Обычно у всех других рекламных компаний заказы проходят следующим образом (рассказываю на своем примере): 1. Клиент говорит как хочет сделать, не понимая всех нюансов. 2. Компания выполняет все потребности клиентка. Хотя, они возможно знают как можно еще лучше и круче делать, но они этого не предлагают. Почему? Потому что у клиента был изначально свой запрос, и они учитывают только его. А «ФИКС» работает по ИДЕАЛЬНОЙ СХЕМЕ! Анатолий лично сам разработал его !😁👌🏼Я бы хотела немного поделиться как работали со мной: 1. Я связалась с Анатолием, с запросом сделать вывеску с золотистыми буквами. Четко представляла у себя в голове, что будут золотые переливающиеся буквы, которые ночью будут «гореть». Всё объяснила. Меня выслушали. 2. И тут же Анатолий, как супер-герой 🦸🏻♂️спасатель: начал говорить о тех нюансах, с которыми я столкнулась бы, если сделала всё так, как представляла у себя в голове!🙀 А ведь об этом мне ни одна рекламная компания не говорила!🤯Во-первых, буквы от солнца выгорели бы. Во-вторых «горели» бы только боковые стороны букв, а не лицевая. В третьих, не видно было бы издалека. ПОМНИТЕ, что задачи световых вывесок - это реклама и навигация. Как говорил Стюарт Хендерсон Бритт: «Вести бизнес без рекламы все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте». Думаю с этим Вы все согласны со мной!😉 3. В итоге у нас получилась ПРЕКРАСНАЯ ВЫВЕСКА, с благородным золотистым цветом! Даже лучше, чем я представляла👏🏼🥳 (прикрепила фотку). Однозначно всем рекомендую студию «Фикс»!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤Успехов вам в бизнесе и только хороших к…
СГ
Серго Гаспарян
У Анатолия заказали буквы.Молодцы ребята👍🏻Обещали сделать ярко и эффектно ,а сделали круче 👍🏻Спасибо ребятам за такую отличную работу 👍🏻
Серго, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Марина Дубниц
Сделали все четко и быстро. Сравнивала цены с конкурентами - остановилась на этой студии, тк дешевле и помогли с выбором - и вообще приятно было работать
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TT
Tomas Tomas
Я в восторге от работы Анатолия, человек мастер своего дела, подскажет, проконсультирует, поможет, результат на высшем уровне! Цена качество !
10 ноября 2022, официальный ответ
Tomas, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Кропотова
Качественные вывески, делали достаточно долго, но это стоит того. Вывеска получилась очень яркая, в глаза сразу же бросается. Рекомендую.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Кудрявцева
Прекрасная работа специалистов! Сразу видно , ребята профессионалы своего дела. Сделали все по высшему качеству, точно в срок, как обсуждали по проекту-все точь-в-точь перенесли на вывеску. Заказывали буквы с логотипом и баннеры в Екатеринбург. Доставили оперативно. Качество пушка! Менеджер Анатолий на связи 24/7. Любые вопросы решали мгновенно как с ним, так и с производством. Выражаю огромную благодарность Студии Фикс! Очень советую данную организацию всем, кто в поиске порядочных исполнителей по изготовлению рекламы
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤝
космос Землянин
Сделали вывеску быстро и качественно , всем рекомендую этот коллектив , обращайтесь не пожалеете 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Катерина Д
Работа была выполнена качественно, быстро, с учётом всех пожеланий и по приятной цене. Спасибо больше менеджеру Анатолию за его клиентоориентированность - подобрал нам идеальную вывеску под наш запрос, был всегда на связи, держал в курсе всех этапов процесса. Результатом довольны на все 100%, однозначно рекомендую к сотрудничеству. Обратимся ещё.
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Оля Каторгина
Спасибо большое за сотрудничество! Ребята большие молодцы Анатолий 🤝 ценный сотрудник, помог, подсказал, даже цвет выбрал для нас сам😄
5 октября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё 💛
РП
Роман Павлов
Сделали быстрее поставленных сроков, на начальном этапе все нюансы грамотно обсудили с менеджером, сделали все на отлично, буду в дальнейшем работать только с ними
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы были рады помочь вам. Обращайтесь ещё.
НТ
Николай Тихонов
Обратился в данную компанию, не пожалел. Работа выполнена качественно и без каких либо ожиданий. Результатом доволен. Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Айнур Мугинов
Ребята молодцы , все сделали быстро и качественно , также помогли с согласованием вывески .
28 сентября 2022, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Квашнин
Всем доволен
28 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Ханова
Сделали все круто, быстро! задумка была в том, чтобы слово "JOYS" смотрелось, как будто сделано из гибкого неона. Считаю что задумка исполнена на все 100%!!! Качество на высоте, сделали быстро и без загвоздок!!! Было страшновато удаленно заказывать (мы находимся в ЕКБ), но рискнула и не ошиблась! Всем рекомендую! Хочу отметить работу менеджера, Анатолия! Он всегда на связи, на вопросы и предложения отвечает оперативно, курирует весь процесс от начала, до конца и даже после))) Спасибо за вывеску, ребята!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
ПР
Прола Родрп
Все сделали качественно и в срок 👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались. Обращайтесь ещё🤝
НМ
Наталия Морозова
Заказывал в данной организации рекламную вывески. Менеджер идеально подобрал для меня то, что нужно) Всё сделали быстро, качественно, доставили транспортной компанией, да ещё и упаковано было надёжно.. Я остался доволен на все 100%. Самое важное забыл сказать - цена за эту красоту вышла самая низкая в Нижнем Новгороде, учитывая что подход к клиенту и качество материала на высшем уровне)) Рекомендую!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Это очень важно для нас. Мы действительно ответственно относимся к сво…
Ольга Ефремова
Бесконечно благодарна за индивидуальный подход, вежливое и приветливое общение, за оперативную и качественную работу, решение нестандартных вопросов, доверие к клиенту. Лучший сервис, с которым приходилось сталкиваться, прекрасное качество! Ну и стоимость, возможно не самая низкая, но гораздо ниже, чем у разрекламированных фирм. После общения с столь приветливым менеджером даже пропало желание искать варианты дешевле, потому что убедили, что будет качественно, ярко и красиво! В итоге так и получилось!
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Успехов и процветания вашему бизнесу!
Константин Быльченко
Я искал вывеску себе в Екб. Оказалось, что вывески у наших стоят в полтора раза больше, а то и в два. Ощущение, что они все заказывают с студии фикс и потом нам их монтируют. В итоге, заказал у этой компании. Стоимость вывески, макета, доставки ниже, чем у других. Качество 👍. Монтаж, кстати, делают местные бригады, которые давно сотрудничают с ними. Особая благодарность менеджеру Анатолию за подробнейшее сопровождение заказа. Даже видео изготовления высылал). Сроки самые лучшие. Рекомендую горячо.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и рекомендацию! Мы очень старались. Желаем успехов и процветания вашему б…
Никита Хохлов
Обратились в данную компанию, был персональный менеджер Анатолий! Большое спасибо ему за проделанную работу, сработали оперативно и качественно. Монтаж выполнили вовремя.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Андрей Антоненко
Ребята помогли с большой вывеской точно в срок, качество материалов на высоте, работают профессионалы. Цены мониторил по городу. При данном качестве берут самую меньшу стоимость. Спасибо
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да, мы действительно предлагаем отличное качество по приемлемой цене.
Надежда Артемова
Большое спасибо команде Студии Фикс ! Очень довольны нашей вывеской Сделано по нашим хотелкам. Установлена без нареканий, качественно и быстро. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кратко и по делу.
DY
Daniil Yuhkam
Все отлично , грамотное общение , и хороший итог 😍
Спасибо, Daniil, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Сивкова
Выражаю огромную благодарность Анатолию. Всю работу выполнили в срок, качественно. Цены очень доступные. Всё условия договора соблюдены. Работать с данной компанией одно удовольствие. Всем рекомендую!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми вывесками!
Ралина Галимянова
Хочу выразить огромную благодарность студии Фикс. Во-первых, за оперативный ответ и расчёт стоимости. Во-вторых, за полное ведение клиента от начала и до конца. Работа была выполнена по договоренности, быстро, качественно и не дорого. Надеемся посотрудничать вновь. Желаем вашей студии процветания и бурного роста!))
10 февраля 2022, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Лилия Давыдова
Надёжный продавец, отличная работа! Информация поступала от них на каждом этапе всех работ- от согласования вывески в архитектуре до монтажа. Без головной боли для заказчика. Благодарю!
Лилия! Благодарим за отзыв! Успехов вам 😉
ИС
Илья Сошин
Хорошая клиентоориентированность во время пандемии) все круто и в срок )
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ТВ
Татьяна Вульф
Самые нереально крутые ребята! Особая благодарность Анатолию! Ну очень хороший специалист! До Екатеринбурга доставили бесплатно, так упаковали обалденно, все в срок сделали, дизайн отпад! Мы очень довольны! Такое отношение к клиентам редко встретишь в наше время! Успехов вам ребята! Вы лучшие!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь еще, будем рады вас видеть 😉
Марья Ефимова
Спасибо менеджеру Анатолию. Вывеска и режимник классные, очень ярко горят. До этого был временный режимник, (пришлось купить, чтобы открыться побыстрее) так вот, просто небо и земля, временный режимник стоит столько, но горит очень тускло, с 10 метров уже не видно и не разберешь, что горит, а ваш даже через дорогу отлично видно и отлично читается! Вывеска тоже очень яркая. Даже если не хочешь, всё равно на неё посмотришь, особенно в тёмное время суток. Доска потребителя, тоже достаточно яркая прикрывает все огрехи двери. Буквы (ещё правда не повесили), тоже отличные. Купили временные за ту же цену, что и у вас они тоненькие ужасно. Думаем, если начнут отваливаться, (с их качеством максимум до лета доживут), то поменяем на ваши. Ваши буквы толстые, с отличным креплением.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов!
ТД
Татьяна Давыдкина
Очень благодарны, Анатолию! Спасибо вам большое. Нам очень срочно нужно было изготовить вывеску. Случайно нашли эту фирму и не пожалели. Цены приятные, качество тоже на высоте. Так же предоставляют все документы , с возвратом денег за вывеску от WB проблем не возникло. Изготовили и доставили вывеску в САМАРУ всего за неделю.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что Вам все понравилось!
Антон Карпов
Быстро, качественно не дорого, всем рекомендую, ребята знают своё дело и делают его отлично, полное сопровождение от искиза до вручения.Заказывайте не пожалеете.
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!👍