Студия Фикс

12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось👍
Кто То1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно.
Екатерина Екатерина1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
КМ
Катя Мацегора1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Дарья Сергеевна1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Expresslombardads, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
Машунька Тоноян1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Канюков5 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лебедева1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Данил Куцев23 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку и отличную рекомендацию! 😊 Будем рады в…
Alex Alex3 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Тимур Гарифуллин3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Муслим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Марина Сергеевна2 отзыва
Е♥
Елена ♥️4 отзыва
Замечательная работа студии Фикс! Я бы хотела выразить огромную благодарность Анатолию в первую очередь за клиентоориентированность: уточнил все детали, рассказал о тонкостях работы, абсолютно всегда на связи, и все вопросы решал как по щелчку (можно сказать «по щучему велению, по моему хотению»😄). А что самое ценное для меня - он подсказал как лучше НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ☝🏻. На самом деле в этом БОЛЬШОЙ ПЛЮС➕, потому что о тех деталях, о которых он говорил - не говорил никто. Обычно у всех других рекламных компаний заказы проходят следующим образом (рассказываю на своем примере): 1. Клиент говорит как хочет сделать, не понимая всех нюансов. 2. Компания выполняет все потребности клиентка. Хотя, они возможно знают как можно еще лучше и круче делать, но они этого не предлагают. Почему? Потому что у клиента был изначально свой запрос, и они учитывают только его. А «ФИКС» работает по ИДЕАЛЬНОЙ СХЕМЕ! Анатолий лично сам разработал его !😁👌🏼Я бы хотела немного поделиться как работали со мной: 1. Я связалась с Анатолием, с запросом сделать вывеску с золотистыми буквами. Четко представляла у себя в голове, что будут золотые переливающиеся буквы, которые ночью будут «гореть». Всё объяснила. Меня выслушали. 2. И тут же Анатолий, как супер-герой 🦸🏻‍♂️спасатель: начал говорить о тех нюансах, с которыми я столкнулась бы, если сделала всё так, как представляла у себя в голове!🙀 А ведь об этом мне ни одна рекламная компания не говорила!🤯Во-первых, буквы от солнца выгорели бы. Во-вторых «горели» бы только боковые стороны букв, а не лицевая. В третьих, не видно было бы издалека. ПОМНИТЕ, что задачи световых вывесок - это реклама и навигация. Как говорил Стюарт Хендерсон Бритт: «Вести бизнес без рекламы все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте». Думаю с этим Вы все согласны со мной!😉 3. В итоге у нас получилась ПРЕКРАСНАЯ ВЫВЕСКА, с благородным золотистым цветом! Даже лучше, чем я представляла👏🏼🥳 (прикрепила фотку). Однозначно всем рекомендую студию «Фикс»!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤Успехов вам в бизнесе и только хороших к…
СГ
Серго Гаспарян2 отзыва
Серго, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Марина Дубниц12 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TT
Tomas Tomas1 отзыв
10 ноября 2022, официальный ответ
Tomas, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Кропотова2 отзыва
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
космос Землянин25 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Оля Каторгина4 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё 💛
РП
Роман Павлов1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы были рады помочь вам. Обращайтесь ещё.
НТ
Николай Тихонов1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Айнур Мугинов13 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Квашнин4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПР
Прола Родрп1 отзыв
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались. Обращайтесь ещё🤝
Никита Хохлов3 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Андрей Антоненко1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да, мы действительно предлагаем отличное качество по приемлемой цене.
Надежда Артемова1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кратко и по делу.
DY
Daniil Yuhkam2 отзыва
Спасибо, Daniil, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Сивкова5 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми вывесками!
Лилия Давыдова5 отзывов
ТВ
Татьяна Вульф4 отзыва
Марья Ефимова1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем успехов!
Антон Карпов1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!👍