Почта России
АО Почта России
2.6
ЛБ
Леонид Батькович
Утром почтальон взял письмо адресату. Весь день адресат дома-а они пишут неудачная попытка вручения!!! Лентяи обнаглевшие!!!! По записям с камер-даже не подходил никто к двери за весь день!!!
ДБ
Диана Б
Мужчина в окне хам и грубиян! Ужасное обслуживание. Хотите конфликта или простоять в очереди из-за некомпетентности сотрудников? - велком!
ЮВ
Юлия Вершинина
Ужасно, мужчина сотрудник хам, грубиян!!! спокойно разговаривать вообще не умеет!!!!! Пришла отправить доставку, отдала товар и документ удостоверяющий личность как обычно во всех почтовых отделениях, а он даже не посмотрел, что упаковывает,взял и упаковал товар вместе документом удостоверяющим личность!!! На вопрос «как вы оформляли товар без документа удостоверяющего личность?» он начал грубым голосом кричать, что они не берут документы для оформления отправки заказа через Авито. Больше ни ногой в это почтовое отделение!!! 10.12.24 года
АЯ
Алексей Я.
На досудебную претензию даже не ответили. Обращаюсь в суд с исковым заявлением.
ИБ
Игнат Барабанщиков
на табличке сб-вс до 18:00, в оф приложении почты до 20:30. по факту закрыто и никого нет. а по электронной записи на 17.30 без проблем! чудеса чудесные)))
Александр Сергеевич
На почте нет марок чтоб отправить письма, а за чем тогда данное отделение?
Fortunae Filius
Ужасное обслуживание персонала
РК
Роман К.
Задерживают с доставками. Когда делаешь заказ пишут одну дату а по факту приходит поздно.
ЛД
Людмила Д.
Народу стало мало, без очереди, это радует
Роман Осокин
Много отделений я видел, я считаю, что данное отделение самое лучшее, тут и сотрудники хорошие, все расскажут, все покажут, и лица у них адекватные, дак они ещё и очередь оптемизируют, одна очередь на получение, другая на оплату квитанций, ни в одной другой такого я не видел, особенно 424038, там сотрудникам вообще фиолетово на людей
Darya Ivanova
Не присылают извещения на посылки. Несколько раз приходилось самой приходить, показывать номер отправления, только тогда выдавали, терялись посылки(может и по пути, но при отправке в другие отделения такого не было ни разу). Однажды позвонили только в последний день хранения(месяц прошел с ее прихода в отделение) с вопросом буду ли забирать посылку. Спасибо, что хоть позвонили.
Анна Нефёдова
Отделение паботнает с 10 утра по будням, достоверное расписание - в приложении Почты России. Операторы вежливые. Очередь есть, но движется быстро.