Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЕН
Евгений Нерубайло
Доставка норм, под проверку заказов классно сделали
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Наташа Шерстнева
забрала свою посылку, спасибо за скорость доставка 1 день это до не чудо ?!
4 июля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
КИ
Ксения Изотова
Отзывчивые и доброжелательные консультанты, всегда чисто, советую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Александр Иванов
Чисто и красиво. Есть парковка
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Филара Сагирова
Чистый зал, приятный персонал 🌷
27 июня 2025, официальный ответ
Филара, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
Александр Янцевинов
Расположение удобное
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
МВ
Марина Васильева
Быстрая доставка
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
ЭЛ
Эдуард Лапкасов
удобное расположение пвз. доставка на следующий день, ассортимент приличный. рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
ДЛ
Данил Лапкасов
Быстрая доставка
23 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
Евгения id140796806
Замечательный пункт выдачи! Всегда чистота и порядок, играет музыка) Девчонки очень вежливые и дружилюбные 🥹 Так приятно находится в таком классном пространстве 10/10 ⭐️🫶🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная моти…
КЗ
Ксения Золотухина
Отличный пункт выдачи заказов, приятные сотрудники, посылки приходят всегда вовремя)
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Екатерина Мокерова
Прекрасное место, быстро, аккуратно. Очень нравится забирать заказы, девчонки шустрые, всегда помогут и подскажут. Заказывала часы, помогли разобраться в них
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Всегда рады выручить❤️
ВЯ
Виктория Ягидарова
Чудесный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, помогут чем смогут, доставка очень быстрая, на самом пункте чисто и играет приятная ненавязчивая музыка, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Василиса Платунова
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение,внутри чисто,играет ненавящивая музыка. Администраторы всегда вежливы,приветливы. Доставка на следующий день👌
5 июня 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
ОО
Ольга Ольга
Пункт расположен удобно, есть своя парковка. Чистенько, красиво и доставка быстрая
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Гульфия Бикчурина
Уютное ПВЗ. Очень приветливые администраторы. Молодцы девочки. Быстрая выдача заказов 👍👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Гульфия, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку. Ждём новых встреч с вами!
Маришка Смирнова
Шикарный пункт выдачи! Администраторы вежливые, доброжелательные! Всегда подскажут если возникнут вопросы. Всегда чисто приятный запах! Удобное расположение парковки.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
NT
Niki Tossa
Прекрасное место. Девушки всегда доброжелательные, как не приду, все чисто и приятно благоухает. Если много посылок, то предложат пакет) Частенько заказываю тут, доставка очень радует.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇
Марина Марина
пункт рядом с домом, вежливые сотрудники, всегда чисто! быстрая доставка😍
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Приятно быть рядом с вами❤️
Виктория Соловьева
Пункт выдачи отличный! Девушки вежливые☺️ всегда чисто и заказы с быстрой доставкой!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
ОЧ
Оля Чиликова
Чисто, круто, удобно! Доставка на следующий день. Администраторы приветливые, быстро выдают заказы. Приятный запах, спокойная музыка, есть примерочные. Мне нравится
21 октября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Д🌸
Д 🌸
Пункт хороший, девочки вежливые! ➖ Но большой минус в том, что нет пандуса для колясок! Подняться с ребенком не возможно. Нужно как-то решить эту проблему. Рядом на вб и озон пандусы есть. Особенно зимой будет тяжело заходить с санками, пакетами и прочим.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Постараемся установить пандус, чтобы получать заказы всегда было удо…
ЛД
Лейла Джафарова
Уютный и чистый пункт выдачи, персонал со всем поможет
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами 🧡
Анастасия Ефремова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, а также приятный аромат, девушки очень вежливые
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Вика Карлина
В пункте выдачи всегда чисто и приятно пахнет .Администраторы очень вежливые и всегда готовы ответить на вопросы .Доставка действительно за один день!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки за…
КП
Катерина Петропавловских
Очень нравится расположение пункта выдачи, рядом с остановкой. Заказы приходят всегда на следующий день.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Аня Аверина
Всегда чистый и красивый вид пункта. Вежливые работники
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ДТ
Дарья Таланова
Замечательный пункт выдачи.Компетентные сотрудники.Всегда чисто и аккуратно.Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Inna Kusakina
Самый вежливый персонал здесь. Всегда доброжелательны. Хорошее расположение, всегда чисто в помещении. Удобные примерочные, с удовольствием прихожу сюда за заказами
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
IP
Irina Pchelkina
Красивый и уютный пунк выдачи заказов. Очень приветливый персонал!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
NI
Natashs Ignateva
Красивый пункт выдачи, приветливый персонал!
1 марта 2023, официальный ответ
Алёна Иванова
Сотрудники просто замечательные!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Анастасия Домрачева
Приветливое обслуживание!и близко к дому)))
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анжела Чурилова
Чисто, красиво, современно, удобно, уютно!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис. Стараемся для вашего комфорта ❤
ГФ
Галина Фадеева
Замечательный пункт, все чисто и аккуратно, вежливый персонал🫶🏼
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ольга Коптелова-Шестакова
Пункт выдачи расположен удобно. Администимторы приветливые и внимательные.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Людмила Сушенцова
Удобное расположение пункта выдачи. Быстрое обслуживание
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Екатерина Unknown
Удобное место расположение, вежливый персонал
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Алина Файзерахманова
Все дошло быстро и качественно!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤
SB
Shark Beat
Удобное расположение)
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Ксения Дельман
Отличный сервис, приятные администраторы , удобное местоположение , советую 👍🏼
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Роман Фарафонов
Приятное место, атмосфера. Персонал душки)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Александр Романов
Чисто, опрятно. Доставка без задержек.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
КД
Константин Дождиков
Отличное обслуживание, хорошее место.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
SA
Susanna Al-Drasiwe
Прекрасное обслуживание, Наталья лучший сотрудник! ❤️
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Шушаник Юртикова
Прекрасное обслуживание ! Наталья, вы лучшая 🤗
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о нашей сотруднице! Мы очень ценим вашу обратн…
Р
Роман
Спасибо за скорость доставки) хорошие сотрудники
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЕА
Екатерина Агафонова
Удобная парковка рядом с пвз.Очень вежливые сотрудники)
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Самое главное для нас- ваш комфорт ❤
Кадрия Ибраева
Всё очень понравилось. Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Администратор помогла разобраться в приложении. Буду заказывать ещё)
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия! Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все…
АЕ
Александр Елгузин
Современные пункт выдачи заказов. Администратор приветливая.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Стараемся для вас!