Воздух 12
Компания
КЧ
Константин Черепанов
Просто не знаю как описать свои эмоции относительно этой фирмы!) ребята просто высший класс!!)) начиная с подбора кондиционера, заканчивая установкой!))) специалисты помогли подобрать хороший кондей!) выслушали и посоветовали наилучший вариант!) установщикам отдельное спасибо!) приехали в назначенное время, даже помогли с небольшой уборкой перед установкой!))) всё делали очень профессионально собрано и быстро!))) ни одной пылинки после себя не оставили!))) за час управились!))) мы просто в неописуемом восторге!)) советуем только этих ребят и сами будем только к ним теперь обращаться!)) огромное спасибо!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Балыкова
Уже два раза обращались, с разницей в два года и никаких нареканий. Все быстро, чисто, самое главное хорошо работающие и установленные кондиционеры. Приятные парни, самое главное профессионалы своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно.
Надежда Полякова
Очень рада ,что когда-то мне порекомендовали именно эту организацию ☝️ребята выполняют свою работу всегда четко,быстро,качественно!спасибо огромное👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Очень культурный , отзывчивый персонал ! Лично Максимуму максимальный респект! Все четко , вовремя , и грамотно! Большое спасибо . Ставили инвертор в ларьке! В мороз у нас сауна) тепло и уютно ! Красавчики!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Антон Владимиров
Быстрая, качественная установка, без грязи и мусора. Опытные установщики. Слаженная работа. Устанавливали 2 кондиционера по разным адресам. Приходят на заказ вовремя, без опозданий, 2-2,5 часа и кондионер на своем месте. Заранее принимают пожелания заказчика и выполнюят их в день установки. Жаркий месяц июль кондиционеры отработали на ура. Рекомендовал компанию знакомым, все остались довольны, выполненной работой.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Татьяна
Заказывала в компании установку кондиционера. Всё отлично, рекомендую компанию! Помогли с выбором, установили кондиционер в назначенный день без пыли и грязи, монтажники работали профессионально, со знанием дела.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Гульнара Меликова
Компании Воздух 12 пять звезд однозначно! Их контакты нужно сохранить и передавать по наследству! Очень случайно нашли и не ошиблись. Начиная с похода в магазин и заканчивая установкой, - без нареканий! Грамотно подобрали кондиционер, все рассказали и что-то еще и подсказали. Ребятам, которые устанавливали, отдельное спасибо. Без шума и пыли установили. Всегда благ!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
РЗ
Ринат Зиннатуллин
Установили 2 кондиционера. Один в квартире, другой в частном доме. Все супер. Ребята установили быстро, а главное очень чисто. Большое спасибо вашей компании!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
I.
Incognito .
Компания Воздух 12 настоящее профессионалы своего дела! Сделали всё быстро и качественно!!! Рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
N
Nasty
Работа выполнена качественно: с момента коммуникации до момента монтажа. Всё сделали чисто, аккуратно. Цены более чем приемлемые. Компанию рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nasty, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ОМ
Ольга Масленикова
Заказывали установку 2х кондиционеров. Ребята молодцы сделали все быстро и чисто. Однозначно рекомендуем эту компанию. Спасибо вам большое
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Марина Столярова
Обратилась в эту компанию и не пожалела.все объяснили.ребята поставили быстро и чисто.и цены разумные! Советую!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kalinin Aleksandr
Установили Кондиционер аккуратно,работает бесшумно.Все отлично!Рекомендую!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Т
Татьяна
Однозначно рекомендую! Ребята работают, аккуратно, быстро Несколько лет назад ставила у них кондиционер, сегодня сделали обслуживание, все разобрали и почистили. За собой все прибрали 👍 Спасибо 😉
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Сергей Свинин
Быстро подобрали нужную сплит систему, выбрали инвенторную, все рассказали, хорошо проконсультировали, также качественно и чисто установили, грамотные сотрудники и установщики, большое спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Людмила Тунгусова
Очень понравилось, быстро и чисто!!! Планируем ещё один, кондиционер . Обратимся только в эту организацию.
9 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Боков
Всё супер. Два часа работы. Монтажники профессионалы своего дела. Без грязи и пыли. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Вячеслав Мусеенко
Компания хорошая , ребята знают свое дело . Установили все очень хорошо и качественно. Спасибо вам большое )
26 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
СУ
Светлана Урзова
Все отлично! 1,5 часа работы. Все аккуратно и со знанием дела. Рекомендую👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 😁
Венера Беляева
Сделали всё хорошо. Мусор не было, несмотря на то, что прокладывали монтаж в стену.
Татьяна Зыкова
Результатом довольна!в магазине все проконсультировали,помогли с выбором,через пару дней уже приехали и установили!сделали все быстро и качественно!рекомендую Воздух 12👍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Константин Богданов
Приобрёл кондиционер в Воздух 12 по рекомендации специалиста компании, все доступно показали, разьяснили! 👍 Монтаж произведён быстро, качественно, аккуратно, без нареканий 👍Всем доволен, советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться.
КИ
Кирилл Иванов
Обратился в эту компанию по установке кондиционера, приехали быстро, смонтировали аккуратно, очень доволен, всем советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
АЕ
Андрей Ефремов
Все сделали классно, качественно,нам понравилось, рекомендую!!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КМ
Константин Мамаев
Пришло время написать отзыв после окончания жаркого сезона. Изнуряющая летняя жара все таки подтолкнула к установке кондиционера в квартире. Долго искал компанию, которая качественно и быстро установит кондиционер. В итоге нашёл в интернете отзывы о Воздух12 и связался с ними. Менеджер Максим проконсультировал и дал рекомендации. Остановился на сплит системе. И уже на следующий день было назначено время для установки. Через 1,5 часа от назначенного времени, сплит система уже охлаждала комнату!🙂 Рекомендую компанию, где быстро консультируют, качественно устанавливают и имеют ассортимент продуктов на любую ценовую категорию!👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за прекраснейший отзыв, добрые слова, будьте здоровы ❤
Надежда Богданова
Приобрела сплит-систему, проконсультировали, приехали на замер, заложили трассу на стадии ремонта, после отделочных работ установили внутренний блок. Рекомендую, быстрая и качественная работа!
16 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
МТ
Марина Токтарова
Большой выбор кондиционеров на любой бюджет, все можно посмотреть и оценить. Помогли с выбором, проконсультировали, достаточно быстро организовали монтаж. Молодцы
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Kosh Mar
Приобрели сплит-систему в этой компании. В офисе всё грамотно объяснили, разъяснили. Выбрали модель, через 4 дня приехали на установку (сезон, у них работы много). Монтажники приехали в назначенное время, предворительно созвонившись. Сработали оперативно, на установку потратили меньше часа. Персонал вежливый, всё показали-рассказали.
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИП
Иван Пурышев
Проконсультировали. После быстро и качественно установили кондиционер и приточную вентиляцию. Сделали без грязи. Убрали за собой. Однозначно рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВВ
Виолетта Валиуллина
Быстро установили. Работали аккуратно, чисто, без грязи. Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Рекомендую 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
сергей домрачев
Установили быстро, качественно, результатом доволен, рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТБ
Татьяна Бабайкина
Установили кондиционер быстро , качественно !!! Результатом очень довольны !!! Рекомендуем 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ДИ
Дима Иванов
Установили кондиционер быстро и качественно, очень доволен работой
Ирина Владимировна
Установили кондиционер быстро оперативно чисто аккуратно. Работой довольна.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Таня Данилова
Все сделали быстро и качественно. Вежливые сотрудники, грамотно проконсультировали и подобрали нужный кондиционер. Установка тоже заняла мало времени. Спасибо большое.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Amy Fox
Все сделали быстро и чисто. Помогли с выбором, в этот же день приехали на замер, через 4 дня установили. Все отлично
Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Максим Богданов
Купил кондиционер в данной компании по их рекомендациях. Все сделали качественно и быстро, за собой не оставили никакого мусора. Результатом остался очень доволен! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катя Лунарь
Все ок! Быстро и без нервов ,молодцы!👍
Ольга Иванова
Установили кондиционер быстро и качественно в кратчайшие сроки. Проконсультировали, предложили свой кондиционер. Помогли определится с выбором, дали гарантию. Подстраиваются под клиента, что также немаловажно. За собой оставили чистоту, при закладке трассы использовали пылесос, что очень приятно, не было пыли.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады сотрудничеству.