Ламинария
СПА-салон
Оля Пашунина
Замечательное место! Беспокоила боль в спине, посоветовали это место. И не прогадали! После сеанса вышла, будто заново родилась. Жаль нельзя поставить выше отметки в 5 звезд, я бы это сделала. Теперь за массажем только сюда😍
СН
Сим Но
Лучший салон массажа и расслабления в городе! Компетентные мастера, ходила к Ивановой ирине, осталась очень довольной, промяла с ног до головы. Массаж головы отдельное спасибо, то что было нужно 🩷 администратор встретила, предложила в конце чай, я с удовольствием насладилась атмосферой отдыха и блаженства🎄
Марина Мокерова
Если бы была возможность поставить 100 раз по 5, то так и было бы. Замечательно всё, начиная с ресепшена и заканчивая облепиховым чаем! У мастера руки просто волшебные❤️ а мне есть с чем сравнивать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Мамаева
Добрый вечер,сегодня очередной раз посетила,спа-салон,как всегда все прошло великолепно.Золотые руки мастера Наташи творят просто чудеса.Я отдохнула и душой и телом.Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо, Светлана, Всегда рады вам ❤
ЕН
Евгения Николаева
Шикарное место с отличным сервисом. Спасибо мастеру Ирине и Надежде за их волшебные руки! Улетела в космос 💫
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 😉
ЕТ
Елена Тарасова
Коллеги подарили замечательный подарок - сертмфикат в спа ламинарию ! Полный восторг! Очень понравилось обёртывание, состочние полного расслабления, такое замечательное завершение напряженного, рабочего дня! Рекомендую этот салон, в нашем городе это лучшее место! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады!
КА
Карина Алиева
Было очень атмосферно , приятно … Мастер Екатерина была очень вежлива и внимательна , так же очень понравилась техника массажа лица ! Спасибо большое ! Обязательно еще ни раз вернемся 😍🌸
Карина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
УА
Умукусум Алиева
Были на парном сеансе Балиский рай 😍это какой то рай на земле ☺️было прекрасно абсолютно все,и массаж,и атмосфера,и руки мастера восхитительны ❤️спасибо огромное за шикарно выполненную процедуру 👍
Добрый вечер, Умукусум! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Макс Глушков
Первый раз решил сходить на массаж, ни капли не пожалел, мастер действительно знает толк в своей работе, пока массажировали автоматически в голове думалось записаться на след сеанс!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам 🙏 Очень приятно!
Анна Лукина
Все отлично ,нам с подругой очень понравилось 😀
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЕТ
Елена Токтаева
Прекрасное место! Замечательный и внимательный персонал, обслуживание просто на высшем уровне! Массаж просто великолепный! Обязательно еще вернусь!
Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
МВ
Мария Вершинина
Замечательное место для души и тела. Приветливый, доброжелательный, общительный персонал. Разные виды массажа. Расслабление на высшем уровне. Очень рада, что узнала о таком месте. После массажа только положительные эмоции.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
ЭМ
Эдуард Минигалиев
Обслуживаем отличное, вежливый персонал, атмосфера позвлляет расслабиться, массаж очень понравился.
1 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айгуль Рахимова
Прекрасное место ! Ходили на массаж Хеллоуин Спа , массаж был отличный, все очень понравилось 💌 После массажа была чайная церемония.Спасибо! Сюда хочется вернуться 🧡
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Замечательный салон. Прекрасное обслуживание, чуткий и внимательный персонал, приятная атмосфера.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
ОС
Олеся Сенекеримян
Сегодня впервые посетила данное место, была на расслабляющем массаже тела и лица! Очень все понравилось, мастер Елена профессионал своего дела, все объяснила, показала! Сделала чудо-массаж
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Рыбакова
Мне нравится приходить в спаламинарию , близко к дому и хороший сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Мария Власова
Сегодня была на массаже, стандарт спа+ скрабирование делали, очень понравилось. мастер Екатерина Смирнова очень внимательная, массаж сделала по моим предпочтениям, так как я занимаюсь спортом, проработала все отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Была несколько раз на массаже. Сколько бы раз не ходила, какое время бы не брала, всегда массажист заканчивает на 10-15 минут раньше. Ругаться и заставлять массажиста доминать до конца не хочется, требовать вернуть деньги за неотработанное время - тоже. Каждый сеанс заканчивается неприятными мыслями "опять не доделали", разочарованием и сожалением. Просто хочется, чтобы тебя мяли час-1,5, а не столько сколько вздумается мастеру. Приходишь отдохнуть, а в итоге думаешь о том, что опять обманули. Поэтому просто перестала ходить сюда. Хотелось бы больше уважения к клиенту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день💚Очень жаль,что у вас испортилось мнение о нас,наш стандартный сеанс идет 55 минут и мас…
FА
Fransi Ар
Посетила салон на Красноармейской, 115 24.09.2025. Очень приятная атмосфера чистоты и доброжелательности. Мастер Наталья - это мастер с чудесными волшебными руками! Подарила мне незабываемые ощущения полного релакса! Жаль, что сенс массажа длится всего час(( Записалась на следующий сеанс снова к Наталье. Благодарю!
29 сентября 2025, официальный ответ
Fransi. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
ЛА
Лилия Ануфриева
Место , куда хочется возвращаться . Здесь каждый найдет свой массаж! Персонал профессиональный , атмосфера расслабляющая . Благодарность всему коллективу , работающему в салоне на улице Красноармейской!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Эльвира Шевелева
Посетили спа ламинарию на красноармейской, очень приветливый администратор. Спасибо за парный массаж Эльвире и Надежде Придем ещё. Сервис на высшем уровне 👍 рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Регина Сагидуллина
Отличное место! Прекрасные мастера и вежливые администраторы, определенно вернусь еще✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Анастасия Рыкова
От посещения салона и от самого массажа получила невероятное удовольствие!!! Отличные мастера! Рекомендую всем!
НД
Наталья Дождикова
Впервые посетила Спа-Ламинарию. На момент написания отзава прошли 2 сеанса массажа шея-спина. Я в восторге. Первый сеанс провела Светлана, расслабление и наслаждение были с первой минуты, к концу сеанса были промяты все мышцы и даже побаливали. Через 2 дня я пришла на очередной сеанс массажа, меня встретила Наталья. Я думала не смогу лежать спокойно из-за боли после первого раза. Но она грамотно выбрала степень проминания мышц и мне снова было приятно. Руки у Светланы и Натальи волшебные. Я в восторге. С нетерпением жду дальнейших сеансов
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв, приходите ещё ❤
MK
Mihailova Katya
Была у мастера Ирины Ивановой, великолепный массаж. Она профессионал своего дела. Замечательный отдых, обязательно вернусь ещё на массаж.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mihailova, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Якимова
Очень довольна, после массажа как младенец. Персонал вежливый очень.
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Ольга Калягина
Место великолепное, персонал внимательный! Мастер Екатерина Семенова провела спа массаж и массаж лица, все прошло на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо за релакс❤️
Ольга. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
МН
Марина Николаева
Мне очень понравилось! Была у чудесного мастера Ивановой Ирины, прекрасно прошёл сеанс. Советую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Ахметзянова
Ходила на массаж в Спа Ламинарию на Красноармейской , сеанс прошел отлично, мастер учла все мои пожелания , на массаже головы даже чуть-чуть уснула от удовольствия 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Екатерина С.
Сегодня была у Светланы на улице Красноармейской. Отличный мастер! Очень понравился массаж. Целый час блаженства, спасибо огромное ей и благодарных клиентов салону )
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Ц
Царевна
Была на back массаже у мастера Елены. Очень внимательный массажист . Массаж прошел в очень приятной обстановке . Самочувствие после массажа отличное .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
АЗ
Анна З
Отличное место для того, чтобы отдохнуть душой и телом!
Добрый вечер! Спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
AB
Andrey Biryukov
Добрый день! Была на массаже всего тела у Ивановой Ирины, очень понравилось! шикарный массаж, профессионал своего дела!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Трегубова
Первый раз посетила СПА-Ламинарию и однозначно приду ещё не раз. Была на Балийском массаже у мастера Ивановой Ирины 😌 Все было просто замечательно 👍🏻 А ещё приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо Вам огромное!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ИЧ
Ирина Чайкина
Замечательный салон, учитывают пожелания клиента, профессиональные массажисты
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алёна Бастракова
Посещаю уже не в первый раз, в восторге от специалистов своего дела, у каждого свой особый подход и техника. Приветливый и доброжелательный персонал👍 рекомендую посетить всем, кто еще не пробовал😉
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вика И
Огромное спасибо за предоставленное удовольствие👍🏼👍🏼👍🏼замечательный персонал,все прекрасно 🥰 придем еще раз и посоветуем подругам!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕШ
Екатерина Шиклина
Спа-ламинария - прекрасное место для отдыха и расслабления для тела! Наталья Долгополова - отличный мастер своего дела, добродетельная, отзывчивая и чуткая, проявляет заботу о клиенте❤️ Могут предложить чай или кофе, атмосфера очень приятная! Массаж на высшем уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Таня Демелькова
Приветливый и вежливый персонал,все рассказали,показали.хороший сервис,всегда заезжаю только сюда за расслабляющим массажем и косметикой
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
MT
Marina Titova
Отличное место! Была первый раз на «Балийском массаже», советую попробовать! Расслабляющая атмосфера, приветливый персонал и профессиональный массаж. Однозначно приду ещё!
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
МП
Мария Плотникова
Прошла курс массажа в этом салоне. Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, приятная музыка и ароматные масла создают идеальное настроение для отдыха. Массаж был невероятным: мастер точно чувствовал мои напряженные мышцы и работал с ними очень профессионально. После сеанса я почувствовала себя обновленной и полной сил. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Кроме этого, мне понравился широкий выбор процедур и использование качественной косметики. Я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться заботой о себе.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
Марина Кузикина
Массаж отличный, спасибо мастеру Ивановой Ирине. После массажа отлично себя чувствую, тело расслаблено, отдохнувшее, рекомендую Спа-Ламинария👍
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ТД
Татьяна Дудина
Романова Ирина, мастер с золотыми руками ! 🥰 Каждый раз, после её массажа , выходишь как- будто заново родилась . Ощущается легкость во всем теле . Выбираю общий массаж . Рекомендую: Романова Ирина , вы лучшая 🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Все очень хорошо. Спасибо за волшебную работы массажистов и администратора.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
И
Ирина
Массаж спины и шеи. Мастер Ирина Иванова - специалист своего дела. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ания Кормилицына
Прекрасное место! Уютно и тепло встречают администраторы, хороший массаж. Мастера на высшем уровне. Бережное отношение к каждому клиенту! Очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Ания. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
РГ
Раиль Газизов
отличный спа салон ,хожу не первый год доброжелательные менеджеры,опытные мастера.
21 июля 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Рыбакова
Все очень понравилось , еще раз обязательно придем с мужем ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Anastasia Aleksandrova
Ходили с мужем на общий массаж всего тела ,остались в восторге ! Мастер Ирина И. и Ирина Р. профессионалы своего дела 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.