Ozon
3.5
3.5
АЯ
Алевтина Яранцева
Работала,выдавала заказы в течении месяца (почти без выходных),обучала,но зарплату ни разу не дали Якобы штрафы,еле ушла(
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли такие трудности. Ваш опыт работы важен для нас, и мы прин…
Марина Николаева
Хотела отправить посылку Авито. Посылку не приняли, тк у вас нет интернета на мобильном !!! во-первых, у меня в этот момент интернет в телефоне прекрасно работал Во-вторых, какого черта, Вы отправляете и принимаете посылки через телефон? Купите компьютер или ноутбук Каждую неделю у вас новые зеленые сотрудники, найдите нормальных людей
Никита Скворцов
озон, выдает заказы
Se Go
Сотрудники часто меняются, поэтому некомпетентны. По полчаса ищут посылку каждый раз. Могут вообще не выйти на работу и не открыть ПВЗ. Общаются так, будто делают одолжение. Ни разу у них не встретилось приветливое лицо и улыбка.
ЕЛ
Екатерина Львовна
Всё понравилось, минусов нет
Я
Я
Всё отлично
Чисто, светло, тепло В общем всё окей
КЗ
Кристина Зайцева
Пункт супер) Сотрудники всегда вежливые , что очень важно , спасибо)
ИП
Иван Прокопьев
Пункт супер) Сотрудники всегда вежливые , что очень важно , спасибо)
Добрый Человек
Перестали пользоваться этим пунктом выдачи! Отношение к клиентам неудовлетворительное!!!
Виктор Самолин
Отличный пункт выдачи) Уже не первый год забираю здесь товары . Всегда чисто, приятные сотрудники , близко к дому . Просто супер 👍
Аноним Анон
Плохое обслуживание со стороны работника,товар искал 15минут,после чего нагрубил и сказал приходить на следующий день,в пункте так же грязно
К
Кристина
Отличный пункт выдачи) Уже не первый год забираю здесь товары. Всегда чисто, приятные сотрудники , близко к дому -просто класс. Спасибо!
Наталья Новосёлова
Всегда заказываю здесь, все нравится
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу
ТЕ
Татьяна Ермакова
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал и удобное месторасположение ☺️
Аня Нальгиева
классный пункт выдачи,всё заказываю только на этот адрес!!!
КВ
Константин Васильев
отличный пункт выдачи, вежливый персонал всегда чисто и опрятно всем рекомендую заказывать именно в этот пункт выдачи
ТЖ
Тимур Жилин
Мария - лучший сотрудник👼🏻
Ильзира Романова
Удобно расположен, в помещении чисто. Приятный, вежливый персонал
лиза лиза
отличный пвз, сотрудник Елизавета всегда доброкачественно выполняет свою работу, всегда поможет, если возникнут проблемы, ставлю 5 звезд чисто из-за нее, супер девочка!!
Лизка Подлизка
Отличный пвз. Всегда чисто и отличные сотрудники, которые всегда помогут
SU
Sberid User
Самый лучший Озон в нашем городе, самые лучшие и красивые сотрудники, ты просто суперрррр Озон. Ник.
ИМ
Ирина М
Пришла в 20:09 пункт выдачи уже закрыт
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуйст…
Ч
Черепашка
Была на пункте на прошлой неделе. Осталась довольна. Чистенько. Светло. Девочка на выдаче очень внимательная и вежливая.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
М.
Макар .
не советую забирать посылки отсюда ,посылка пришла в плохом состоянии, отдавали достаточно долго. 2 звезды за то что вообще отдали
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение…
Алексей Поярков
Очень,не понравилось обслуживание и качество посылки,пришла мятая,порванная,ещё и долго отдавали, безобразие полное,не советую заказывать на этот пункт выдачи, позор. 👎🏿
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в сообщения официальной группы ВК…
РД
Роман Дмитриенко
ужасно очень
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, что у вас случилось?
Карина Курицына
приятная девушка на выдачи ) долго не сортируют, приятно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
GА
Google Аккаунт
Появилась вторая примерочная. Новая сотрудница 🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Марина Евсеева
Все супер!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ДЗ
Диляра Зайнуллина
Лучший пункт! Быстро отдают заказы, вежливые работники) Всем довольна!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Кирилл Мартынов
Пвз комфотный, проблем никаких не застал, всем доволен
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олегсей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Ларионова
Отдали быстро
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
ВП
Вася Петрович
Очень вежливый и приятный оператор на выдаче посылок! На пункте всё чисто и аккуратно.👍 Помогли с решением проблем😀
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо за отзыв. Приятно, что остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова 😊
DG
Darrrinna G.
Что случилось с пунктом Озон? Почему я третий день подряд прихожу и постоянно вижу табличку "закрыто по техническим причинам"?Я не могу свои заказы нормально забирать,так как парень,который там работает,постоянно где-то пропадает!Сегодня вообще была надпись,что закрыто до 19:00.Я полчаса стояла,до 19:30,никто так и не пришел и не открыл пункт!Что за безобразие?Не я одна стояла и ждала свой заказ. Человек 10 как минимум стояли и ругались,что опять все закрыто! Как я должна забирать свои заказы до назначенного срока,если все закрыто? Даже чтобы вернуть товар,мне пришлось ходить два дня, чтобы попасть в тот момент,когда все будет открыто.И то я пришла,а парень уже куда-то собирался уходить и вешал при мне табличку о закрытии пункта.Разберитесь уже с этим, пожалуйста
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату п…
ПП
Павел П
Два дня подряд закрыты без объективных причин. Корявая бумажка с извинениями наклеена на дверь. Закройте тогда пвз если он не работает как положено. Почему люди тратят время катаются просто так ? Ещё и парнишка молодой заказ по полчаса найти не может
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Зарыт, в рабочее время
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, номер заказа. Это нужно для проверки.
ТН
Татьяна Назарова
Сотрудники грубые и некомпетентные
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
Pauline Faber
найдите другого сотрудника, этот не справляется с нормальным отношением к клиентам
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся улучшить и делать более доступным для клиентов наш сервис. Учтём ваш отзыв в дальнейшей работе.
Алекс Домр
Почему я должен тратить своё время и ходить два раза потому что сотрудники которые получают зарплату опаздывают?!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информаци…
Geo Geo
Самый лучший пункт!
K K
Девушки вообще не компетентны, постоянно опаздывают,общаются отвратительно, на любой вопрос отправляют в тех поддержку
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит…
kS
kamidzu San
Не смогла отправить посылку,потому что не знает как)
A S
Очень добродушные девочки работают,иногда прихожу забирать под самое открытие,уже в 8:50 открыты.Очень нравится,спасибо вам!