Hookah Market
Магазин
4.2
4.2
Сергей Соловьев
Перерыв 15 минут затянулся на полчаса (а может и больше, я так и не дождался окончания перерыва). Было это в 7 утра, правда, но тем не менее - как же так?
Еп
Евгений пайметов
Хороший магазин всегда всё есть для устройств , очень приятная бонусная система , хожу только сюда.
Заявлено что работает круглосуточно…заехали 00.24 закрыто…номер который указан на двери не отвечает
Алексей Полушин
Руководство сети игнорирует просьбу разобраться с моими накопленными и пропавшими баллами - достаточно крупная сумма. По итогу - потеря постоянного клиента. Успехов не желаю, тем более с таким отношением. Благо, вы не одни в городе
Rimma Abdulova
Здесь есть кофе!!! Отличный кофе сварил мне бариста, раф всего за 210р! (Полностью на сливках 10%, а не со смесью молока+сливок, как делают некоторые). За это отдельное спасибо! Круто, что 2гис знает об этой точке, потому что если бы я не воспользовалась картой и поисковиком, то вряд ли бы поняла, что здесь есть кофе. Владельцу точки рекомендую разместить неоновую вывеску (ведь точка круглосуточная и видимость потенциальным клиентам ночью, о том где есть настоящий зерновой кофе очень важна). Ну минимум наклейка на двери поможет найти кофе тем, кто его ищет. Я вот гуляю три дня около этого ТЦ и ни разу не догадалась зайти сюда за кофе, выбирала "Хлебницу". Ну кто ж знал, что в кальянах я могу найти кофе:). В общем, клиентов будет больше, если увидят вас:). Настоящий кофе мало где варят в городе, надо делать такие точки заметными не только на картах. Я приехала с Питера, и рада, что нашла в родном городе вкусный кофе! Спасибо за прекрасное обслуживание, бариста проконсультировал по кофе, сделал прекрасный напиток (горячий, как я люблю)!!!
Полина Мартынова
Отличный магазин. Девушка продавец очень приятная и дружелюбная, помогла подобрать жижу и сделала вкусный лимонад. Обязательно приду еще.
ДЛ
Дмитрий Ларин
Покупали сегодня ночью табак и угли и одноразки , очень приятный парень работал и сам магазин хороший
Антон Мамонтов
Просто прекрасный магазин для любителей покурить кальян! Если особо не знаете, что забить, то продавцы смогут подобрать для вас какой-нибудь микс. Всегда есть необходимый табак. Круглосуточная работа просто му-а! Спасибо Хука Маркету.
ЮН
Юлия Николаева
Не в первый раз прихожу в этот магазин, каждый раз тщательно помогают подобрать товар, персонал всегда вежлив и отзывчив. Большой ассортимент, всегда чисто, приятная атмосфера) Согреют вкусным кофе и помогут с выбором товара ❤️
HM
Hookah Market, магазин
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
КТ
Ксения Тихонова
22.03 купила одноразку ДАФТ на 10.000 затяжек. Спустя пару дней,индикатор стал в день по несколько раз показывать расход жидкости -5%. Учитывая,что у меня не один испаритель, и эл сигарета не была «продолжением» моей руки, за 13 дней кончились все 10.000 затяжек. Для меня это очень странно. (Я покупала разные электронки, на 6000-10000 затяжек, ни одна не закончилась так скоропостижно. Месяц- не менее)Очень не приятная ситуация конечно, в филиале сказали: возможно брак, такое бывает. Предложили скидку в размере 7%. , но мне не захотелось воспользоваться ею
BA S
Отличный магазин. Удобный круглосуточный график работы - по крайней мере, единственное место, где однажды в 8 утра удалось приобрести картридж и жидкость. Очень грамотный и позитивный продавец. При выборе электронного устройства рассказал все плюсы и минусы каждого, а также свой личный опыт использования и, тем самым, убедил приобрести аппарат чуть дороже, но при этом намного лучше аналогов. Вообще отмечу, что крайне профессиональный молодой человек, явно в теме. Есть опыт покупки у конкурентов поблизости - так просто "земля и небо". Там ничего не рассказали, на вопросы ответить не могли, по итогу купил Г..но, которое спустя месяц мучений здесь очень удачно заменил. В целом, лучше, конечно, вообще НЕ курить и НЕ парить. Однако если решили что-либо покупать в этом направлении, то только здесь. Однозначно рекомендую!
ИР
Илья Русаков
Недавно приобрел себе здесь кальян, магазин оставил приятное впечатление, очень уютный, консультируют хорошо и цены более чем приемлемые, так что буду забегать обязательно.)
Вася Клён
Нравится хороший ассортимент на табак для кальяна в данном магазине. Представлены самые разные вкусы и все по адекватным ценам. Консультант всегда готов помочь с выбором для покупки.
Юлия Колесникова
Купили с мужем кальян и курим по выходным. Табак для кальяна любим здесь покупать, здесь много вкусов и стоит не дорого. Всегда подсказывают, что лучше приобрести и рассказывают о новинках.
Александр Веселков
Хороший сервис , продавцы знают своё дело , прихожу сюда из-за людей знающих своё дело , всегда посоветуют и подскажут .
Денис Козлов
Хороший сервис
Алексей Смирнов
Купил кальян в данном магазине. Огромный выбор ассортимента табаков и кальянов, электронных сигарет )) подсказали на какой чаше забить мой табак, остался доволен, благодарю!
HM
Hookah Market, магазин