Тяга
Лаундж-бар
Екатерина Михеева
Лучшее место в городе🤩 Приходим на караоке, очередь тут доходит быстро(не то что в других заведениях по 1,5 часа…) Кальяны хороши, персоналу от души!)
К
Карина
Ходили 16 ноября. Приятное место для отдыха, к каждому гостью индивидуальный подход, вкусные коктейли, очень понравился Май Тай , в городе такого вкусного май тая не пробовали, пришли покурить кальян+поиграли в плойку+ попели караоке, все очень понравилось, посетим заведение еще, спасибо персоналу за приятный вечер♥️
СИ
Сергей Иванов
Отличное место! Кальян, приставки, выпивка и бонусом - караоке! На счет караоке могу сказать одно - ни в одном месте очередь петь так быстро не доходит. Персонал вежливый, отдых суперский! Был уже много раз и еще много раз посещу это место) рекомендую!
рс
роман скулкин
Был с девушкой, заказали ананасовый спрайт и коктейль звёздное небо, как бармен говорю, что в коктейле чувствовал один виски и ничего более, а девушка в лимонаде чувствовала больше лимон нежели ананас и спрайт, также заказал кальян, через 5 минут курения начал горчить, сотрудник в момент куреня кальяна сидел рядом с моим столиком и играл в гонки с кем-то, на просьбу попробовать кальян сначала сказала нормально, а через секунду просто чуть не закашлялась, сказала конечно переделаю, но захотелось возврат средств за кальян, в котором мне отказали, ссылаясь на то, что оплата уже проведена и вернуть не можем так как не их вина, ушли недовольные.
DashaZet
Место - ужасное. Пришла с парнем отдохнуть, получила кучу негативных эмоций вместо ожидаемого отдыха. Кальян начал горчить через 5 минут. Со словами "это не по нашей вине" отказались делать возврат. "Наша вина" - то, что водичка поднялась к табаку, якобы, из-за того, что мы его продули. Уж точно гарь пошла не из-за табака, которого наложили выше крыши, что тот начал гореть от углей (я специально проверила). Даже если и предположить, что вода поднялась по "нашей вине", то как минимум в этом виноват кальянщик, что тот налил воды в колбу лишнего, чем положено, и только из-за этого вода могла дойти к табаку. Больше ни в жизнь в это место не сунусь.
ПП
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся для вас <3
НБ
Никита Борисов
Отличный кальян, хорошая музыка, приятная обстановка! 👍
Дмитрий Евдокимов
Отличная кальянная, часто сюда ходим
Дмитрий Хлыбов
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Все гуд.
Диана Домрачева
Всё очень понравилось,обязательно приду ещё раз😍В заведении очень уютно,приятная атмосфера,приветливый персонал и вкусные кальяны❤️Вечер провели с удовольствием,смело могу сказать,что Тяга лучшая кальянная города😻😻😻
Сергей Пророк
Кальянная отличная, курится очень долго! Персонал приветливый 😊
Василий Тапок
Очень вкусные кальяны и классная атмосфера, всем советую!!!
Лена Иванова
Отличное заведение. Приятная и уютная обстановка. Очень вежливый персонал, к каждому индивидуальный подход. Очень нравится это заведение. Рекомендую😁