М.Видео
Магазин техники
Марина Ширшова
Ужасное обслуживание. Общаются будто мы им должны. Покупала MacBook, наклеили ценник прям на крышку, как итог осталось пятно. Вы хоть головой научитесь думать…
4 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Людмила Медведева
Выбираешь по одной цене, а при оплате чудесным образом цена намного выше. А пишут, что скидки))) Надбавка, а не скидка(Очень нехорошее впечатление осталось(
2 января 2026, официальный ответ
РХ
Разиль Хайрутдинов
Час стоял ждал консультацию.не дождался. Персонал хладнокровно относится к своей работе. Не советую
2 января 2026, официальный ответ
ВХ
Валентина Хамитова
Абсолютно нет никакой заинтересованности в покупателях. Любое м. Видео зайди. Одна и та же картина. Консультанты друг с другом разговаривают, а видя покупателя, даже не подойдут. Вчера конкретно попросили подойти в отдел. Так никто даже и не подошёл.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Купил кондиционер, после установки от мвидео начал тарахтеть как старый дизель, но мвидео от проблемы устранилось, их щаинтересоаанность кончилась после оплаты, переслали меня на мутную контору, Эво, которые меня послали к установщикам, а тем плевать, в итоге все испорчено и всем плевать. Не рекомендую абсолютно этот магазин для покупки кондея, обращайтесь в местные Изменил на 5, вопрос решили в лучшем виде, иолодцы
17 июля 2025, официальный ответ
Ярослав Скай
Удобно что на первом. Смысла от консультантов нет даже не подходят
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Рома Рябоконенко
Быстрое и качественное обслуживание. Если чего-то нет, могут уточнить в других местах о наличии
ИС
Игорь С.
Магазин не плохой, продавцы вежливые, грамотные. Все подскажут,помогут сделать выбор. Одна звезда за навязанные "подарки". А именно страховка вск, умная лампочка от сбера как бы подарок, но по факту за мой же счет. Купил телевизор 39999р. В эту сумму страховка вск 3999р., умная лампочка 999р. И самое главное об этих ловушках продавцы умалчивают. На кой мне лампочка за мой же счёт? Смотрите чек при покупке!!!
31 марта 2025, официальный ответ
ПФ
Павел Федотов
Замечательный магазин техники. Консультанты добрые и приветливые.
EP
Egor Poletaev
Обязательно проверяйте товар при покупке! Купили с женой в данном магазине смартфон Samsung Galaxy S24+ 15.12.24. В магазине не проверили (к нашему большому сожалению), да и 14 дней на проверку вроде есть. Вечером при включении смартфона оказалось, что операционная система не загружается! На следующий день естественно поехали в магазин. Сдали смартфон со второго раза и со скандалом. И все - тишина. 11.01.25 приехали в магазин с вопросом о судьбе смартфона, на что получили ответ, что М.Видео еще не провел экспертизу по проверке качества! А прошел почти месяц с момента покупки. При этом деньги за рассрочку (первый взнос) мы уже перечислили. Будем обращаться в суд, потому что видимо по другому с этим магазином вопросы не решаются. Кстати, если бы не рассрочка, близко бы к М.Видео не подошли - был неоднократный негативный опыт.
17 января 2025, официальный ответ
ПД
Павел Д.
Хороший магазин и очень удобное расположение магазина. Частенько бывают скидки и акции. Покупал здесь кофемашину Delonghi, сотрудники все грамотно объяснили и подсказали какую выбрать модель. Рекомендую этот магазин.
ЛГ
Линда Г
Понравился персонал, подсказали быстро какой товар выбрать, посоветовали где какие скидки и акции, очереди нет, спасибо.
Екатерина Иванова
Мне магазин понравился. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы-консультанты. Всем советую.
ВЛ
Вика Лужкова
Все можно найти в одном месте. Отзывчивые консультанты! Помогли выбрать недорогой, но очень хороший телефон. Быстро все оформили! Помогли вставить симку.
Артём Марков
Консультанты всегда вежливы и внимательны. Выбор бытовой техники просто огромный.
СЛ
Сергей Лыков
Отличный магазин. Достаточно большой ассортимент товаров. Заказ делал на сайте и с использованием накопленных бонусов, получилась приятная скидка. В самом магазине чисто и просторно. Много продавцов-консультантов, быстро оформили выдачу товара. Быстро, удобно, комфортно.
Рекомендую, отличный магазин техники!
Виктор Панин
Хороший магазин. Вежливые и внимательные сотрудники. Давно покупаю технику только здесь, всем доволен. Рекомендую.
Егор Климов
Был приятно удивлён грамотным подходом персонала к советам по выбору желаемого ассортимента. Покупали смартфон и ноутбук.
ЮК
Юрий Катаев
Присматривал себе новый ноутбук для работы, ребята в магазине помогли с выбором. Все показали, рассказали про характеристики. Модель подобрали хорошую, быстро оформили покупку.
Артём Корнилов
Вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Покупаю только тут из-за обслуживания и большого выбора техники.
ВА
Виктория Авдеева
Технику для дома в основном покупаю только здесь. Приветливый, грамотный персонал, большой выбор. Часто бывают хорошие и выгодные акции.
Отличный магазин техники,цены низкие,товар качественный)
Оценка мест и компаний
Хороший магазин. Ассортимент товаров высокий. Цены стандартные. Единственное что не понравилось, это работа консультантов, точнее ее отсутствие. Стоят, залипают в телефоне, на поситетелей не обращают никакого внимания. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
СА
Саша Аксатаров
Покупал там ноутбук консультант молодец все хорошо подсказал ноутбук хороший рекомендую
Рекомендую, брал сдесь,все быстро и качественно!
Александр Белов
Спасибо консультантам. Помогли определится с выбором. Очень вежливый персонал.
VZ
Viacheslav Zharov
Отличный магазин! Прикупил там себе планшет, консультанты все подсказали и рассказали, цены приятные. Рекомендую!
СР
Софья Розанова
Отличный магазин. Выбор большой, персонал отзывчивый. Расположение очень удобное.
Д
Даша
Покупала там хороший ноутбук все понравилось консультант очень хороший помог подобрать под мой нужды рекомендую
МФ
Михаил Фролов
Консультанты в магазине грамотные, подскажут выгодные акции, выбор товаров большой.
София Киреева
Большой выбор техники и электроники, удобное расположение. Сотрудники грамотные и вежливые.
Рекомендую, подобрали хороший комьютер для игр!
Артём Тарасов
Продавец Роман , очень добрый и милый ,красивый ☺️помог с выбором зарядника , подсказал какой провод лучше подойдет. Спасибо за отзывчивость 🫶
КВ
Константин Вершинин
Всё супер, всё что хотел было в наличие czNCk#МВМ
Андрей Безбородов
Всегда покупю электронику в мвидео с приятной скидкой, с самовывозом в этом тц, работает до десяти вечера, что для меня очень удобно, работа рядом. Богатый ассортимент, вежливые консультанты, с радостью помогут подобрать подходящую технику с нужным набором функций по премлемой цене.
R M
Недавно приобрел кухонный комбайн в Мвидео и остался в полном восторге! Ассортимент невероятно большой, были варианты на любой вкус и бюджет. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать нужную модель. Доставка была быстрой и аккуратной. Техника работает идеально. Рекомендую всем!
Андрей Бахарев
Отличный магазин!
Диляра Муртазина
Купили ноутбук сыну на день рождения, быстро оформили в рассрочку, помогли с установкой необходимых программ. Покупкой очень довольны, спасибо продавцу за помощь)
РМ
Ренат Мухамеджанов
Покупкой доволен, отличная кофемашина! Сотрудник специалист своего дела, все грамотно рассказал, подобрал то, что мне нужно.
Артур Шакирзянов
Отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание👍
Айрат Рафиков
Просторный светлый магазин, приветливый персонал, помогли с подбором посудомоечной машины, рассказали как пользоваться и помогли подобрать специальную химию для неё.
Марина Журавлева
Уютно и чисто в магазине! Ценники всегда актуальные, что очень радует. Каждый раз как приезжаем в этот магазин, получаем качественную консультацию. Спасибо за подход! Процветания!
Вусал Мамедов
Хороший магазин , компетентные специалисты )
Марина Куликова
Приветливый персонал, большой ассортимент, чисто и уютно) Рекомендую к посещению
ЭС
Эльвира Сулейманова
Хороший магазин, приветливые продавцы, быстро подобрали нужный товар 👍
Н.
Николай .
Очень понравился консультант, имя к сожалению не запомнил, все понятно рассказал, было сразу понятно настоящий эксперт по кухне. Выбрали все достаточно быстро. Жду бонусов и вернусь снова
ЭА
Эльмира А
Были проездом в городе. Разбили смартфон. Решили купить новый в М Видео. Покупкой осталась очень довольна! Огромный выбор, дружелюбные консультанты помогли выбрать. Быстро поклеили защитную плёнку, ещё и бонусы применили к покупке. Рекомендую!
ЯБ
Ярослав Богдан
Отличный магазин
prosto_
Все прошло шикарно, очень помогли.