Аквамарин
Художественная арт-студия
4.4
4.4
Мария Мамаева
Самая любимая студия творчества. Дочка занимается уже 2 года, всегда с большим желанием идет на занятия. Анна Алексеевна супер педагог который найдет подход к каждому ребенка. Спасибо Аквамарин 🫶🏻✨
Кристина Антонова
Были с мужем на мастер-классе очень понравилось. Педагог объясняла, показывала. Прийдем ещё☺
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
IK
Irina K.
Не понравилось. Попросили подобрать тематику, было, но очень мало, особо не из чего выбирать. Пока преподаватель объяснял одному, другие просто сидели. Подхода к клиенту не было никакого. Методика не продумана. Место для зарабатывания денег, атмосферы творчества не случилось. Разочарована, к сожалению.
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация им…
Даша Мясникова
Очень нравится студия и её подход к детям. Руководитель-преподаватель Анна просто супер! Нравится, что ребёнку дают самому нарисовать, не рисуют за него "помогая"
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Владислав Евгеньевич
Отличный выбор студии как для взрослых так и для детей, очень понравилось ! Особенно для семейного времяпровождения! Спасибо Аквамарин , спасибо Анна Алексеевна !
Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Смирнова
Приятная атмосфера студии располагает к творчеству детей и взрослых. Внимательные и отзывчивые преподаватели позволяют раскрыться и отразить в творчестве свои идеи и мысли.