Бадди
Груминг-центр
К
Кк
Евгений лучший! Все расскажет, объяснит, с каждой кошечкой общий язык найдет! Качественно, профессионально и с любовью вычесал и помыл и посушил… ну чудо Мастер! Евгений, Спасибо🩶🩶🩶
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
EГ
Eфим Грач
отдавала собаку на стрижку, прекрасно!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Eфим, Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
НЕ
Надежда Ефимова
Прекрасный мастер Евгений , очень вежливый, находит общий язык, видно , что очень сильно любит свою деятельность, любит животных, отношение к ним , как к маленьким детям 💚
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв😊 Евгений у нас обожает хвостатых🐈
Anastasia Reshetova
Супер грумминг! Всё отлично, пёс доволен на все 100%
30 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Anya Vaseneva
Были во многих груминг-салонах нашего города, но этот самый лучший! Мастера очень добрые и профессионалы своего дела, наш шпиц после процедур вкусно пахнущий колобок 😊
Anya, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова❤
Маша Сидоркина
Прекрасный салон,мастера просто чудо!!Уютом просто веет от сюда)
Маша, Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова 🎄
СИ
Софья Иванова
Прекрасный салон, с чудесными мастерами!! Очень понравилось обслуживание и комфорт питомца) собака всегда выходит счастливая и красивая!! Будем приходить еще)
Софья, спасибо Вам за отзыв💖 С наступающим🎄
Ирина Никич
Самые лучшие место , самые лучшие мастера в нашем городе . Спасибо за Вашу доброту к моим питомцам
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за приятные слова💖 Будем ждать Вас снова!
Дарья Кулакова
Салон супер. Персонал добрый, приятный. Приходили второй раз, и точно не последний☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо, что выбираете нас снова и снова💖
Луна Парковна
Замечательный салон, очень уютно👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Луна, Спасибо за отзыв! Приходите ещё💖
АЧ
Анастасия Чендемерова
Возили на груминг кота с характером, мастер нашел подход, все прошло отлично, замечательный грумер Евгений
Анастасия, Спасибо за приятный отзыв☺️ С наступающим, будем ждать Вас снова🎄
Элли Фант
Лучшее место) вычесали простор замечательно) ходим только к Евгению ) по котам он профи))) если у Вас агрессивный кот - Евгений его укратит)
Элли, Спасибо за Ваш отзыв🎄 Евгений у нас, правда, профи по котикам☺️
Rinat Davletshin
Собаку постригли очень классно, завидую ей, в следующий раз приду сам
Rinat, Спасибо за отзыв! Приходите ещё💖
Александр
Отличный салон , мастер Ксения сделала экспресс-линку шикарно, дома не шерстинки 🤝
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо Вам за тёплые слова💖 Приходите ещё!
Анастасия Домрачева
Очень довольны обслуживанием и качеством,вернёмся снова )
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв🤎 Приходите ещё!
Лидия Смирнова
Здравствуйте, всем. Хочу сказать, что данный салон не просто оказание услуг, а целый детский сад для наших питомцев. Очень чуткий, любящий командный состав) Спасибо, огромное!
29 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, Благодарим Вас за такие приятные слова❤ Всегда рады Вас видеть!
Мира Волкова
Отличный салон. Мастер Юлия - специалист своего дела, огромное спасибо! Процедуры сделали быстро и аккуратно! Персонал вежливый! Всем советую !!! ПРИДЕМ ЕЩЕ И НЕ ОДИН РАЗ 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Мира, Благодарим Вас за отзыв🧡 Будем ждать Вас снова!
прекрасный салон для пушистиков. работа сделана качественно и с заботой о питомце. спасибо, мы обязательно вернемся к вам еще не раз
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🧡
ос
оксана стасова
Профессиональные мастера, хороший сервис, очень уютно, рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо за отзыв, приходите ещё❤
ДА
Дмитрий Александров
В очередной раз убедились,что профессионалы своего дела! Аккуратно подстригли шпица. когти не только укоротили,но и подпилили(не каждый грумер это делает). Обращаемся не первый раз. Рекомендую))
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв и доверие❤
Марина
Сходили с Прошей к Евгению! Нам все понравилось рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас❤
Катерина Корчагина
Хочу выразить огромную благодарность Салону "Бадди" и всему персоналу. В особенности спасибо мастеру Евгению. Ни первый раз приходим именно к нему с нашим не очень ласковым котиком. Евгений всегда очень внимателен к "братьям нашим меньшим". С минимальным стрессом для кота всегда от него уходим)) Елизавета и Евгений спасибо за ваш профессионализм!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Корчагина, благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших мастеров и персонала❤ Будем ждать В…
ес
елена соколова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. Приходила подстричь кошку. Мастер Юля приветливо встретила, очень мило общалась с кошкой) Процедура стрижки прошла без стресса для животного, аккуратно и качественно) Рекомендую этот салон и, конечно, при необходимости опять придëм сюда)
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам за отзыв ❤ Юлия у нас очень трепетный мастер :)
Мой сосед Тоторо
Посетили данный салон сегодня и были довольны .Обслуживание и качество супер и порадовала цена ) Советую
Благодарим Вас за отзыв ❤
OА
Oльга А.
Отличный салон, делали экспресс линьку для корги .мастера профессионалы,управлялись с моим коржиком с вредным характером. Всегда доброжелательны ,вычесывают на совесть .Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв ❤ И совсем без вредного характера :)
ЕО
Екатерина Орл
Хочется сказать огромное спасибо за нашего красавчика! Любуемся и наслаждаемся приятным ароматом от него. Шерсть теперь шелковистая и мягкая! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо еще раз!
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв ❤
Людмила Людмила
Сегодня первый раз посетили салон и остались очень довольны, девочки все приветливы и вежливы, свою работу выполняют на все 100,теперь будем ходить только к вам.
Людмила, Спасибо за отзыв ❤
ЕХ
Екатерина Хорошавина
Отличный груминг салон, приветливый персонал, внимательно слушают все пожелания, недочётов не было, в прошлый раз собаку забирала не я, так мне даже прислали фотографии, очень приятно)
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы стараемся всегда делать фото, особенно если клиент просит :)
Дмитрий Юрьевич
Ходим уже несколько лет в данный салон,приветливый,добрый персонал.Питомец находиться в ответственных,нежных руках.После всех процедур шерсть становиться очень мягкой,приятно пахнет.Всем рекомендую.
Дмитрий, Спасибо за отзыв :) Будем ждать Вас снова ❤
МL
Мэрри Life
Очень понравился мастер Евгений, который вычесывал нашу британку с мутоновой шубкой вместо шерстки. Очень внимательный и аккуратный грумер. Кошка была впервые на процедуре, всё прошло хорошо и спокойно. Мастер дал рекомендации по дальнейшему уходу. Будем в дальнейшем обращаться к вам.
13 августа 2024, официальный ответ
Мэрри, Благодарим Вас за отзыв ❤ Рады, что Евгений смог Вам помочь :)
Инга Инга
Всех своих кошек и ДЖЕКА ПАКИТО доверяем только этому салону! Самые внимательные, добрые и любящие свое дело грумеры! Желаю процветания салону и только самых лучших мохнатых клиентов! Всем своим друзьям советую только зоосалон Будка! Люблю вас ло Луны и обратно!!
Инга, Большое спасибо, забегайте в гости за вкусняшками ❤
Наталия Агеева
Отличный салон !!!ходу уже не первый год !!!у меня цвергшнауцер.в других местах стригли не по экстерьеру.а тут прям классика !!очень довольна.мастер Лиза ,очень внимательна к моей возрастной девочке .я приводу ее с жуткими колтунами .а от даёт мне ее прям не придраться !!!спасибо большое!!!!!советую всем тем кто любит ухоженный вид своей собаки !!!
Наталия, Благодарим Вас за то, что доверяете нам ❤
Настя Киселева
Ходили ,ходим и будем ходить со своим маленьким другом 🐾.Прекрасный коллектив ,всегда приветливые и улыбчивые.Собакен уходит от них максимально довольный.Еще и духами пшикнут, после которых неделю минимум ещё ими пахнет 😍
Настя, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам это очень важно 🌸
Bambuk Bambuk
Девушки весьма профессиональны в своём деле. Плюс доброжелательное отношение к клиентам и невысокие цены. В общем, я и мои две собачки очень довольны. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Любим Вас
Альбина Батталова
Первый раз посетили этот салон. Всё очень понравилось, кот чувствовал себя комфортно, так как обращение было к нему с нежностью и теплотой. Кота вычесали, убрали все колтуны, помыли. Спасибо большое за любовь к животным.
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😁