Снеки
Кристина Иванова10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Анастасия Г.1 отзыв
Камаев Евгений1 отзыв
ИС
Ирина Сабирзянова1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТВ
Тамара Вагнер1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Кристина Гатауллина7 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
NY
Nw Yt7 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Если так получается необходимо принести показавшиеся плохим пиво обратно в магазин, мы вам его заменим, и отправим в лабораторию.
СД
Сергей Донской1 отзыв
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим 😌 Будем вас ждать.
МД
Максим Диде2 отзыва
Максим! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СБ
Сергей Белопасов1 отзыв
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Владимир Алексеев2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Алсу Сабирова4 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤