Жанмари опт
Магазин трикотажных изделий
ООО Жанмари опт
ТП
Татьяна Полушина
Отличный магазин. Цены норм. Не первый год пользуемся👌 продавец всегда вежлива, помогает подобрать нужные размеры.
Алеся Михайлова
Отличный магазин трикотажа!!! Есть всё: от нижнего белья до зимних шапок. Цены приятно удивляют- рынок и сетевики "нервно курят в сторонке". Рекомендую посещение данного магазина на еженедельной основе !))))
Людмила Актуганова
Спасибо магазину Жанмари!!!продавцы приятные,ну и товар по такой низкой цене,просто удивляют.Рекомендую всем!!! Можно набрать в розницу и оптом.
СИ
Света Иванова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, низкие цены! Можно брать оптом - еще дешевле! Всем советую!
Yana Kazantseva
Отличный магазин, удобно, что можно брать оптом, цены очень приятные, качество отличное! Стала постоянным покупателем!
Анжелка Мусанова
Магазин очень хороший, цены низкие! Можно брать оптом - еще дешевле. Всем советую
Марина Петухова
Отличный магазин с оптовыми ценами