АКБ 12
Магазин аккумуляторов
Самый большой выбор аккумуляторов в городе! Бесплатная доставка
Позвонить
Андрей Антоненко
Выбран компанией
Однозначно это лучший магазин по акб в городе. Большой склад с таким же выбором. Сотрудники выше всех похвал. Благодарю!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!
Андрей Никифоров
Профи своего дела , подобрали АКБ , помогли установить, большое человеческое спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🤘
Romik Romik
Очень большой выбор АКБ для машины. Грамотные менеджеры подберут АКБ под ваш автомобиль. Дают совет как ухаживать за АКБ Плюс что очень нравиться покупал АКБ 2023 год в конце года. Сейчас как 2 года АКБ просто езжу его заряжать. Например в других магазинах просто АКБ умирал за 2 года. В этом магазине только качественные АКБ поэтому всем рекомендую обслуживать и приобретать в АКБ12.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
СТ
Сергей Тупицын
Отличный магазин. Продавцы вежливые, отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Брал аккумуляторы для себя и отца. Оба работают без нареканий. Всем советую этот магазин.
александр блохин
Отличная компания. Все объяснили, помогли выбрать. Специалисты в своей области на все 💯 и даже больше, за что им огромное спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!
Анна Александрова
Работают профессионалы! Быстро, качественно. Помогли с выбором оптимального варианта, дали советы по эксплуатации. Были проездом, но если что, только сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
СБ
Сервис БЕСТ
Ребята отлично и профессионально работают! Быстро выяснили причину проблемы авто и предложили хороший вариант в рамках бюджета! Советую обращаться
Ирина Макаренко
Подобрали нужный акум, залили, зарядили к нужному времени. Есть возможность доставки до адреса ( запись заранее за день) хорошие ребята, на вопросы ответят, все расскажут!
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас.
РА
Руслан Антонов
Отличные цены, большой выбор для любых машин.
Глеб Зурин
Лучшый магазин по акб однозначно!!!
Петр Кошаев
Сервис отличный, особая благодарность руководителю Дамиру. Всё чётко проверил и дал советы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ассортимент богатый
27 января 2025, официальный ответ
Приветствую, Петр! Спасибо большое за обратную связь, понимание и теплые слова! Успешного запуска в любой мороз 🚀
СИ
Сергей Иванов
Хороший ассортимент. Четко, грамотно помогли подобрать аккумулятор.
Димитрий Шабдар
Хороший магазин с грамотными продавцами. Проверили старый аккумулятор. Проконсультировали по эксплуатации. Больше понравился, чем другая сеть именно благодаря продавцу
Артемий Пугачёв
Продали акб привез во время гарантийного срока сказали все хорошо а в итоге открыл крышку а в одной банке электролит черный весь
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните пожалуйста дату вашего визита по рекламации , наименовании АКБ, номер кассового чека и серийный номер батареи.
НХ
Наиль Хафизов
Отличный магазин. Проверили старый аккумулятор, порекомендовали аккумулятор, в соответствии марки машины. Проверили электрику на утечку тока! Магазин и продавци супер! Рекомендую!
Алексей Миронов
День добрый! Возникла необходимость приобретения нового аккумулятора на мою Хонду. Очень рад что решил заехать в АКБ 12. Ребята отлично разбираются во всех тонкостях эксплуатации АКБ. Помогли с выбором. Проконсультировали. Проверили генератор. Приятно удивила открытость и небезразличие по отношению к клиенту. Также в наличии имеются б/у АКБ в хорошем состоянии, из которых мы подобрали пару AGM-ов для бесперебойника на домашний газовый котел. В общем, остался очень доволен и покупками и новыми знакомыми. Теперь с любымы вопросами по АКБ только сюда! Желаю успехов и процветания.
Глеб Иванов
Заехал за новым аккумулятором, вместе с продавцом выбрали из наличия. При замене аккумулятора на новый, сотрудник сам вычистил клеммы до блеска. Просто так, бесплатно. Это многое говорит о магазине. К аккумулятору претензий нет, всё отлично. Магазин отличный, сотрудники тоже.
АФ
Антон Филипченко
Приехал, сдал аккумулятор, получил деньги. Всё быстро
DD
Dima Dima
Аккумулятор пришёл в негодность.Позвонил ребятам. Приехали с новым аккумулятором, сняли/поставили. Доволен. Спасибо
Aleksandr Europa
Консультация и качество 👍🏻
Evgeniy Girfanov
Покупал аккумулятор на Опель Дизель, продавцы четко объяснили р проконсультировали. Взял аккум Rocket 80 А/час, Корейский производитель , 2024 г. выпуска
Дмитрий Китаев
Отличные продавцы. Подсказали, объяснили. Все круто. На любой карман. Акб все свежие.
ГМ
Григорий Мосягин
Как всегда неожиданно помер аккумулятор. Знакомый порекомендовал обратиться в АКБ-12. Остался очень доволен разъяснением по аккумуляторам, заряженный аккумулятор доставили к гаражу, неработающий аккумулятор отдал ребятам. Большое спасибо, очень понравился магазин и сервис от ребят.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
НМ
Никита Мотов
Осталось приятное впечатление после посещения данного магазина. Сервис на уровне. Доходчиво все объяснили, подобрали аккум и сразу же его заменили, а старый забрали сделав скидку) Юникс рядом не валялся )
Александр Пашков
Отличный магазин. Есть выбор аккумуляторов. Подобрали быстро. Сразу поставил. Проверили. Аккумулятор был упакован, видно что новый. Спасибо продавцам. На высшем уровне. Дали гарантию год. 5 звёзд ставлю.Еще подарок бонусом!В морозы пока показал себя хорошо. Заводился без проблем.Магазин рекомендую. Мне порекомендовали.
Антон Таныгин
Выбрал по рейтингу. Позвонил, приехал, поставили. Все четко и быстро! Спасибо ребята😎
ЕВ
Елена Воробей
Проконсультировали по телефону и сразу подобрали аккумулятор, очень быстро приехали , все заменили бесплатно ! Рекомендую !
Владимир Лабас
Добрый день. Всё понравилось.
АЕ
Алексей Ешенгулов
Сервис на 5, сразу проверили стартер, генератор.
Кирилл karlvolf88
Проверили аккумулятор от и до, молодцы! Оборудование самое современное
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас) Растем дальше 🫡
sv
sanek vasin
Лучший магазин по аккумуляторам , рекомендую !
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 😎
ЛС
Леонид Свиридов
Очень понравился магазин. Прекрасный выбор аккумуляторов. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ консультанты. Я остался под впечатлением потому, что долго искал нужный акб. И по приемлемой цене. И здесь прям всё как хотел. И цена и качество. Спасибо большое что у нас в городе есть по НАСТОЯЩЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН по аккумуляторам.
А. С.
Отличный сервис от консультации до установки. Спасибо!
СР
Серж Романов
Отличный магазин, с прекрасным сервисом. Ребята приехали и поставили аккумулятор. Большое им спасибо!!!
9 января 2023, официальный ответ
Мы стараемся! Спасибо за отзыв!
Sergey Konovalov
Брал летом аккум. Хорошо себя показывал. И проверил в морозы. Все отлично. Спасибо, что помогли подобрать.
Евгения Мефодьева
Очень хороший магазин, начиная с владельца, заканчивая товаром. Обслуживание на высшем уровне. Приятное общение, адекватные цены. Побольше бы таких мест👍 Успехов 💪
Аркадий Иванов
Большой выбор , цены на любой кошелек. Бесплатно доставили до дома , полностью заряжен был, и в упаковке , дата производства акб свежая . Отличный сервис
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
МШ
Михаил Швецов
Отличный магазин, большой ассортимент. Обслуживание высшего уровня. Продавец и по совместительству директор все рассказал и показал, а после выбора установил АКБ и продиагностировал потери и прочее. За аккумуляторами только сюда!
Замечательный сервис! сел полностью аккумулятор, сдал на зарядку, взамен разряжавшему аккуму дали на время такой же аккумулятор в отличном состоянии! Реанимировали за 3 дня сдохший акб и взяли за это совсем небольшую сумму, по сравнению с конкурентами! Спасибо большое вам :)
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Делаем свою работу качественно, быстро и честно 😉
ОГ
Ольга Герлингер
Отличный сервис, быстро решили вопрос. Были проездом, срочно нужен был ремонт, мастер все объяснил, сделал в срок. Больше спасибо!
ПВ
Павел В
Давно я не встречал такого реально отличного сервиса обслуживания! Приехал, все сами сделали, почистили клеммы, намазали какой то спец.жидкостью, провели диагностику! Рекомендую 200%
6 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большая благодарность за приятный отклик. Мы любим свою работу, от чего и резул…
Ильнур Камилов
Именно таким должен быть магазин по продаже аккумуляторов. Цены приятные, сотрудники вежливые, сервис грамотный. Такие места хочется посещать ещё и ещё. Жаль только что часто не получится, товар качественный...
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Стараемся работать от души)
ВБ
Владимир Березин
Очень вежливый персонал. Сдавал старый АКБ, попутно спросил про аккумуляторы. Все четко рассказали, показали, грамотно. Отлично!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за высокую оценку нашей работы! Квалификация сотрудников - наша сильная сторона))
Александр Милютин
Магазин рекомендую, вежливые продавцы.Грамотная консультация, продаже имеются оригинальные АКБ
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ассортимент регуля…
Андрей Смирнов
Рекомендую. Доброжелательный персонал с качественным обслуживанием
BF
Bender Future
👍 Хороший магазин и его сотрудники.
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться! 🤝
FS
Farhad Sharafutdinov
Очень доброжелательный персонал, все подсказали, объяснили, сделали диагностику и указали на проблемы.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть аккумулятор прослужит долго!)
Владимир Мелевский
Отличный магазин и специалисты.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🤝
Kalinin Aleksandr
Приехал 26.12.2021 со своей проблемой по поводу аккумулятора.Все доходчиво обьяснили,показали и рассказали.При установке акб показали заряд и все доходчиво обьяснили.Отличный Сервис,Рекомендую !!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Стараемся не ударить в грязь лицом))
Денис Мальков
Отличный сервис! Все доходчиво объяснили, подобрали оптимальный вариант для моей машины!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за приятный отклик) мы стараемся быть лучшими в своём деле.