Multi Service
Сервисный центр
СМ
Светлана Меркуль
Очень качественная работа,не завышенный ценник.Всегда вежливые и приветливые сотрудники.Рекомендую 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Команда Мульти Сервис искренне рада, что вы оценили качество нашей раб…
СБ
Сергей Белков
Лучший сервис, ремонтируюсь только здесь. Ценник, обслуживание и качество всегда отличные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
РМ
Роман Макаров
Уже несколько лет в случае надобности пользуюсь только этим сервисом. Сегодня в очередной раз чинил телефон - замена дисплея и аккума. Быстро, надёжно ещё и дёшево! Всем рекомендую) Мастера своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас!!!
Андрей Беляев
Отличный сервис. Отремонтировали телефон который другой сервис признал неремонтопригодным, а всего лишь надо было перепаять микросхему по питанию
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Марина М
Спасибо большое, починили и спасли телефон!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
ОЯ
Ольга Яковлева
Была замена задней камеры, выполнили быстро, качественно. Результатом полностью довольна
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
ТБ
Татьяна Беседина
Выражаю огромную благодарность СЦ «Мульти Сервис» за быстрый и качественный ремонт моего айфона XS Max/ 11 Pro Max. Творческих успехов и процветания Вашему центру! У Вас работают отличные и компитентные сотрудники.У кого возникли проблемы с техникой- смело обращайтесь!!Рекомендую, однозначно!! С уважением , Татьяна.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь !!!
ЕИ
Елена Изотеева
Сервисный центр на 10+( есть с чем сравнить)!Поменяли стекло на смартфоне за день + стекло на камере. Гарантия! Парни очень вежливые, всё понятно объясняют. Были вопросы по компьютеру- очень доходчиво разъяснили. Однозначно рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов Вам!!!
Елена Смирнова
Сдавала телефон Honor X9b 5G на ремонт, замена дисплея. Работой довольна. Спасибо мастерам. Работают быстро, качественно! РЕКОМЕНДУЮ ☝️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Екатерина Селина
Уронила телефон,сломался экран,думала придется несколько дней ждать, пока заменят экран. Зашла в Multi Service, сделали буквально часа за 3. Отличный сервис, прекрасная работа,делают все быстро и качественно!!! Спасибо Вам большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались.
И
Илья
Думал, что сломался тачпад, перепробовал всевозможные комбинации - не в какую. Обратился изначально в другой сервис - сказали, что тачпад под замену, а Multi Service ребята выручили, использовав всего одну кнопку. Спасибо большое 🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Виктория Савицких
Обратились за чисткой динамиков на айфон 11 , сделали все качественно и быстро!! Ребята просто красавцы 😉 Спасибо вам большое
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Боярцева Айгуль
Обращалась сюда и не пожалела. Отремонтировали мой робот-пылесос, который отказывался работать и вообще не реагировал. Функционирует все хорошо, цены не гнут, обслуживание вежливое.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Никита Савич
Принес в хлам разбитый телефон. Мне его трактором переехали. Чинить естественно, его нецелесообразно. Но вот вытащить всю информацию мастер смог, чем меня просто спас. Спасибо еще раз.
19 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Отдавал ноутбук для чистки и замены батарее, быстро все сделали, я доволен. Работа профессиональная, аккуратно разобрали, поставили оригинальную батарею. Однозначно рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь.
Роман Григорьевич
Процесс перепайки выполнен на достойном уровне. Мастера тщательно осмотрели ноутбук, обсудили все возможные варианты и предоставили исчерпывающую информацию о процессе. Ремонт произвели в течений недели теперь всё снова работает.
21 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ДА
Дмитрий Аников
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, сделали все быстро, рекомендую !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку !
Антон Игнатов
Очень доволен сервисом, работа выполняется на высшем уровне, быстро и качественно. Цены разумные, доступные для всех. Рекомендую всем, кто ищет надежных профессионалов. Желаю вашей компании дальнейшего роста и процветания. Огромное спасибо за вашу работу!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы каждый наш клиент был доволен к…
Олег Царегородцев
Отдал телефон поменять экран теперь у меня есть телефон с новым этапом который не работает от гарантии открестились
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас возникли негативные эмоции. Понимаем, как важно, чтобы телеф…
Ирина Инягина
Заменили защитное стекло на телефоне быстро,качественно и недорого. Удобное расположение.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖС
Жанна Сорокина
Быстро заменили стекло и дешевле, чем в других сервисах. Все путно обьяснили. За свою рабоиу отвечают, нарантия на работы есть.
2 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Сергей Черепанов
Очень приятный сервис, выполняют работу качественно и быстро. Недорого. Всем советую а вашей компании желаю процветания. Спасибо вам большое!
Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
РМ
Роман Макаров
Впервые обратился летом 2023, с тех пор если что с телефоном, только туда! Делают быстро и хорошо, ещё и проконсультируют и посоветуют, а если какие-то ситуации после починки, решают сразу без проблем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помоч…
R
Rofix
Отличный сервисный центр, опытные специалисты, приятное обслуживание. Осталась довольна работой не только я , но и мой компьютер😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
И
Ирина
Принесла в сервис watch s5. В сильно разбитом состоянии. Думала,что нужно менять дисплей и обойдется все это в кругленькую сумму. Но менеджер объяснил,что дисплей менять не нужно,потому что изображение есть,можно только заменить стекло. Моему счастью не было предела. Заменили быстро,качественно. А самое главное недорого. Как новенькие стали,даже и не понять что меняли стекло.) Буду всем рекомендовать.
Александр Толмачев
Быстрый и качественный ремонт телефона! Хорошие специалисты 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ВБ
Валентина Багаева
Очень понравилось обслуживание. Телефон отремонтировали очень быстро, качественно. Устроила цена за услугу. Девушка-приветлива, доброжелательна, улыбчива. Спасибо огромное!!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
ИФ
Илья Федоров
Все отлично, подняли айфон 13 за один день. Не видел сеть.
12 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Роман Роман
Работают не пойми как, график не соблюдается. Ну и по классике - несоблюдение сроков диагностики. Видимо руки кривые и позвонить и сообщить о трудностях вообще невозможно. В ремонт отдавать не стал, так как если на этапе диагностики такая х*рня, то до ремонта лучше не доводить.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Сожалеем что у Вас осталось негативное впечатление от работы с нашим сервисным ц…
Лера Ивансу
Сделали быстро, советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Денис Пименов
Классный сервис,советую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ВП
Вячеслав Петухов
Очень оперативно заменили стекло дисплея. Всем советую.
16 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Вера Семенова
Очень быстро и оперативно отремонтировали iPhone 11
11 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
дс
делай сам
Обратилась в данную компанию по замене экрана на планшете и была приятно удивлена стоимостью ремонта и качеством обслуживания🔥 Спасибо огромное сотруднику Ивану💪 От души порекомендую каждому💕
16 мая 2023, официальный ответ
Делай, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Сергей .
Отличный сервис, рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Tatyana Pichugina
Рекомендую сервис! Сделали айфон 7 по гарантии за сутки! Быстро и качественно 👍Молодцы , искренний сервис ✊🏻
Елена Владимирова
Единственный сервис в городе, который взялся на ремонт робот пылесоса. Заказали запчасть и починили за неделю. Ещё отдавала на ремонт айфон 7, чинили модем. Сервис внушает доверия, видно что мастера профессионалы. Рекомендую!!!!
Рустам Са
Шикарный сервис! Рекомендую на 100%. Отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Посетил много конкурентов, пытались раскрутить на доп запчасти и ожидание 2 недели. Тут же отремонтировали деталь и вернули уже через 2 часа. Поэтому 5 звёзд. Никаких нареканий. Молодцы!
Анна Климова
Сервис потрясающий, клиентоориентированность на высоте и отличное качество! Решили проблему за пару часов, при этом дали гарантию. Цена так же оказалась приемлема. Желаю Вам процветания и хороших клиентов!
Рауза Дектерева
Обращалась в данный сервис с проблемой замена аккумулятора на Iphone 6. Заменили быстро.Цена по сравнению с другими сервисами порадовала.Осталась довольна. В следующий раз обращусь только в этот сервис. Рекомендую.