Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Екатерина Мокерова
Очень хороший пункт выдачи, заказы выдают быстро, радует доставка в 1 день
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и скоростью работы сотрудников✨
Zhenya Zherebtsova
Очень приятная девушка выдает заказ, все подробно рассказывает и помогает
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся для наших любимых покупателей❤ Спасибо, что оценили!
HZ
Hzhzhz ZZ
Прекрасные сотрудники и порядок на рабочем месте, благодарю за вашу работу
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и сотрудников🙂
Анастасия Ефремова
Отличный пункт выдачи, мне нравится своим расположением, чистотой, добрыми девушками администраторами. А самое лучшее, что доставка всего 1 день
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку. Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
ДБ
Дарья Бахтина
Отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание😊
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Лера Логинова
классный персонал, быстрое обслуживание❤️
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Светлана Осипова
Быстро, вежливые консультанты, хочется возвращаться
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Александр Родионов
Все понравилось 🥰 Быстрая доставка, буду заказывать ещё
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Den Atlas
Прекрасный сервис, отличная работа персонала
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ТН
Татьяна Назарова
Всё хорошо
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
да
данил андриянов
Пункт выдачи красивый, приятные отзывчивые сотрудники, все понравилось, всем советую
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Anastasia K
Классный пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники и быстрая доставка
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰
KR
Kirito Rik
Всё круто , очень нравится обслуживание
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
ЛИ
Луиза Игошина
Удобный сервис. Чисто. Вежливые сотрудники
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
ЕВ
Елизавета Вылегжанина
Хороший сервис ,менеджеры очень дружелюбны.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Р
Роман
Девушка, что там работает, супер, согласилась отдать заказ в 19: 10 , а это уже сверх ее рабочего дня, спасибо красотке😍😍
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Ltimyr Myasnikov
Хороший пункт выдачи, красивая кассирша
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
S
Sheyn
Все классно
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Оксана Николаева
Все хорошо
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для любимых клиентов ❤️
СМ
Светлана Мельникова
Вежливые сотрудники , очень чисто . 5 звёзд
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
Кадрия Ибраева
Все очень понравилось 😻. Удобно, что близко к дому!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кадрия! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
ИП
Ирина Павлова
Хороший пункт выдачи, чисто. Вежливые сотрудники
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и обстановку в пункте выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники вежливые, всегда подскажут. Ну и быстрая доставка за сутки, респект!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Удобное приложение! Всегда чисто в пункте выдачи! Вежливые администраторы!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы наших администраторов 🥰 Ждем вас снова!
ZLOI BBX
Очень приятное и уютное помещение,удобное расположение,рядом с работой,отличный персонал🔥👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СИ
Сергей Иванов
Удобный салон. Доставка. Приятный коллектив
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
Ali Abou-Elmagd
Рядом дома ,доставка один день
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой! Рады знать, что вы получаете заказы с комфортом ❤ Ждем новых встреч с вами 😊
Ксения Захарова
Очень удобная доставка))
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады доставить вам новые заказы 🥰
игорь винокуров
Обслуживание на высшем уровне. Доставка быстрая
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Ждём новых встреч с вами 😍
ЮМ
Юлия Максимова
Рядом с домам, быстрая доставка, уютно
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи! Приятно знать, что вы получаете заказы с комфортом! Ждем вас снова ❤
АФ
Аня Федорова
Приятное обслуживание. В шаговой доступности. Красивый интерьер в пункте выдачи. Быстрая доставка.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Алексей Семёнов
Отличное место, доставка быстрая, внутри уютно и комфортно,персонал отзывчивый
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
СЖ
Софья Желонкина
Все супер!!!!!!! Доставка быстрая !
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки ❤ Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте, ждём вас снова 😊
Надежда Осипова
Быстрая доставка, отличное обслуживание))
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Сергей Митрофанов
быстрая доставка. отличные товары
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки и качеством т…
dar_ k
Уютно. Красиво. Быстро. Всегда подскажут.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сер…
КМ
Катя Малина🌺
Быстро забрала свой заказ, администраторы вежливые. Не смогла найти номер заказа, но мне быстро помогли.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта в…
ЕА
Екатерина Агафонова
Быстрое и качественное обслуживание!Рекомендую👍🏻
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством обслуживани…
Алена Архипова
Быстрая доставка. Приятное обслуживание.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алексей Улып
Вежливый и грамотный персонал. Оперативная обработка заказов. Отсутствие очередей. Рекомендую.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отличную оценку нашего пункта выдачи и качества обслуживания! Б…
Дарья Смирнова
Очень удобное месторасположение. Даже когда много народу, очередь проходит быстро.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отличный отзыв! Мы рады стараться для вас, ведь самое главное- ва…
ДХ
Дарина Хафизова
Заказываю сюда часто, очень удобно! Стойка для проверки отличная, все есть. Доброжелательные администраторы!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, качества обслуживания и обустройс…
Анна Ворончихина
Быстро и качественно, рекомендую !
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Безумно рады, что вам всё понра…
Константин К
Уютно, рядом с домом, быстрое обслуживание, цены приемлемые, и быстрее всех доставляют. Рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы обустраиваем наши пункты выдачи таким образом, чтобы вы чувствовали себ…
КЯ
Кристина Янаева
Хорошие работники и качественные товары
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас каче…
Артём Варзегов
Очень быстро и вежливо
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Снежана Шевнякова
Классное место, вежливый и отзывчивый персонал, все аккуратно, пункт выдачи максимально атмосферный🥰😍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова, с н…
Оля Оля
Быстрая доставка, вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендуем)
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Татьяна Нефедова
Быстро и удобно) приятное обслуживание)
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслу…
Нина К
Приятный интерьер,приятные администраторы,цены низкие,всё нравится.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Безумно приятно, что вы так высоко оценили наш сервис! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас. Ждём новых встреч 🥰