Массажист
ДИ
Дмитрий Иванов
Ходим уже долгое время, и с женой и с сыном, все очень нравится, Мария вежливая и всегда можно попасть на сеанс массажа в удобное для вас время. Всегда уютно и чисто, что очень важно, спасибо 😉
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙂
СУ
Светлана Урзова
Прекрасный расслабляющий багуа массаж ❤️❤️❤️ Я отлично спала, стресс как рукой сняло. Чувствую себя великолепно👍 Получила в подарок очень вкусную мандаринку и выиграла 10% скидку на следующий массаж. Очень приятно.
Спасибо Вам за ваш отзыв 🌹
Александр
Марии хожу на массаж всего тела. Массаж ооочень качественный, тщательно прорабатываются все зоны. Используются разные техники массажа, чувствуется большой опыт специалиста. Само проведение массажа Мария сопровождает пояснениями к своим действиям, что несомненно является плюсом. Мария отличный профессионал своего дела. Продолжаем лечение. Рекомендую всем! Особенно понравилась фитобочка, после нее чувствуется легкость всего тела! Также понравился массаж хиджама, гирудотерапия в том числе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙂
ГШ
Галина Шишкина
Вчена пришла на массаж к Марие Юрьевне. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Маша нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
Благодарю Вас за ваш отзыв 🙂
ИЗ
Ирина Зверева
Обращаюсь к Марии не в первый раз. Довольна оказанными услугами. Однозначно рекомендую. Огромный выбор услуг начиная от косметологии до хиджамы. И конечно приятный факт ,что мастер с медицинским образованием.
Спасибо Вам за ваш отзыв 🌹
СД
Светлана Дейнис
Хороший массажист! Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Михаил-И-Юлия Рельцевы
Проходил курсы массажа было все замечательно
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙂 приходите ещё))
П
Полина
Мария очень грамотный массажист. Качественно и профессионально выполняет свою работу. Найдет подход к каждому ребенку. После нескольких сеансов массажа уже был виден результат. Рекомендую 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤ благодарю
Изи Александр
Мария замечательная массажист. Были большие проблемы со спиной. Она все исправила !!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада помочь😊