Monoton
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Москвичева
Мастера опытные и вежливые, уютная студия, обслуживание на высшем уровне, маникюр и покрытие выполнили очень качественно и быстро. Обязательно приду еще😍Спасибо😍 Рекомендую .
Mс
Monoton, студия маникюра
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии 💗
ТМ
Татьяна Мокреева
Все понравилось - мастер, уютная красивая студия маникюра, быстрое обслуживание! Рекомендую данную студию!!!
TV
Tatyana Vezhnovets
Хорошие мастера, ненавязчивый сервис. Всем довольна, рекомендую.
Настя Малинина
Очень приятный сервис. Мастера приветливы, доброжелательны. Всё на высшем уровне. Брови сделали именно такие, какие я и хотела и очень оперативно - настоящие профессионалы!
ПГ
Полина Гребнева
Очень комфортная студия 💞 Все мастера вежливые и внимательные, выполняют свою работу на все 💯 Инна и Екатерина ( администратор и мастер по бровям) в сердечке)
А Инесса
Впервые делала наращивание, очень круто все!)
ОБ
Ольга Бирюкова
Очень классный сервис🙏🏻
ИЖ
Ирина Ж
Приятная обстановка. Доброжелательный персонал. Мастер Полина и Елена отлично знают свое дело. Цены адекватные. Хожу давно. Чай кофе телевизор - все для клиентов. Палитра цветов широкая.
Анна Полушина
Записалась на маникюр ,когда меня записывали мой номер телефона не уточняли . Прихожу закрыто , в салоне свет горит , но никто не открывает . Как оказалось мою запись удалили , т к мне звонили , а я не ответила и не подтвердила запись , а звонили вообще не на мой номер телефона🤦 Очень неприятная ситуация+ мое потраченное время впустую
Марина Костюнина
Не хочу ничего писать. Просто оставлю фото работы. Фотографии сделаны в день выполнения маникюра, а впечатление такое, что ногти уже успели отрасти. Местами видно старое оранжевое покрытие. Нет раковины, чтобы помыть руки перед наложением покрытия. Работа стоит 1650 (с учётом ремонта 1 ногтя). Надеюсь, что ещё раз к ним не вернусь.
ИТ
Ирина Тузова
Полина делает самый лучший маникюр! А на брови хожу только к Екатерине, очень талантливый отличный мастер и человек!
ЛР
Лилия Раупова
Пришла в салон по рекомендации подруг. Находится в самом центре Йошкар-Олы. Сам салон очень красивый внутри, персонал чудесный и очень вежливый. Но самое главное, что маникюр мне сделали просто идеально. Быстро по времени, но очень аккуратно и ровненько. Огромный выбор цветов, можно выбрать покрытие на любой вкус. Угостили вкусным кофе с целым набором вкусняшек. Атмосфера в салоне приятная и добрая. Спасибо большое, желаю процветания!
Алина Власова
Ходила сегодня на аппаратный маникюр к мастеру Елене. Восхищена ее работой! Администратор встретил на высшем уровне♥️
NN
No Name
Давно хожу к мастеру Елене, все нравится, маникюр держится отлично ! За атмосферу в салоне отдельный лайк 🫶
Ильсия Копаева
Отличный сервис! Всё на высшем уровне.
ОС
Ольга Сурнина
Спасибо за маникюр Полине! Быстро, качественно, красиво!
Андрей Кудряшов
Всё чётко , мастера профессионалы своего дела !!!
Александра Троицкая
Прекрасно работают мастера! Маникюр хорошо держится. Благодарю за работу. Атмосфера приветливая, чисто и уютно. Даже кофе вкусный)
Elizaveta Vedesova
Быстро и качественно🔥
Анна Бахтина
Не вернусь. Весь маникюр слушала о том, что у меня слишком короткие ногти, а мастер такие не любит, и о том, как она ждет по скорее уйти в отпуск и перестать пилить эти ногти. Полтора часа сплошного негатива. Накрасили криво, край не про крашен до конца. не ровно. Увидела только на улице, возвращаться обсуждать это желания не было, хотелось по скорее уже уйти и не возвращаться
Анастасия Соколова
Маникюр отличный, спасибо! Но не удобное расположение телевизора, шея и голова устаёт
Татьяна Юмашина
Для меня самое главное быстро и качественно. Снятие, маникюр и покрытие заняло менее 1.5 часов. Рекомендую
ЮР
Юлия Рафаэльевна
Приветливый администратор. Маникюр сделали аккуратно. При первом посещении скидка. Спасибо!
Анастасия К
Все мастера студии очень внимательны, аккуратны и вежливы. Студия оформлена в прекрасном дизайне, благодаря чему в ней эстетически приятно находиться. Посещаю "Mohito" на протяжении долгого времени, качество услуг находится на высоком уровне, ещё ни разу не пришлось усомниться в мастерстве работников. С большим удовольствием хожу и буду ходить в данную студию:)
Анна Русинова
Сервис:Маникюр Все очень понравилось, отличный маникюр! Атмосфера уютная и стильная. Большое спасибо! Приду снова😉
Алена Белозерова
Мастер качественно выполнила работу, всё очень хорошо, но разочарована в том , как ведется запись, записалась за месяц на процедуры, которые интересны, по итогу выясняется, что они не те, и + ко всему забыли даже одну добавить, не знаю, кто вел запись, но это очень неприятно, поскольку ждешь месяц и думаешь, что сейчас получишь желаемое, на месте были другие девушки-администраторы, которые по итогу исправили записи на предстоящее время, за что отдельное спасибо, надеюсь эта ситуация больше не повторится, так как живя год в этом городе, это единственный салон, которому выказываю огромное доверие
МР
Марина Рубинчик
Услуга в 4 руки удобная и нужная вещь, за 1,5 часа и ручки и ножки готовы. Понравилось и обслуживание, и обстановка в студии. Мастера Полина и Татьяна доброжелательные и знающие свое дело. Буду посещать и дальше.
Anna Vanna
Делаю педикюр в этом салоне. Нравится сервис, обслуживание, покрытие носится идеально. Есть система кешбэка, что позволяет экономить при регулярном посещении салона. Спасибо!
Екатерина Алексеева
Отличный салон! Администраторы очень приветливые, быстро отвечают. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, справились примерно за час (нюдовое покрытие), что особенно важно для меня. Прекрасный мастер педикюра и маникюра, работали слаженно, аккуратно и качественно!
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший салон,с приятными ценами😍 Администратор очень приятная, мастера отличные
Виктория Короткова
Очень понравилась данная студия Все мастера очень вежливые, приветливые, и профессионалы своего дела Маникюр и коррекция бровей выполнены на высшем уровне😍 Обращайтесь в эту студию, не пожалеете)
ЕО
Екатерина Отмахова
Очень вежливые девочки, приятная обстановка, удобные стулья, быстрая и качественная работа профессионалов, плюс скидка за первое посещение. Мастеру Полине отдельно огромное спасибо😊
КТ
Ксения Турышкина
Профессиональный мастер, в студии чисто, дизайн стильный
Екатерина Белоусова
Красивая и уютная студия. Вежливый персонал. Мастер Елена сделала красивый маникюр, результатом довольна. Вернусь еще.
Алёна Бусыгина
Окрашивание бровей хной качественное, яркое, стойкое. Мастер Екатерина внимательная и аккуратная. В целом, нравится ходить в мохито: приветливый и дружелюбный персонал, система оповещений и кэшбека тоже радует) спасибо вам!
КР
Ксения Романова
Отвратительно сделали маникюр и педикюр. Как будто к самоучке сходила на дом. Все криво-косо. Не советую. Попала туда, так как моего мастера не было в городе.
Света Ма
Обработка ногтей без покрытия стоит 500₽, при этом с покрытием обычным лаком 400₽ (и лаков почти нет) Как обработали мне не очень понравилось... Хожу, за всё цепляюсь
К.
Ксения .
Всë супер. Персонал приветливый,работа качественная)
Lena Loskutova
Очень доброжелатеный персонал. Чисто, уютно.
Лампы чистые, в отличии от чернякова! Брови и ногти делают отлично в обеих студиях!)
София Алиева
Сервис на уровне👍, очень качественно сделали маникюр
Анастасия Иванова
Очень уютная студия, красивый интерьер в изумрудных оттенках, обслуживание на высшем уровне, чай, кофе, конфетки, лояльность к клиентам 🌿
Татьяна Алимушкина
Всегда качественные услуги👌🏻
МТ
Мари Табельсон
Выражаю особую благодарность мастеру Инне за ее труд. Администратору Екатерине, мастеру Елене за содействие в сложном процессе, так как ситуация с ногтями была сложная. Рекомендую салон по данному адресу всем. Лайк, репост, подписка. Обнимаю.
Анастасия Ли
Мне все нравится! Посещаю этот салон уже более года, все мастера чудесные: внимательные, аккуратные, приветливые. Качество услуг на высоте, делаю маникюр, педикюр, брови, всегда остаюсь довольна результатом. Смело рекомендую 👌
Любовь Осенняя
В декабре Искала салон поближе к району Интеграл, нашла это место. Всвязи с предновогодней суетой очень рада, что нашла запись в день обращения. Записалась на педикюр( без обработки стоп, с покрытием, без снятия) к топ- мастеру Олесе. Впервые обращалась в салон, потом поняла что у них есть разные статусы мастеров и соответственно цены. Но я и так рада что записалась хоть к кому то. Написали заранее, что можно приехать пораньше даже, приехала. Администратор приветливо встретила, предложила чай/кофе, повесила верхнюю одежду. Села в кресло, мастера ждать не пришлось, всё качественно сделала за 50 минут. Кресло расслабляет, удобное. И подремала вначале закрыв глаза. Можно и телек посмотреть , один на всех клиентов, в зале их четверо. В салоне впервые -о скидке не было речи, взяли 1500руб. Посещением довольна. Педикюр шик. Маникюр в другом салоне делала. 22 января пошла к Нью мастеру Инне на снятие маникюра и маникюр без покрытия, записалась за день, время нашлось. С педикюра 75 баллов начислили, пригодились. Довольна.
Дина Синичкина
Сделали красивые брови и маникюр👍Благодарю за сервис и обслуживание. Всё понравилось!
Таня Пекменова
Была в салоне первый раз, мастер Елена сделала отличный маникюр 👍
Maria Maria
чинила здесь ногти,все быстро и качественно,администратор приветлива и улыбчива
ИБ
Ирина Б.
Очень довольна работой мастера маникюра Еленой. Добрые и приветливые администраторы Евгения и Юлия .
Оплата Т-Банк