Пой со мной
Вокальная студия
Анастасия Волкова
Занятия вокалом это кайф) Вероника топовый педагод и прекрасный человек 💖 Хожу уже полтора года, за это время она помогла мне найти мой голос, развить низкий ноты, петь плотнее и громче. Всегда знает что делать, удивляюсь сколько нюансов в голосовом аппарате и сколько есть хитростей чтобы добиться желаемого звука) Очень благодарна ей за терпение, труд и энергию которые она вкладывает во всех учеников Это моя удача встретить такого наставника как Вероника
Анастасия Норкина
Вероника - очень бережный и внимательный педагогу, с которым занятия только в радость. Занимаюсь уже в течение полгода и чувствую, как голос становится более пластичным. Она показала, что многие вещи в вокале могут быть сделаны без напряжения, аккуратно. Я ранее не встречала педагога, который настолько настолько деликатно относится к голосу и его здоровью и сделает все возможное, чтобы вы достигли желаемого результата.
ЕР
Елена Реутова
Потрясающий и очень профессиональный подход! Никогда не училась петь и в 26 лет решила. И реально стал меняться голос. Вероника - преподаватель рассказывает все с точки зрения анатомии и использует очень много упражнений для прокачки связок. Консультирует по всем вопросам, уникально подходит к каждому человеку, потому что у всех свои запросы. В общем, я довольна и рекомендую от души. У Вероники реально большие знания по своей части, бережность и адекватность в отношении.
N♡
Nana ♡
Лучшая студия! Каждый раз занятия проходят интересно, весело и самое главное, виден отличный результат! Люблю эту студию и ее преподавателя всем сердечком! Если хотите заниматься вокалом и не хотите навредить себе - вам сюда! <3
DP
Daria Poliakova
Супер! Никогда не была связана с вокалом, посетила пока всего лишь 3 занятия, а столько нового для себя узнала: о возможностях своего голосового аппарата, как им управлять и как беречь) занятия проходят на одном дыхании, нет ощущения учебы, только радость от пения и общения с преподавателем) Вероника очень чуткая, внимательная, всегда делает акцент на сильных сторонах и отмечает точки для роста.
АХ
Александра Хмелёва
В восторге! Очень комфортно и приятно творить с Вероникой❤️
Виктория Созонова
Совсем случайно узнала о студии, уже спустя месяц занятий были заметны результаты, которые очень порадовали. Вероника замечательный преподаватель, мастер своего дела, уроки вокала проходят стремительно быстро, каждый раз прихожу с радостью. По мимо этого Вероника очень приятный и добродушный человек.
Мария Константинова
Долго искала преподавателей по вокалу в Йошкар-Оле, и случайно наткнулась на эту студию. Нисколько не пожалела, что записалась на занятия. Вероника Валентиновна замечательный педагог, который может найти подход к каждому. С ней я узнала много новой информации. Очень рада, что у нас в городе есть такой преподаватель. Всем советую!
Анна Копысова
Профессиональный преподаватель, который точно и качественно подходит к делу) помогла избавиться от страха петь и слышать свой голос
Александра Крицкая-Гармаш
Вероника Валентиновна очень отзывчивый и чуткий педагог, к каждому ребёнку свой подход. А когда ученик и Учитель в доверии к друг другу, то и совместная работа в скором времени приносит свои плоды. Главный принцип в ее работе не навредить, бережно относится к голосовым связкам, учитывает физиологию ребёнка.
Дарья Мягкова
Случайно нашла эту студию! И могу сказать, что это лучший педагог вокала в Йошкар-Оле. Есть с чем сравнить. Помимо профессионального подхода, преподаватель Вероника просто замечательный и чуткий человек! Занятие пролетает как один миг. Результат заметен сразу! Очень рекомендую 👍
ХШ
Хадиджа Шабанова
На занятия всегда хожу с охотой) Педагог всегда находит подход, всё проходит в очень тёплой, комфортной и дружеской атмосфере! Мои навыки значительно улучшились, я очень благодарна за заботу и поддержку преподавательницы💓
Дарья Иванова
Прекрасный педагог! Ни разу не пожалела, что хожу на эти занятия. Узнала массу новой и интересной информации. Очень рада, что в нашем городе преподаёт такой замечательный человек. Всем советую)