Син
Магазин одежды
Anneta EvG
Обожаю этот магазин! Всегда чистенько и порядок ( да бывает такой период когда народу много и в примерочной бардак( не успели прибраться )все мы люди! А что касается обслуживания всегда доброжелательны
20 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шабалина
Решила порадовать себя и устроила шопинг, зашла в магазин, выбирала вещи, ничего не предвещало беды. Попросила консультанта дать размер шорт, больше моего для того чтобы был оверсайз. На что мне сказали, что они сами не знаю где лежит весь размерный ряд. Пока примеряла футболку заметила бардак в примерочной, честно очень подпортилось настроение👎
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
dudbarashki
была в вашем магазине 27.06. понравились джинсы, прихожу на кассу мне говорят, что они последние и их не смогут мне продать девушка на кассе сказала, чтобы я оставила свой номер телефона, она перезакажет их и на следующий день они придут никто мне не позвонил, приезжаю 29.06. джинсы так и не привезли первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда не продают последний товар. похоже кто-то из консультантов купил этот товар себе и забыл, что его нельзя в зал выкладывать🤷🏼♀️ в итоге осталась без джинс и настроения👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда приносим вам извинения за доставлен…
Анна Протасова
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлимые цены, везде порядок, персонал вежливый и отзывчивый!!
18 июня 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чернеева
Отличный магазин, приятные цены и хороший персонал. Рекомендую😊😊
17 марта 2025, официальный ответ
Евангелия Павлова
Супер магазин 👌🏼
НИ
Никита Иванов
Хороший магазин всем советую
Евгения Максимова
Очень приятное обслуживание. Спасибо большое!
Юрий Ишкатов
Классный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
НА
Наталья Александрова
Всё очень понравилось, большой ассортимент товара, поиятные цены для покупки вещей. Детских вещей много и по хорошим скидкам. Вежливый персонал. Придем еще за покупками. Будем постоянными клиентами вашего магазина.
27 марта 2025, официальный ответ
НТ
Наргиза Турсунбоева
Постели магазин с бабушкой. Отвратительное отношение к пожилым людям. Моя бабушка не слышит надо говорить громче, на что кассир ответила, что она болеет. Размена с 1000р не было нервно взяла деньги и попросила подождать. Бабушка спросила у меня сколько еще ждать, кассир влезла в наш разговор и ответила вы сами согласились ждать. Кассир не имеет право вступать в диалог 2х людей Если она болеет и у нее нет настроения это не проблемы клиента Если вышла на работу значит надо уметь обслуживать как положено
24 февраля 2025, официальный ответ
The products of this store are very reliable and affordable. It has nice collections for good deals. I always come to shop here in this store only. Realky liked the service.
19 февраля 2025, официальный ответ
Thank you! Looking forward to seeing you again. СИН team
AV
Allen Villkins
18 февраля 2025, официальный ответ
Thank you! Looking forward to seeing you again. СИН team
Евгения В
Магазин оценили всей семьёй. Очень дёшево можно закупиться, когда есть скидки и имеются в наличии прикольные вещи)) Набрали новый гардероб ребенку)
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия С
Классно магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
HD Production - Видеосъемка свадеб, LoveStory, SDE
Классный стильный магазин! Рекомендую!
СД
Светлана Домрачева
Хороший магазин, приемлимые цены.
Ариана Никитина
Супер магазин с классными ценами
Аня Бессонница
Супер! Понравилось
Алена Нефедова
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Замечательные консультанты — приятные, профессиональные, оперативные! Спасибо большое магазину за прекрасное обслуживание. Всё чётко и корректно. Заказать, купить и получить вещь при таком обслуживании сможет даже ребёнок
Юлия Черепанова
Отличный магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Порадовали цены и спецпредложенте. Есть весь размерный ряд. Мы из другого города, но этот магазин очень понравился
НМ
Наталия М
Очееь хороший магазин для всей семьи
Таня Целищева
Очень люблю данный магазин и часто там покупаю одежду. Но отношение кассира сегодня очень не понравилось. Покупала брюки, их молча пробили и не дали пакет. Попросила вежливо, на что был такой ответ «еще один?». Я была со своим пакетом из этого магазина со своими вещами. Но какое это имеет отношение? Я сказала, что пакет полный, после чего она бросила пакет и быстро ушла. Почему такое хамское поведение? Я не грубила, ничего ей плохого не сказала. Прошу принять меры для данного сотрудника. Поведение недопустимое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Кейтеринг Елены Романовой Организация банкетов
Очень понравился магазин и скидки, и то, что много есть выбора для дома
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
Наталия Казанцева
Магазин классный. Обслуживание на высоте.Цены нормальные. Всё понравилось 👍. Довольна ценами и обслуживанием,рекомендую данный магазин. Часто посещаю магазин, ассортимент хороший 👍. Продавцы вежливые и отзывчивые. Качество товара отличное. Рекомендую данный магазин. Приятная атмосфера и музыка.
21 августа 2024, официальный ответ
КС
Катя Сергеева
Классный син сай, моё любимое магазин 🌸
15 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Кабинет психолога Рыбакова
Отличное место, можно найти что то интересное и недорогое , купила сумку за 400 р очень довольна, купила свечи пахнут офигенно
15 августа 2024, официальный ответ
Ирина Казанцева
Отличный магазин, большой ассортимент по приятным ценам . приятные продавцы . Всегда есть линейка размеров. Советую к посещению. Можно купить на подарок .
9 августа 2024, официальный ответ
AH
Aiia Hadi
Все отлично !
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна Домрачева
Классный выбор вещей на любой возраст , по недорогим ценам . Хорошие скидки, распродажи. Неплохое качество товара. Приветливые продавцы ) удобное местоположение магазина.
ss
samwaeil sefin
Отлично магазин и цена качество
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
ЮБ
Юлия Брецких
Очень чисто,продавцы вежливые,широкий выбор!
Амина Егорова
Хороший магазин
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Зорина
Магазин супер, часто бывают акции и всегда есть что выбрать. Как правило ни один поход не обходится без покупки.
15 июля 2024, официальный ответ
Nina Keldybai
Понравился магазин. Все качественные вещи и недорогие
НМ
Надежда Московцева
Магазин супер, за выкладку спасибо, на кассе улыбашка
Анютка Михайлова
Все супер!!!!хороший магазин!!!!
Анна Новожилова
Все понравилось. Большой выбор для всех.Стильно модно. Вежливые сотрудники
Ангелина Соловьева
Большой выбор ,много стильных вещей
np
nikita patidar
Very good collection and supportive staff☺️
Валерия Лутак
Всегда скидки, и это очень супер, поэтому мне нравиться син
Айназ Габдрашитов
Отличный магазин.
Саеда Курбанова
Очень хороший магазин с отличными ценами! Мне всё нравится! Обслуживание быстрое и качественное!
ОП
Ольга Панаева
Хороший магазин. Отличные цены!
Анастасия Комарова
Все классно, не дорого, много выбора
F
Flaid
Всё было замечательно, одежда хорошая и качественная Цены приемлемые
Анастасия Виногорова
самый крутой магазин, отличный персонал
КЛ
Катя Липатникова
Все круто, приятное обслуживание
Екатерина Командышко
Супер магазин, обслуживание на высоком уровне!
ЕЗ
Елена Загурская
Магазин очень красивый. Уютно. В примерочных много места а главное чисто. Сотрудники приветливые и внимательные. Все очень понравилось. Лучший магазин!