Экспресс Двери
Торговая компания
Межкомнатные двери от 3490 ₽ в наличии
ИП Воложанин И. А., ОГРНИП 325120000025644.
Получить скидку 5400 р.
Natalya Ilikbaeva
Выбран компанией
Супер-двери! Мы приобрели 4 царговые межкомнатные двери с антивандальным ПВХ покрытием (повезло - они были в наличии), очень качественные, самое главное - под бетон серого цвета - под наш дизайн! Огромная благодарность менеджеру, установщику. Всем рекомендую!
Ольга Тимофеева
Магазин понравился, отлично работают, от замера до установки прошло совсем мало времени, двери сами очень качественные и отлично вписались в интерьер
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
НП
Николай Палагин
Скорость — главный плюс «Экспресс Дверей». Дверь сделали и установили за неделю. Качество хорошее, монтаж аккуратный. Цена адекватная. Рекомендую для быстрой замены.
Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
КЦ
Кристина Цифрова
Посоветовали друзья экспресс двери ,выбирали долго ,но нашли здесь то ,что нужно.Продавцы проконсультировали и помогли определится с выбором. Срок изготовления был небольшой.Двери привезли и установили .
5 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Маргарита Скрыпникова
Первый раз занимались с мужем ремонтом, и даже не знали, что есть столько нюансов в выборе и установке. Несколько магазинов обошли, но везде как-то не так. То обслуживание хромает, то консультанты не внушают доверия. А тут все совпало, отнеслись с терпением и заботой, тк у меня было очень много вопросов😀 Но у итоге все отлично замерили, установили. Теперь наконец то закрываемся дверями в новой квартире))
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Ирина Молчанова
Много магазинов проштудировала, остановилась на Экспресс Двери. Не пожалела, ассортимент-есть из чего выбрать. Покупкой и установкой довольна.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
ОЛ
Олеся Лаврикова
Очень хороший выбор дверей! Объездили много магазинов, и только в этом нашли то, что нужно. А самое главное - консультанты ответили на все вопросы, и помогли обратиться с выбором. Теперь буду всем рекомендовать этот магазин ☺️спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
СЧ
Светлана Чистякова
Нужно было две межкомнатные двери с нестандартными проёмами. Приехал замерщик опытный, подсказал, как лучше всё сделать. Все переговоры и оплаты провели дистанционно. В итоге 2 двери сделали по спецзаказу - по индивидуальным размерам, дополнительно оплату за сложность взяли совсем копейки. Всё аккуратно получилось не смотря на сложность задачи.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
КФ
Кристина Фролова
Делали родителям ремонт в квартире, двери заказали здесь. Выбор огромный , не знали на чем остановиться. Все же выбрали белые, смотрится очень модно и современно! Спасибо огромное !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Селиверстова
Очень хорошее впечатление от данной организации. Внимательное отношение и терпение к разным пожеланиям и исправлениям клиента. Огромная благодарность за качественные двери и быстрое изготовление и установку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Ksenia Л
Второй раз прихожу к ним, второй раз с разницей в две недели заказываю ЛИЧНО у них (не по телефону) замер для межкомнатных дверей и второй раз они просто игнорируют! Уже больше двух недель прошло, составлялись две заявки на замер в двух разных отделах (на красноармейской и на мира), и так никто и не перезвонил и не пришел!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер телефона или дату посещения. Мы обязательно разберемся в данн…
ДБ
Дмитрий Березин
Купил межкомнатные двери для квартиры. Процесс был быстрым и удобным. Доставили всё вовремя, установили качественно. Все этапы покупки были четко организованы. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Оксана
Большое спасибо! Очень довольна сервисом. Двери доставили вовремя, установили быстро, и я осталась очень довольна выбором. Всё было сделано на высшем уровне. Очень удобно, что можно было получить консультацию и помощь по всем вопросам. Двери идеально подошли под интерьер!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ЯШ
Ярик Швецов
Обратился в этот магазин по совету друга. Двери привезли вовремя, а установка прошла без задержек. Всё в порядке, сервис хороший.
Добрый вечер, Ярик, спасибо большое за ваш отзыв 😌
ГД
Гриша Дегтярев
Приятно было работать с магазином. Я оставил заявку на замер, и специалист приехал вовремя, все быстро оценил. Мы выбрали модели дверей и договорились о доставке. Всё прошло без задержек. Установка была выполнена качественно, а результат — идеально подошедшая дверь. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям.
4 августа 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮК
Юлия Кошмар
Широкий выбор дверей. Для меня очень важно было, чтобы двери установили срочно. Компания сделала все быстро и качественно. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Заказывал поставить дверь в новый дом, приехали быстро, без пустых разговоров назначили приемлемую цену и в тот же день сделали, лучшие !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам. С уважением, отдел заботы о клиентах
Нч
Наталья череповская
Выбор огромный!Двери качественные!Самое главное дают гарантию!Сотрудники профессионалы своего дела.Буду делать ремонт в другой комнате, обязательно вернусь в этот магазин. Теперь всем знакомым буду советовать ваш магазин.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Диана Волик
Добрый день, спасибо большое персоналу, который быстро и качественно подобрал нам двери в комнаты, помог с размерами. Очень хорошая фурнитура в данной компании, спасибо будем работать🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Огонькова
Затеяли дома ремонт, решили поменять межкомнатные двери, по совету друзей обратились в Экспресс двери. Отличный магазин, большой выбор и качественнве материалы. Рекомендую!👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Виолетта Карханина
Купили и установили входную дверь, качеством остались довольны. Отлаженная и четкая работа, могут предложить и посоветовать. Не кормили размытыми обещаниями, работу выполнили в срок.
14 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ЕВ
Евгения Воробьева
Хорошее место для выбора. Нужное количество. Все на высшем уровне. Я довольна
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Anna Koltsova
Отличный выбор дверей, взяли сразу и межкомнатные, и входную. Качество/ сервис соответствует, все вежливо и быстро)
11 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛЗ
Лейля Закирова
Прекрасный магазин. Большой выбор дверей, современный ассортимент, приемлемые цены. Персонал очень внимательно выслушал наши пожелания и помогли в подборе дверей. Замерщик приехал очень оперативно) Установка дверей прошла на высшем уровне. Буду рекомендовать всем свои знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ДЗ
Дарья Захарова
Огромный выбор. Приемлемые цены. Грамотный персонал. Остались довольны покупкой.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще!
Саша Соболь
Очень понравилось! Быстрая и качественная работа. Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ФН
Флюза Набиулина
Качество дверей по таким ценам это находка 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Бондарь
Двери хорошего качества, очень понравились. Цены вполне приемлемые. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ян Семенов
Суперские двери, качество на высшем уровне!! Персонал был очень вежлив и помог подобрать двери. Отличные цены и частые скидки. Определённо рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
сн
света ноговицына
Выглядит симпатично, приятный дизайн. Профессиональная установка двери, цена приемлема. Дверь установили в удобное для нас время, к качеству выполненных работ претензий нет. Спасибо !
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Мария Мария
Отличная организация!!! 👍 Ребята молодцы!) Вся работа прошла без форс-мажоров! Консультация отличная, всё рассказали и подсказали! Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
АЕ
Алексей Еремин
Отличные двери!! и самое главное по разумной цене , на любой вкус и цвет всем рекомендую к приобритению 🌟🌟🌟🌟🌟 безусловно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александра Султан
Эта компания - моя находка года! Дверь не только красивая и стильная, но и надежная и прочная. Спасибо производителям за качество и удобство использования. Теперь моя комната стала еще уютнее.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы !
Антон Шилов
Отличные двери! Очень прочные и надежные, есть множество разных цветов и материалов. Сами двери в отличном состоянии, за такую низкую цену - очень хорошо!
22 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо за такой приятный отзыв!
MG
Mikle G
Не рекомендую обращаться в данную организацию и к установщику Алексею. Д.! Во-первых, утановку задержал на один день. Во-вторых, увеличил сумму, оговоренную перед началом установки, хотя говорили что сумма не поменяется. И в третьих, оставил после себя очень много грязи. Сами двери тоже с многочисленными дефектами.
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, всегда есть возможность отказаться от установки, если Вас не устраивает день. Спец…
ОП
Ольга Петрова
Делаем ремонт, по дверям уже немного специалист. Спасибо ребятам, все доступно рассказали, подобрали нам очень симпатичный вариант. Двери качественные, однозначно рекомендую .
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Нина Карамышева
Отличные двери! Выбор огромный, все двери красивые, стильные, сразу видно качество товара. Не могла сразу определиться. Выбрала, на следующий день установили, дали гарантию на установку! Цена полностью соответствует качеству данного товара. Спасибо ещё раз, обязательно порекомендую Вас знакомым.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Степанова
Все сделано профессионально и в срок как и договаривались. Двери отличные
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Артём Комаров
Добрый день. Двери пришли отличные без каких либо повреждений. Огромная благодарность мастеру по установке дверей Радику,он мастер своего дела.Буду вас рекомендовать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы старались )
Aw Avv
Вчера установили межкомнатные двери от этой компании, и я очень довольна. Цикл от оплаты заказа и до финального результата составил 2,5 недели! Двери (стандарт 70 и 80 см) изготовили за полторы недели, я такого не ожидала, особенно после неудачного опыта в двухмесячный срок в другой компании. Скорость исполнения и побудила написать отзыв) Именно в этом салоне попадала на трёх разных девушек-менеджеров, все всё подробно рассказали, хорошо проконсультировали и помогли подобрать двери точь-в-точь к уже стоящей. С доставкой до этажа тоже без проблем можно договориться. Также записали на доставку оперативно на следующий день после доплаты. Установщик Александр Кузьмин тоже оставил приятное впечатление хорошей работой, всё по делу, в срок, ничего лишнего, надеюсь, и дальше с дверями всё будет отлично. Замерщик тоже отлично справился с работой, пришёл в оговоренное время, определился правильно с необходимостью доборов, там, где не нужно, лишнего не стал вписывать. Спасибо компании за слаженную работу!
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы старались )
Katya Bush
Хочу выразить огромную благодарность мастеру установщику Радику! Очень добрый, вежливый, аккуратный человек! Все выполнено качественно и быстро.
Т
Татьяна
Выбирали двери родителям в квартиру , спасибо менеджерам все подробно рассказали , объяснили , показали все возможные варианты. Доставку оформили на следующий же день. Спасибо за помощь и оперативность.
24 октября 2022, официальный ответ
ДШ
Даниил Швайгерт
Нужна была дверь с хорошей звукоизоляцией. Посоветовали компанию Экспресс двери и не ошибся. Они же и установили дверь. Все понравилось.
24 октября 2022, официальный ответ
Александра Сидорова
Всем доброго времени суток! Заказывала двери в данной компании, менеджер всё помогла подобрать по дизайну и по цвету, очень терпеливая девушка, ей огромное спасибо. Если буду в будущем ещё заказывать двери, то обязательно обращусь в эту компанию.
23 сентября 2022, официальный ответ
Светлана Скорикова
Хочу ответить работу компании Экспресс двери. Все отлично! Менеджер Алёна- компетентный, грамотный специалист. Все показала, все рассказала. Очень большой ассортимент дверей. В назначенный день замерщик приехал (замер бесплатный кстати), срок в срок привезли двери. Установщики Владимир и Алексей очень вежливые и аккуратные. Двери идеально сели, нет ни коцки, ни царапины. Все супер 👌
23 сентября 2022, официальный ответ
ninokkiska2009
Поставила бы 0, если б была такая возможность! Ждала дверь три недели, это терпимо, если б еще дверь нормальная приехала🤦♀️ При заказе так красиво все рассказывают, а по факту клиенту позвонить не могут, чтобы по времени сориентировать. На звонки не отвечали целый день, на следующий день перезвонили, сказали уточнят и позвонят, и тишина… и так неделю они не могли сказать что и как🤦♀️единственный, кто все объяснял, был установщик Александр, спасибо могу сказать только ему за это!!! Именно он объяснил когда обычно привозят двери в Чебоксары, когда будет понятно что мою дверь привезут, сообщил, что дверь пришла с вмятиной, он отказался ее принимать. Менеджеры же позвонить боялись либо просто решили «наплевать» на клиента, деньги же получили, остальное не волнует их, позвонили в последний момент с фразой, якобы сами только узнали о вмятине, хотя на тот момент прошло уже полдня🤦♀️ Предложили заменить дверь, но ждать ещё столько же и не факт, что приедет нормальная дверь, да и сотрудничать с такими менеджерами, желания больше не было. Отказалась от двери и заказала новую в другой компании, привезли и установили быстро👍
Natalya Purtova
Здравствуйте! Позвольте с большим удовольствием порекомендовать компанию Экспресс Двери!!! И конечно опытного мастера по установке Радика Ринатовича. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! - Грамотные менеджеры, - Все сроки соблюдены, - Качество дверей отличное, - Все замеры сделаны с точностью. А особенно мастер по установке Радик, специалист своего дела! Все двери установлены КАЧЕСТВЕННО И НАДЕЖНО! В квартире после установки 4х дверей!чистота! ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЕДИНИЦЫ!!!
Pogorelovanastya
Качественный двери по доступной цене. На замерах специалисты помогли определится с моделью и цветом дверей.
Анна
Заказывали двери в ванную и туалет. Привезли двери в срок, без задержек, и установили быстро. Очень порадовала акция "ручка в подарок".
Софья Казмина
Без установки заказывали у них двери, почти месяц ждали изготовления и доставки. По сроку в договоре они успели.