Магия рук
SPA-салон
J
July
Толковые специалисты по массажу, хожу регулярно 👌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
July, добрый вечер!Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Заира Беделова
Отличный салон массажа, я снова почувствовала себя человеком , спасибо Светлане за то, что промассировала меня как следует 👍👍
ЕИ
Елена Иванова
Место, где работают исключительные профессионалы! Всегда приятно приходить и получать потрясающий результат!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛТ
Луиза Таланцева
Хожу на массаж к Марии уже не первый месяц ,очень нравится техника выполнения , прорабатывает каждый участок тела - после массажа чувство легкости , умиротворения. Сам мастер с хорошей энергетикой что не мало важно - видно что любит, то чем занимается. Однозначно рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена Медведкова
Салон очень понравился. Чисто, уютно, работают профессионально. Особенно понравилась мастер Мария
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Анна Макаренко
Отличный салон с профессиональными мастерами, которые качественно и с любовью выполняют свою работу. Даря людям радость магии рук. 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОБ
Ольга Божко
Мое любимое место! Каждую неделю хожу на массаж лица и тела снять напряжение в мышцах,потрясающие результаты от которых я не готова отказаться. Однозначно рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
МШ
Марина Ширяева
"Магию рук" посещаю уже давно. Нравятся профессионализм специалистов, качество услуг, уютная атмосфера салона. Доверяю на 💯 %. Однажды Галина предложила попробовать массаж тела с новым аппаратом Сфера. Это было мощно ))). Первый раз локально было больно, но это для меня было показательно -значит, эти места самые забитые, и на них нужно обратить бОльшее внимание. Были небольшие гематомки, но уже через пару дней от них не осталось и следа. Зато первые 3дня после сеанса такая лёгкость в организме, будто согнали килограмм 5 массы. Сфера отлично прогоняет лимфу, за счет чего излишняя жидкость выводится из организма, мышцы расслабляются, кожный покров выравнивается и разглаживается. Эффект просто потрясающий. Удивительным образом массаж со Сферой на теле отражается на лице - кожа подтянута и свежа как после миофасциального массажа. Такой результат вдвойне приятен. После второго посещения уже было меньше бооевых ощущений и местами даже ловила кайф. Всем рекомендую массаж тела с этим аппаратом )) Салону желаю процветания, его специалистам -всех благ. Продолжайте и дальше дарить красоту и здоровье всем желающим
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
ЮШ
Юлия Ш
Замечательный салон. Мастера настоящие профессионалы, рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Крывда
Несколько лет посещаю этот салон, спасибо Галине за её золотые руки
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Касьянова
Уютное, красивое место для создания красоты! На мой взгляд, тут для нас работают просто отличные мастера своего дела - массаж лица и тела, процедуры красоты для женщин и даже для мужчин! Я многолетний клиент и могу с уверенностью сказать - за молодостью и красотой только к Галине и её коллективу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Степанова
Магия рук-это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, твоё лицо и тело настолько привыкают к магии, которую творят мастера, что ты не можешь уже жить без их волшебных рук!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
НМ
Надежда М
Магия рук самый классный спа салон. Прекрасные мастера творят чудеса, нежнейшие руки сделают ваш день незабываемым. Посетила спа релакс, проработали тело лицо и обертывание ламинарией, обстановка музыка все очень понравилось. Всегда предложат чай, конфеты. Зона отдыха, где можно после массажа посидеть выпить чай и отдохнуть. Все на высшем уровне, вежливый персонал. Однозначно рекомендую💕
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЛ
Юрий Лебедев
Жена была у массажиста Гали, она просто в восторге , мастер своего дела.Спасибо огромное.
Ирина Репина
Это действительно Магия рук! Мастера творят чудеса с вашим лицом и телом. Рекомендую!!!