Kerama Marazzi
Фирменный магазин плитки и сантехники
Керамическая плитка и гранит, мозаика и декоративные элементы
Посмотреть в ВК
ЛС
Любовь Сметанина
Понравилось всё. Ассортимент большой.Коллектив сплачённо работает, хочу отметить-очень терпеливый!) Спасибо большое )).
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Беспалова
Всё прекрасно сложилось с этим салоном. Огромный выбор качественной плитки, дизайнер составила проект. Переживала насчет сроков доставки (доставка такой плитки более месяца везде, это нормально) но оказалось, что зря. Доставили даже чуть раньше, чем нужно было. Решили мою проблему: мастер увеличил ширину стены и не хватило панно. Менеджер оперативно договорилась со складом - доставили за 3 дня, что для работы мастра очень важно. Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алсу Шамсуварова
Рекомендую данный магазин! Качество плиты замечательное. По срокам задержек не было, доставили в течение месяца. Очень довольны сделанным ремонтом. Спасибо вашему магазину за прекрасное обслуживание, *отвели за руку* в течение всей работы от и до 💓
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра Южакова
Отличный магазин! Большой ассортимент керамогранита и плитки. Огромная благодарность ,буду советовать Вашу компанию всем всем знакомым! Обязательно обращусь еще раз.
8 апреля 2024, официальный ответ
Антон Вася
Отличный персонал, хороший выбор плитки. Нашли что нам нужно ещё и проект сделали бесплатно. Жаль только везут долго.
Анастасия Мак
Все понравилось, сервис на высоте, качество продукции отличное! Рекомендую)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина KERAMA MARAZZI. Будем рады видеть Вас снова.
НЗ
Наиля Загидуллина
Это один из лучших салонов керамической плитки, который я когда-либо посещала. Я была впечатлена широким ассортиментом продукции и отличным качеством предлагаемых изделий. Персонал салона очень дружелюбный и профессиональный. Они ответили на кучу моих вопросов, помогли выбрать идеальный плитку для моего дома. Советую посетить данный магазин 👍
10 июля 2023, официальный ответ
ЯИ
Яков Исаев
Хороший магазин. Большой выбор качественной плитки. Приятные и отзывчивый персонал.
Игорь Бастраков
Большой выбор хорошей плитки и керамогранита
Анастасия Мударисова
Отличный выбор плитки
Светик Семицветик
Большой выбор стильной и качественной плитки, доброжелательные менеджеры, сделали интересную подборку к выбранной мною, рекомендую!