Fandeco

Магазин света и декора
4.3
Широкий выбор освещения: люстры, светильники, трековые системы
4.3
Алёна Павлова2 отзыва
Выбран компанией
15 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за обратную связь, рады видеть в нашем салоне!
Илья Мамаев16 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Михаил Мокрушин101 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
Валерия Комарова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова в нашем салоне.
РЯ
Роман Яшметов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова в нашем салоне.
Андрей Гаврилов7 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Извините, за причиненные неудобства, всегда рады видеть Вас, в нашем салоне!