Е-да
Столовая
Комплексный обед от 250 ₽, выпечка, делаем также под заказ за сутки!
Позвонить
Яна Яровикова
👍
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Артур Шагеев
В восторге
Вкусно , большие порции . Доступно по цене . Борщ, горбуша с овощным рагу , винегрет, компот, чай. 350 рублей
ОН
Оксана Николаева
Не понравилось
Еда не вкусная
konstantin ZoV
В восторге
Обеды вкусные, проводили несколько раз мероприятия все вкусно было
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно за обратную связь. Благодарю. Ждем в гости снова
твоя боль
Совсем не понравилось
Обслуживание сразу не понравилось и ушли
Мария
В восторге
Как всегда очень вкусная еда, часто заесжаем пообедать)))
В восторге
Хочу выразить благодарность кафе "Е-да" за прекрасную организацию поминального обеда. Видно, что они имеют большой опыт в проведении поминок. На выбор два отдельных зала с разной вместимостью, широкий ассортимент салатов, первых и вторых блюд, выпечки, нарезки. Сами докупали только фрукты, конфеты и алкоголь. Управляющая Татьяна дает очень дельные советы при выборе меню. Ей отдельное спасибо! Если вы не очень знакомы с поминальными обычаями, то ее помощь просто не оценима. Цены вполне приемлемы. Рекомендую всем!
Владимир Орлов
Понравилось
Приятная еда, хорошие цены Ассортимент обновляется
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень стараемся для Вас
ЛП
Любовь Попеску
Совсем не понравилось
Вводят гостей города в заблуждение!!! Написано что работают до 18.00, пришли к ним в 16.45 а они уже не работают!!! Вход со двора, нет никакой вывески, еле нашли!!!! Будьте аккуратны при выборе данной столовой!!!
Юлия Дудоладова
Совсем не понравилось
Ходили с лагерем в данную столовую. Что могу сказать. Отвратительное обслуживание. Порции очень маленькие, в школьной столовой и то больше накладывают, порции ледяные!!! Котлета даже не ломается. Очень все хвалили данную столовую не понимаю только за что? За маленькие холодные порции, пресные слипшиеся макароны и волосы в супе? Разочарова, очень.
JS
John Smith
10/10 супер
27 февраля 2024, официальный ответ
John, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
МТ
Марина Т
В восторге
Провели юбилей. Всё отлично, еда очень вкусная, оформлено очень хорошо, красиво. Однозначно рекомендую 👍
BA S
В восторге
Замечательная столовая! Частенько тут обедаю и всё время удивляюсь, почему здесь не толпятся очереди. Столовая уютная и чистая, выглядит немного по-советски, но в хорошем смысле:) Вход спрятан во дворе, нужно поискать. Самое главное, всегда сытно и вкусно, причём как-то по-домашнему вкусно. Больше ни в каких кафе и столовых таких вкусовых ощущений не получал. Может быть, преимущество приготовления не на поток. Ценник разумный, на 200-230 рублей одному плотно пообедать вполне реально. Большой выбор вкусной разнообразной выпечки также по хорошей цене. Единственный минус, после 14-15 часов выбора блюд практически нет, иногда остаюсь без первого или салата. Зато на следующий день всё свежее. Наверное, лучше пусть так. Частенько вижу, что проводят юбилеи и поминальные обеды в отдельных помещениях. Ни разу голодных и недовольных не замечал:) В общем и целом, однозначно рекомендую. Хочется, чтобы это место процветало и продолжало радовать своих посетителей вкусной домашней едой и свежей выпечкой. Большое спасибо поварам и персоналу.
Виталий Андрейченко
Вкусно! По совдеповски!!!!
ЮП
Юлия П.
В восторге
Отличное место! Делали поминальный обед в отдельном зале, все организовали замечательно. Все вкусно по-домашнему, порции большие, прекрасная выпечка, горячие блюда. Очень приветливые и отзывчивые люди здесь работают. Чисто, аккуратно и цены приятные. Спасибо!
Аня Лео
В восторге
Неожиданно приятное заведение. Все чисто и аккуратно. Еда вкусная, обслуживание ненавязчивое 🌞
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо.Ждем вас в гости снова.
Дмитрий Кишов
В восторге
Все вкусное, порцией добротные. Цены отличные!! Суп просто объедение, а пюрешка просто пальчики оближешь
Sasha Muhachev
В восторге
Отлично пообедал, приятный персонал, рекомендую!
МЧ
Михаил Чирков
В восторге
Были в городе проездом, цены очень хорошие (за 116р огромная порция супа, чай, хлеб и эч-почмак), приятная атмосфера и красивые рисунки на стенах!
Татьяна Романова
Юбилеи. Выпускные. Банкеты.
Mr. PiP
В восторге
Очень вкусно, недорого, рекомендую отличную столовую
8 августа 2021, официальный ответ
Всегда вам рады!!!! Спасибо за отзыв