Музыкальные курсы
МН
Максим Николаев
Не рекомендую данную организацию, так как проходили целый год на занятия, а навыков не получили, лишь деньги отдали зря
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы вместе с Вами хотим разобраться в ситуации и провести работу над ошибками, е…
НХ
Наталия Хлебникова
Была на пробном занятии. Очень рада, что выбралась из рутины! Очень классно провела время 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Джейсон Моррис
Место с нереальной энергетикой и крутейшими преподами🤘🤘
26 сентября 2025, официальный ответ
Джейсон. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alina Vera
Круто, мощно, понятно для новичка
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Агния-Мария Яровикова
Классно, весело, легко, добродушно. Огромное спасибо. Обязательно придем на концерт
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Владимир
Был на пробном занятии. Данил красавчик открыл дверь в большой мир барабанов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Александрович
Это не школа, а развод. Научится реально чему-то то за час на барабанах - нереально. Заманивают бесплатным уроком. Когда первый раз играешь на барабанах реально круто, ощущения класс , но...Преподавателям пофиг, на ошибки укажут один раз и всё. Быстрее бы отработать своё время. Зато как оплатить - это они не отстанут,звонят, на занятиях раза три напомнят. Проучился месяц. Есть и плюсы - это тусовки вечерние то ли в суббот, то ли в пятницу, там бывает прикольно. Ну и отчётный концерт. Но в целом это не стоит того, лучше купить самому электро барабаны и учится по Ютуб. Так будет даже дешевле, чем пройти курс. Может всё зависит от региона, но по отзывам везде одинаково. Не советую.
НЗ
Наталья Захарова
Очень понравился урок. Адреналин зашкаливает. Эмоции тоже. Рекомендую всем это заведение
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
НЗ
Наталия Захарова
Учусь сейчас здесь, нравится как проводятся уроки. Творческая атмосфера, классные преподы, интересные пати и музыкальные зарядки 🎼🥁
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите чаще😉
Дмитрий Чагин
Не школа барабанов самое яркое событие за последнее время, хоть и находиться в пром зоне, но я так и представлял себе всегда крутое место для занятий на барабанах! Ребята все теплые с хорошим чувством юмора, а самое главное знают свое дело и грамотно преподают! Это любовь с первого взгляда, я обязательно к вам вернусь!
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Алевтина Крупина
Это лучшая школа «Не школа Барабанов», дочке 11 лет, занимается уже больше года. Результат превосходит ожидания. Атмосфера, уют, гостеприимство, дружный коллектив! Администратор Даша самая лучшая❤️. Преподаватели профессионалы своего дела!
Алевтина, спасибо большое за отзыв. Рады стараться 😉
Александр Сергеев
Настоятельно рекомендую для посещения данное прекрасное заведение 😉 Приятная, дружелюбная атмосфера 💯 Получение положительных эмоций и как минимум заряда импульсов к возрождению внутренней силы и жизненной энергии после посещения "Не Школа Барабанов" Вам обеспечены 😇
Little Man
Лучшая школа города
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за крутой отзыв о нашей школе.
Мария Карамасова
Приятная атмосфера, урок заряжает энергией, теплый, душевный коллектив, котрый оставил неповторимые эмоции😊)
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв🤗
AD
Anastasia Drak
Очень понравилось! Все супер приветливые, открытые и дружелюбные. Интересные уроки и чай с печеньками. Отличная атмосфера и игра на барабанах
10 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Наталья Нова
Почувствовала себя настоящим барабанщиком). Узнала новое). Понравилось занятие. Понравились преподаватели, администратор. Легко, позитивно, современно, креативно. Располагающая атмосфера. Вкусняшки. Общение.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады что вам у нас очень понравилось!
ДЧ
Даниил Чулков
Место классное,атмосфера супер.В общем все отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас!
Родион Новоселов
Очень классная школа и ещё преподаватели очень классные
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Софья Короткова
Все понравилось, хорошая атмосфера, приятный учитель и вежливый администратор! Всем советую для приобретения нового опыта!🥰🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Елена Перепелкина
великолепие, сегодня с мамой сходила, остались только позитивные эмоции) посмеялись, пошутили, позанимались и конечно попили чай) очень приятные люди, обязательно вернемся снова(было бы славно)!!❤️❤️❤️
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Илья Филатов
Здесь я научился чувствовать ритм, хотя раньше думал, что к музыке у меня вообще способностей нет. А сейчас на барабанах вполне неплохо для любительского уровня играю, за что спасибо преподавателям!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Майя Хохлова
Видно, что здесь в каждом ученике заинтересованы, чтобы у него был результат от занятий. Я очень довольна и нисколько не жалею, что купила в Не школе курс. Вроде как это просто барабаны, но сколько удовольствия мне все это дает 👍👍👍👍👍
Майя! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЛК
Лена Кудрявцева
Отличное место для отвлечения от работы и рутины. Хожу почти два года и спасибо преподам, которые научили держать палки и играть ими. Они дают уникальный опыт, всегда помогают и заново объясняют если ты что-то не понимаешь. Много крутой музыки и классных людей.
Лена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Анастасия Николаева
Мне преподаватели нравятся и то, как построено занятия. Всегда что-то новое, не скучно, не замечаешь как время проходит. Короче, круто всем советую Не школу!
Владимир Миронов
Вот если от души побарабанить хочется, то Нешкола отлично подойдет. Я у них нуля учиться начал, сейчас уже неплохо так получается, хотя всего три месяца прошло
ЯК
Ярослав К
Получил классный опыт игры на барабанах. Презентация очень крутая. По людям есть некоторые моменты: 1. Гитарист очень крутой и классный. Всегда подыгрывал, подбирал музыку. 2. При посещении встретил (администратор?). Угостил чаем, начала задавать вопросы и следующая её фраза дала жару: "А что ещё у вас спросить?" 😂 Из 2 часового мастер класса: 30 минут теории, 30 минут практики, 20 минут рекламы их курсов. Остальное время на чай, беседу (С гениальными вопросами).
En.ki 🤖
Прикольное развлечение, но как для учебы слишком дорогое удовольствие) идите в музыкальную
Любовь Билая
Спасибо за позитивные эмоции 😉👍
Роза Ростиславина
Здравствуйте,всем доброго времени! Сегодня посетили с сыном бесплатный пробный урок обучения игры на ударных инструментах.Огромная благодарность Илье! Занятие построено очень грамотно и интересно! Мы с удовольствием попробовали свои силы и получили непередаваемые эмоции ,особенную радость от того ,что получается отстукивать палочками ритм и от ощущения себя почти крутыми музыкантами !!! Благодарим Илью и Прасковью за интереснейший суперурок!!! Как появиться возможность,обязательно придем в эту студию учиться ! Желаем вашему коллективу одаренных учеников и большого нового здания для вашей студии ,расположенного в удобном центре города!!!
Роза, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
kilara takzihis
Это просто космос! Очень клевые ребята и интересная техника обучения! Максим просто отжигает 👍
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Малясов
Ребята-огонь!!! Атмосфера, уроки, преподы, чаёёк))) Лучшие в городе🔥
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александр Толстогузов
Первое занятие в и вправду бесплатное !!! Всё очень круто,так с огоньком🔥 встретили с улыбкой😊, дали тапочки,быстро вели в курс дела, с учётом того что опоздал на пол часа⏰, зашёл в класс и сразу же сел за барабаны. Отдельное СПАСИБО Максиму,провёл занятие, поднимал настроение и самое главное помогал понять как надо правильно играть на барабане) Сам в первые в жизни тут был и с радостью приду ещё раз, так как не обманули и безграничная любовь у вас присутствует) В общем всё было круто, советую придти каждому у кого появилось желание, хотя бы раз попробовать чтобы самому ощутить все эти эмоции))
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 😊👍✨
Дмитрий Мастюгин
Место под тусовку с прокачкой мозга, прям советую)
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 ✨
сп
смирнова полина
Отличное место, очень нравится ходить на занятия
29 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
ИП
Иван Павлушкин
Прекрасное место, здесь вы сможете раскрыть способности о которых раньше не подозревали, уютная атмосфера и море позитива обеспечены
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤️
Марина Андреева
Долго не могла прийти из-за работы. Но администратор всё-таки вытащил меня и я пожалела,что не пришла раньше!!! Мои эмоции зашкаливают!!!! На первом уроке я заиграла! Я думала у меня нет никаких способностей, а в музыке темболее. Спасибо всей команде и отдельно музыкантам за внимание, чуткость и доступное обучение. Вы супер профессионалы своего дела!!!! Супер урок, классная атмосфера. Классно что вы есть!
Марина! Ты зажигалка! Всегда рады видеть тебя в школе 💖💫
Валерия Ковальских
Первый раз я пришла в школу месяца 3 назад, сейчас занимаюсь до сих пор и радуюсь. Кроме крутых занятий на барабанах, я получаю много драйва, всякие вечеринки, классные разные люди. Советую сходить на пробное занятие и вы точно не уйдете от туда без эмоций.
29 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.