Latido
Студия танцев
Victoria L
Мой заряд эндорфинов здесь! Прекрасные педагоги, научат с нуля социальным танцам. Очень дружелюбная атмосфера, здесь занимаются активные интересные люди. Рекомендую )
RS
Rain Summers
Маша и Костя, Инга и Лена 😊😊😊 Спасибо за прекрасное настроение и тёплые эмоции ❤, Которые вы дарите своим ученикам ☺ За эти 5⃣ лет для многих взрослых девочек и мальчиков (дядь и тёть) вы стали проводниками в чудесный мир социальных танцев 💃🕺 И так здорово и приятно, что можно прийти в это уютное место, и на пару часов отдохнуть от обычной повседневной жизни. Радоваться, смеяться, и общаться.. 😃😌🙃 Воспоминания, впечатления, и эмоции - это самое дорогое, что спустя годы остаётся у нас.. 🕊😇🥹
Елена Болотова
Посещаю танцевальную студию "Латидо" уже полтора года по нескольким танцевальным направлениям. И не могу нарадоваться, что узнала о таком прекрасном месте и имею возможность здесь заниматься танцами. Каждое занятие - это праздник, от которого получаешь колоссальный заряд энергии для души и тела. Не перестаю удивляться и восхищаться преподавателями студии. Молодые, позитивные, креативные тактичные, не по годам мудрые, терпеливые, с большим чувством ответственности. Заведует этим волшебным местом Мария - создательница уютной душевной обстановки, настоящий организатор и опытный преподаватель. В начале учебного года можно посетить пробные уроки по всем направлениям и стать участником студии. Рекомендую и советую это сделать!
Наталья Комиссарова
Пришла в студию 4 месяца назад на открытое занятие по кизомбе. Осталась в восторге. Сразу взяла абонимент. Потом попробовала другие направления. Это просто буря эмоций и позитива. Отличные преподаватели!!! Дружественная атмосфера .Всем, всем, всем - рекомендую!!!!!
Анастасия Макарова
Если рассматривать студию танцев, то только Латидо! Никогда не думала, что научусь так круто танцевать! Спасибо нашим преподавателям за чуткость, индивидуальный подход и те знания, которыми мы наполнямся каждое занятие! Латидо это не только про танцы, это про приятный досуг, интересный, тёплый коллектив, а также возможность проявить себя на выступлениях и крутых хореографиях)
Екатерина Соколова
Любимая Артистичная Талантливая Искромётная Динамичная Обожаемая студия танцев, которую я открыла для себя совсем недавно и чему я очень рада, потому что именно здесь благодаря Марии и её зажигательности можно обо всем позабыть и погрузиться в мир яркого, красочного, танцевального познания себя)))
ЕР
Елена Реутова
Хожу в Латидо с открытия - любимое место силы) кайфовые люди, четкие преподы и уютная атмосфера) жизнь прямо изменилась в лучшую сторону благодаря этим ребятам)
Марина
Замечательное место!!! Здесь обучают танцам талантливейшие ребята Маша, Костя, Лена, Инга. Прекраснейшая атмосфера в студии: любовь к танцам и желание заразить ею всех, и научить, и классно вместе потанцевать красиво, и получить море здоровых ярких эмоций, просто почувствовать себя счастливым! Хочешь, танцуй в паре, хочешь- без пары: есть на выбор разные стили. Так чудесно, что в нашем городе есть такое место! Ребята- вы невероятные, Маше отдельная благодарность ))
Анастасия Мингазова
Пришла в Latido пару лет назад на пробное занятие с мужем)) У мужа получалось двигаться лучше чем у меня, но он не смог изменить футболу😅 Я осталась на групповых бачата-леди) Это восторг! Маша очень понятно, доходчиво объясняет как сделать то или иное движение, смотреть на ее пример в зеркале-одно удовольствие) С радостью посещала эти занятия, стала чувствовать себя более женственной и уверенной в себе🫶🏻 Особенно мне понравилась практика закрепления-в виде съемок хореографии, где ты видишь свой результат и имеешь классный контент для своей соцсети! На данный момент танцы под забросила по жизненным обстоятельствам, но обязательно приду еще! Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым Латидо🔥
Елена Назарова
Latido лучшие👍👍👍супер преподаватели, душевная атмосфера, каждое занятие-маленький праздник души.Рекомендую, не пожалеете.
Zinnur Yusupov
Отличная школа танцев! Лучшие преподаватели! Рекомендую!
Альбина Набок
Лучшая школа танцев! Отличные преподаватели и уютная студия!
Lс
Latido, студия танцев
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Альбина! Будем стараться развиваться и становится еще лучше и приятнее!