Miss Click
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ханджик якисобу
админ в очечках хороший 🫰🏻🌹
Юлия Яровикова
Совсем не понравилось
Во первых, работа админов отвечать на телефон и консультировать клиентов. Во вторых, наймите сотрудников с более разнообразной сексуальной жизнью, чтобы не было всяких злючек :)
YE
Yu Er
Совсем не понравилось
Уже не раз приходим в этот компьютерный клуб с парнем,админы отличные,когда не было свободных мест где бы я могла посидеть,парень админ сказал что можно посидеть в плойке пока никто не пришел,я спокойно там посидела на диване,в ожидании своего парня,спасибо огромное этому админу. Сегодня 9 марта примерно в 17:00 мы пришли вместе с парнем поиграть,пока были свободные компьютеры я села посидеть подождать,когда же места заняли,я села за плойку,там никого не было,я ничего не включала,просто села,подходит девушка админ,начинает грубо ко мне обращаться,в грубой форме начинает мне говорить встать,я говорю парень админ разрешал мне тут посидеть,подаждать пока никого нет. Девушка начала ставить перед выбором,встать либо уйти из клуба,я встала,она начала угрожать мне тем что вызовет ГБР,ГБР-вызывают при кражах,грабежах,пожарах и авариях,драках подозрительных людей! Это я говорю девушке которая якобы хотела вызвать ГБР!! Человек просто без причины начинает грубить людям! Я считаю такие как она неадекватные не должны работать с людьми,пусть научится разговаривать с людьми!
Совсем не понравилось
Клуб очень плохой. Когда был старый админ клуб был лучше,к посетителям относились более лояльно и была более добрая атмосфера. Сейчас админ злая,все запрещает и в клубе уже совсем не та атмосфера
АЧ
Александр Чуняев
В восторге
админ данил красавчик я люблю его
ЭД
Элхан Д.
Все понравилось
Ас
Алекс санти
В восторге
Самые лучшие админы и очень прикольная обстановка все кто пишут плохие отзывы что они хотят за 70₽ в час? Чтоб им все подносили? Вы не в Москве и не в клубе за 200₽ час вы в обычном клубе со стандартными девайсами и нечего особенного! Хочу подчеркнуть что админ Александр очень доброжелательный и позитивный можно поговорить по душам А так же девочки Настя и Аня очень милые и добрые а также очень помогают Еще хочу не менее отметить админа Даниила очень веселый и добрый Лучший клуб в городе за свои деньги!!!
иа
илья андреев
Совсем не понравилось
Чтож, начнём перечисление минусов данного пк клуба. Первое и весьма важное, как по мне так это абсолютно пофигистское отношение админов к своей работе. Мне, как клиенту при приобретении игрового времени хочется получить комфорт от игры, но им тут и не пахнет. Когда садишься за игровое место в глаза сразу бросается очень грязное игровое место. Потные и грязные от прошлого посетителя мышка, такой же грязный коврик, клавиатура вся в крошках и липких пятнах от напитков. Такое чувство, что девайсы последний раз были чистыми только при открытии клуба. И такая история абсолютно во всех зонах от стандарта до 2ф, 3ф и чиллаута. В а/б зоне уже давно пора обновить наушники, клавиатуры тоже не помешало бы. Также было бы неплохо почистить сами компы и установить новые игры. Второе, что заметил в работе сотрудников, так это то, что ночью вместо работы, они сами сидят и играют за пк. Что по моему мнению недопустимо во время рабочей смены. Ещё что хотелось бы затронуть - это отсутствие дискорда. Практически во всех пк клубах города им уже давно пользуются. Не понимаю руководство, которое не хочет его устанавливать. Ну и на последок, максимально глупая система бронирования компьютеров через приложения. Было такое, что много раз не удавалось забронировать пк через придожение, хотя деньги на моём баллансе в лк были и был свободен пк, который я хотел забронировать, но всё же данная функция мне почему то была нежоступна, написал в беседу клуба в телеграмме, чтобы узнать свободен ли пк, на что мне был дан положительный ответ. Но т.к в приложении забронировать не полцчилось, пришлось приходить в клуб без брони в надежде поиграть. И естественно по приходу мне было сказано, что пк, за который я хотел сесть уже забронирован кем то доугим. Админ естественно ничего сделать не смог... Минусов весьма достаточно, надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководства клуба и будут приняты хоть какие то меры
TM
Tuff Man
Совсем не понравилось
Много мата, крики, ор... Надо чтобы были штрафы за недостойное поведение. Некомфортно в такой среде играть!
СА
Сергей Артюшкин
Совсем не понравилось
Не могу потграть в свою любимую игру(
МЕ
Матвей Е.
В восторге
Мне очень нравится мисклик, там дешовенькие цены, есть в чо поиграть, я очень рад, что создатели мисклика самые лучшие, я их прям обажаю
.. ..
В восторге
Ночной админ Никита, самый лучший, всегда подойдет, поможет и очень общительный Он даже чай может налить Вообщем любимка
Анастасия
Совсем не понравилось
Очень грустно, что нельзя установить игру. Спрашивала у девушки по названию, она сказала что такую игру они не будут устанавливать. Пришла в другой комп.клуб, а там уже который раз на разные пк сажусь, везде игра установлена.
КМ
Кирилл М.
круто, но компов маловато
ДР
Даниил Р.
Было средне
Администратор забыла о моей брони и компьютер заняли вечер был испорчен
СР
Норм клуб
НБ
Никита Б.
В восторге
Всё отлично, ходим с друзьями, ни у кого вопросов не возникло.
RS
Ruzel Sharafiev
В восторге
Не работает сушилка для рук но зато админы великолепные
ВИ
Валентин Иванов
Совсем не понравилось
Нельзя установить нужные игры, админы деревянные
Hasski Feed
В восторге
Пип поп. Пип поп. Пип поп. Ну а так полный пип поп.
S1
Seal 131
Понравилось
Заходим иногда поиграть на ps, все в принципе норм. Был неприятный случай когда узнавал у админа про наличие ufc он сказал что она есть, в итоге когда пришли оказалось что она не работает, а пришли как раз только ради этой игры. Были вынуждены уйти, не использовав все время, потому что запустить так и не получилось. Компенсировать время никто не предложил. Вывод: если приходите ради определенной игры, убедитесь на 100%, что сможете в нее поиграть
Shket Shket
Не понравилось
В первый раз была в этом компьютерном клубе и очень негативное мнение о нем. изначально не ознакомили не с чем, просто сказали куда идти и все. 15 потратилось на создание аккаунта в стим, еще минут 20 чтобы попытаться с этого аккаунта войти в любую игру. в итоге выяснилось , что есть у них отдельные аккаунты через которые можно играть с друзьями. на вопрос почему сразу об этом не сказали, ответ был, что мы сами виноваты , что не спросили. стим постоянно вылетает, нет возможности играть. в итоге на игру потратилось из часа всего минут 15. остальное все было в разборах с компьютером. 2 звезды чисто за удобные кресла и наушники. очень расстроена , не советую
Aggressive Murder
В восторге
отличная цена за такие пк, всë на уровне там и попить взять можно и со своим, так же можно свои девайсы приносить и бронировать заранее места, либо брать комнаты для пати с припиской f
Артем Ибрагимов
Отличный клуб
7 посещений
ЮК
Юлия Короткова
.............
Артём Колючий
Совсем не понравилось
Клуб красивый внутри. Приходили с друзьями в троем на 3 часа полтора часа не могли запустить CSGO. Администратору тут аще похеру на наши проблемы...
Нибя Нюбовиць
Понравилось
Мне всё понравилось, но когда я заходил в игру она не запускалась. Я позвал человека и он просто куда то нажал, а игра так и не запустилась. В целом всё норм👍
Артём Смирнов
В восторге
Клуб топ , персонал огонь , классные люди . Но не так давно устроили на работу одного чепушилу по имени Артём , нихера не может помочь , не подсказать , ни в чем . Увольте его . Только и может сидеть лыбу давить !
25 декабря 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с данным администратором и примем меры!
Никита Смирнов
В восторге
Отличный клуб,хороший персонал,всегда туда хожу. НО!!! Недавно там появился новый администратор,зовут АРТЁМ!!! Очень плохой администратор,сидит ничего не делает,не может ни в чем подсказать и помочь. Грубит и хамит почти всегда. Решите эту проблему,пожалуйста))
Вадим'хацкер Эргашев
топовый клуб, всем советую
11 февраля 2021, официальный ответ
Aidar Karimov
Не понравилось
Брал абонемент в стандартном зале за 50р.ч, большинство игр не удовлетворяет требованиям ПК, поэтому лагает. Не установлена актуальная версия игры, пришлось ждать больше получаса до полного обновления. Шнур от наушников коротковат и неудобные. Остальное ОК
ap
alex peix
В восторге
Чёткое место. Адекватные цены. Персонал вообще пушка. Отвечаю, приходите, не пожелеете. Иииииуууууууу
Максим Долгушев
В восторге
Хорошие цены за такие комплектующие!)
17 января 2021, официальный ответ
Андрей Соколов
В восторге
Классное заведение, приветливый коллектив, настроение на весь день, очень приятная атмосфера, буду советовать всем своим друзьям посетить данное место
8 января 2021, официальный ответ
ДЩ
Дмитрий Щеглов
В восторге
Хороший клуб за свои деньги. Всем могу посоветовать.
Дениска Романов
Нормальный клуб, цены хороши, есть 1 минус не удобные столы с ставками по бокам
CS
Clains Scrooge
В восторге
Отличный клуб, цены низкие, атмосфера огонь! Железо мощное и администрация классная)
Никита Ефремов
В восторге
Самое лучшее место для отдыха
Сергей Морозов
В восторге
Отличное место , всем советую придти поиграть со своими друзьями, все супер
SA
SALAM Aleykum
Рекомендую, комфорт, удобство,низкие цены 10/10 Отдельный респект Диману админу
R
Rosyan
Топ клуб, атмосфера огонь, мощное железо. Всем советую! 🔥
Матвей Коннов
В восторге
Классные компы, классное обслуживание, классное место
Данил Хугирейнов
В восторге
Классные компы, хороший персонал, дешёвые цены
Rostislav Semyonov
В восторге
Отличный клуб, железо мощное, админы доброжелательные, крч все круто🔥
Arn Brass
Совсем не понравилось
Сервис в заведении откровенное дно. Не теряйте время и нервы. В городе много других нормальных заведений.
30 декабря 2020, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время посещения компьютерного клуба. Также уточните пожалуйста, что конкретно вас не устроило?
Артем Коваленко
В восторге
Все круто, низкие цены, персонала класс, компы мощьные, дизайн приятный.
Рустам Мухаметзянов
В восторге
отличный клуб, дешевые цены и очень крутые компьютеры, хорошая администрация и прекраснейшая атмосфера внутри
ВВ
Владислав Васильев
В восторге
Отличное заведение , всем советую !
Касим Каримзода
Хороший клуб. Всем советую