Облако шаров
Студия аэродизайна
Сергей Кулалаев
Есть все, что нужно, рекомендую!
Wl
WTUKATUP lox
Заказывала здесь шары для детского праздника – осталась в полном восторге! Качество на высоте: шары яркие, прочные, долго держали форму. Большой ассортимент – нашла всё, что хотела. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, а цены приятно радуют. Отдельное спасибо за приятные бонусы и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!"
ЛР
Лилия Рыбакова
Это было наше постоянное место приобретения праздничного настроения. В этот раз сразу пошли к ним. Надули нам шары, по итогу надули нас. Шары -суток не прошло - сдулись, помочь в этом вопросе отказались. Получается: взяли деньги за 7 шаров, а услуга так и осталась неоказанной, отказались передуть их по причине-несем ответственность только за наши шары (во-первых, шары у них скучные, во-вторых за газ некачественный).
ДР
Дарья Рыбакова
Прекрасное место! Много раз приходила сюда. Большой выбор товаров, вкусные цены😊 Продавцы мега открытые, всегда помогут в выборе, подскажут. В общем однозначно 5 звезд💯
Альбина
Быстро, качественно и оперативно🔥
VK
Valeriya Krasnova
Обращаемся не в первый раз и всегда нам помогут и подскажут. Большой выбор Шаров на любой вкус и возраст. Цены и качество радуют глаз. Также есть скидки в преддверии праздников, что не оставляет равнодушным. Персонал вежливый и приветливый) Всегда только положительные эмоции, за шарами только к вам 🥰
ФК
Фелицата Куварзина
За шарами только к вам. Всегда подскажут и подготовят.огромный выбор.заказываем не только шары.но и чебурашку😘
ДГ
Дарья Гребнева
Пришла приобрести шары, после оглашения суммы сказали терминала нет, ничего сделать не могут. Только наличными или переводом на личную карту. Я покупала там шары в течении двух лет, терминал был, но девушка уверяла меня, что его НИКОГДА не было. После чего, оговорилась, что терминал есть, но его надо с начальством подключать. Я естественно попросила пригласить начальство, на что мне сказали, что с ним связи нет и не придёт ни за что. В итоге с начальством связались, и оно пришло через пару минут. Мне сказали о том, что терминал есть, но он его переводят на другой банк. У девушки продавца свои 10 версий, что именно с терминалом, у начальства свои. Хотелось бы добавить, что продавец говорила с пренебрежением. Покупала там раз 5 не меньше. Больше не буду.
ЕГ
Евгения Гырдымова
Добрый день! Заходила купить упаковочную бумагу. В наличие есть, но продать отказались, даже по стоимости упаковки подарка. Клиентоориентированность вообще на высоте однако!
ДП
Дима Пайков
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, помогли определиться с выбором. Цены порадовали. Обязательно придем ещё. Будем советовать знакомым
Akmal Soliev
Очень красивые шары подарочные украшения Одним словом ваш праздник приобретает яркий красочный мир Отдельно спасибо девушке продавщице за советы и качественно подобранные цвета 🖤🤍🩷💗❤️
Natasha Kiseleva
Очень классно оформили шарики гелием, приносили шарики свои, еще и собрали красиво, и не дорого, по сравнению с другими магазинами, придем еще))
Анастасия Антипова
Огромное спасибо мастеру Евгении! Доброжелательная и приятная девушка) Все сделала в лучшем виде😌 Одно из лучших мест в городе💫💫💫 Спасибо!
IP
Ivan Protasov
Уже который раз обращаюсь к ребятам. Все качественно и в срок! Рекомендую!
NG
Nataly Grigoryeva
Отвратительно обслуживание. Заказ был оформлен заранее, привезли не в полном объеме, в итоге выясняется,что нужного цвета шаров не было. Заменили другими, довезли через 1час 20 минут. Второй заказ который был сделан на 15 число на вечер вообще собрать не смогут, а выяснилось это сегодня случайно. Не рекомендую данный магазин, если не хотите испортить себе и своему ребенку праздник.
мк
мышь кышь
Всегда подберут то, что нужно, сделают быстро, красиво! Спасибо большое, вы делаете ярче будний день, а праздники более фантастическими!!!
МГ
Мария Глушакова
Приятные девушки, сделали красивый набор из шаров. Спасибо им огромное🥰
ЕВ
Ева Видякина
очень красивый выбор,много всего,приятный добрый продавец)
Милана Яскевич
Доброжелательный персонал,цены приятно удивили ,стильно и со вкусом,обязательно буду рекомендовать👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Никита Тушнурцев
Хорошее обслуживание, спасибо 🤝
16 апреля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГБ
Георгий Бирюков
Отличное обслуживание
13 марта 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🌸
КВ
Карина Велеева
Замечательные шарики! Простояли очень долго, администраторы очень опытные и вежливые девушки, всё подобрали идеально за несколько минут) Однозначно вернёмся за праздником!))
DI
Dmitry Ivanov
Огромная благодарность вашему магазину. Заказывал у вас поздравление Артура Пирожкова с шариками, исполнили в срок, мама довольна. Спасибо!
Елена Григорьева
Купила дочке шары на 1 год. На следующий день 4 из 5 шаров уже сдулись. Одна звезда только за приятную девушку-продавца. Однако качество очень разочаровало. Жалко платить почти 1000 рублей за такое.
26 сентября 2022, официальный ответ
Мы обязательно уточним у продавцов, были ли шары обработаны, также можем Вам подарить скидку на след…
Василий Кириллов
Рекомендую, сделали заказ быстро и качественно, шары держались 1 неделю!
VA
Valentine Astahov
Пожалуй, это лучший сервис в городе - креативно, просто и оперативно, есть всё !
27 января 2023, официальный ответ
Valentine, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Васильев
Заказывали своей организацией цветы (тюльпаны) на 8 марта, и шары. Тюльпаны крепкие и очень красивые. Да и вообще само отношение к клиенту приятное. Все объяснили, посоветовали, договорились привезли! Все остались довольны! Поэтому рекомендую!!!
27 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина Крылова
На следующий день гелевые шары уже стали опускаться вниз, хотя обещали что будут держаться две недели. Перепутали цвет ленточек к шарам, который совершенно к ним не подходит.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы покупали шарики? Какие шары были? Странно что они упали, вы их не держа…
Александр Суворов
Все очень понравилось, обязательно приду сюда ещё!👍
РН
Роман Ник
Спасибо большое. вы ребята молодцы, все четко, пунктуально, качественно и приемлемо по цене, море восторга! Профессиональная и красивая работа!
JI
John I’m
Брали шары на праздник и украшение хала заказали с цветами, гости с других городов просто ахнули! Спасибо еще раз
Алексей Тюлькин
Делают все быстро, качественно
СЗ
Стас Золотов
Всё здорово, помогли, посоветовали, подобрали! Уровень!)
Andrey T
Все круто! Спасибо большое.!