Снеки
Мария Бардина
Лучшее пиво
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Андрей Кот
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу ! Этот магазин- настоящий рай для любителей пива !
ПШ
Павел Шуркин
Разнообразный выбор пива, все чисто,хороший магазин !
ОО
О О
Хорошее, чистое обслуживание Всегда на позитиве , продавцы профессионалы 👍
Александр Семенов
Отличный магазин!!! Продукция всегда свежая. Всё чистенько и аккуратно .Коллектив магазина профессионалы своего дела!!!
Вера Марчук
Полный обман в данном магазине, приехали домой и недосчитались литра пива в пакете, за всё было оплачено. Позвонив в магазин продавец сказала что мы убежали и литр стоит у неё. На просьбу вернуть деньги она отказала, мотивируя тем что мы сами виноваты , потому что у нее стояли после нас покупатели которых она тоже обслуживала. Уважаемое руководство данного магазина, уведомите пожалуйста своих продавцов, что если они берут деньги за товар, нужно складывать туда в полном объёме то, за что было оплачено! И всём покупателям рекомендую, проверять что вам складывают в пакет продавцы данного магазина, не выходя из него.
Егор Корябин
13:50 14:30 07.07.2025 Кабинет 112 окулист девочки в Роблоксе
Лариса Х
Выбор пива большой, есть разливное с кранов и бутылочное. Однако вкус срндний, брали нефильтрованное, водянистое какое-то
Сергей К.
Любимое пивко)))
АЧ
Анатолий Ч.
На троечку весь ассортимент
РР
Рок Рокивич
МАМА 22:00 Стёпа 22:25 Егор 22:45 Варя 23:15 Папа 00:45 19:45 Мама 21:15 Егор 23:00 Стёпа
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛
Sberid User
Обожаю этот магазин, хорошее обслуживание! Вкусное пиво)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений К.
Лучшее пиво 🍺
ЕУ
Егор У.
Попкорн очень вкусный особенно с соленой карамелью.
ВТ
Виктор Тобанев
Иногда бываю — обслуживание превосходное.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Олег Казаков
Как обычно - много чего есть из пиваса и не только.
9 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
од
ольга деветьярова
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Прекрасная девушка-продавец рассказала о каждом напитке, порекомендовала что взять, уточнив наши предпочтения
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
МР
Матвей Речнов
Большой ассортимент
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ДП
Денис Панов
Замечательный магазин,веселые и очень отзывчивые продавцы, наивкуснейшие напитки !!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Владимир Фетисов
Недалеко, большой выбор пивка, выбор закуски(много) , общительные продавцы, чисто, не отталкивает. Не хватает Старого Георга.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Валерий __
Лучшее пиво в горооде
Валерий, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РВ
Роман Вячеславович
Хороший магазин, очень быстрое обслуживание, приятные продавцы!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЗ
Дмитрий Зыков
Хороший магазин отличное обслуживание
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Konstantin Cherepanov
Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив магазина!) продукция всегда свежая и вкусная!) очень советую этот магазин!)
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДВ
Дмитрий Винокуров
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Симпатичный вежливый и внимательный персонал!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Артем
Лучшее пиво в городе, ipa бомба честно говоря)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ИС
Иван С
Большое спасибо продавцу за закрытую наполовину крышку бутылки. Отдельное спасибо за химчистку сиденья авто
Dmitriy Bakhtin
Открыл для себя как мне казалось вкусное пиво (барное баночное). Брал а данной точке его неоднократно. Сразу две банки.Но последний раз "порадовал". По большому количеству пены было уже понятно что пиво несвежее. И вкус был соответствующим. Как так можно обманывать клиента? Разочарован, не рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим отзывы о нашем продукте и расстроены что получилась такая ситуация. Так…
ДЗ
Дмитрий Зарницын
Классный магазин!👍 Хочу поблагодарить Ольгу и Елену, которые всегда с улыбкой встретят и помогут выбрать из большого ассортимента напитков, напомнят про закуски. Радует удобное расположение, время работы, свежие напитки и быстрое обслуживание! Рекомендую!
Денис Домрачев
Отличный магазин с отличным пивом , отзывчивый и компетентный персонал. Всегда подскажут какое пиво попробовать и какую закуску приобрести свежую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады, приходите!
ES
Elena Smirnova
Пиво вкусное и самое главное всегда свежее! Большой ассортимент закусок. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за отзыв 🤗
Кристина Гатауллина
👍👍👍 отличный магазин
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Сергей А
Покупаешь пиво, а тебе тару(пластиковую бутылку) продают за деньги. Это такой единственный магазин "Медведевский"!
7 апреля 2022, официальный ответ
Сергей! Мы рады что Вы к нам заходили за вкусным напитком! Но вот бутылки пустые мы не продаем отдел…
Elena Pervushkina
Отличный выбор вкусного натурального пива, чистый магазин, приветливый персонал с хорошими советами, большой выбор снеков. Особенно понравился сыр косичкой, рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Сергей Кузнецов
Магазин хороший, но время 21:46, а девочки уже не работают.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Чёткий магаз! Пиво вкусное!))
Евгений M
Сегодня купил Ленберг в медведево на Зарубина. Рекомендую всем - у кого запор!!! Прочистит через 15 минут после употребления!!! Выпил в 19,20. Время 01.18 на толчке 7 раз. Чудесное средство от запора! Хотя у меня и не было... А ведь спросил на разливе - Свежее? Да, у нас все свежее. Спасибо....
Игорь Хороший
Очень вкусное пиво, ещё и всякие акции на каждый день есть.