Стейк хаус
Магазин мясной продукции
Ильнур Камилов
Хороший магазин в удобном месте. Приятные цены, вежливые продавцы, вкусная продукция. Вот только со стороны Зелени не очень удобно подходить, приходится топтать газон. Надеюсь исправят. Но это на оценку мою не влияет, ведь оцениваю вкус мяса. 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо большое. Будем стараться и дальше 💛
СЕ
Сергей Ешенгулов
Свежее мясо,полуфабрикаты,шашлыки разные. Рекомендую всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Денис Моисеев
Отличный магазин. Большой выбор говядины, свинины, индейка. Полуфабрикаты ручной лепки, очень вкусные. Пельмени, вареники, подкоголи, тефтели, фрикадельки, ... огромный выбор. Делаю заказы свининой корейки без сала, готовят сраз при покупке. Готовые стейки корейки в маринаде с паприкой или базиликом просто бомба. Много другого мяса и птицы в маринаде, всё очень свежее. В магазине большой выбор специй и приправ. Рекомендую этот мясной магазин.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова !
AL
Andrew Leontiev
Отличный магазин всегда свежее мясо. Всегда там берем.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Aleksandr
Самый худший магазин, обманывают вместо шейки свинины подсовывают лопатку которая дешевле в три раза
BL
B Lev
Отличный магазин! Всегда свежее мясо в наличии, даже баранина! Рекомендую 👍
ИС
Игорь С.
Все мясное, все свежее, все вкусное!!!!! 6 звезд!!!
Кристина Ягдарова
Очень вкусное мясо!
Татьяна Кожина (Солодкова)
Специально приезжаю сюда за полуфабрикатами. Вкусно!
Екатерина Петрова
Всегда вкусное и свежее мясо ! А какие потрясающие полуфабрикаты ( берем всё- блинчики , пельмени , котлетки , фрикадельки ) огромный выбор и приветливые продавцы !
ВБ
Виктор Бурдов
Купил 2кг замоченной свинины в ведре а по факту было 1.5 кг сала и два куска мясо не советую брать
Елена Овсянникова
Замечательный магазин, всегда свежие продукты. Очень вежливые продавцы 😊
Сергей Вяткин
Первоклассный магазин! Свежее и качественное мясо и полуфабрикаты!)) Процветания и развития!)
Андрей Анисимов
Отличный магазин!
ОС
Оксана Средина
Вкусное мясо. Беру хинкали, пельмени, чебуреки, котлеты, сырники, фаршированные блинчики, рекомендую!
Роман Евгеньевич
Свежее мясо. Отличный магазин.
Sasha Muhachev
Свежее и вкусное мясо , очень понравился магазин. Рекомендую!
Земфира К.
Всегда свежее мясо,отличные продавцы.
Александр Ендальцев
Кроме мяса ещё беру пельмени и блинчики. Очень рекомендую.
Мария Стародубцева
Все вкусное! Жаль, что нет доставки!
Князь Владимирский
Хотите парного мяса- это здесь )