Софит
Студия красоты
Се
Степан ереван
Не добросовестно выполнена работе! Моей жене делали маникюр, сделали максимально плохо. Сказали делают скидку, которая истекла уже после нескольких дней! Дурацкий шалаш, следите там друг за другом!
Валерий Валерьевич
Мастера очень вежливые, всё очень понравилось спасибо!
Андрей Пономарев
Все очень понравилось все супер спасибо
Все очень понравилось, стригут очень хорошо. Я бы поставил из десяти, десять
Всё отлично стригся понравилось!!!
Александра Моложева
Советую. Сделали все как нужно было
Анастасия Курчатова
Хороший салон красоты. Приду еще
Анастасия Горбачева
Хороший салон красоты. Была на маникюре. Понравилось 👍
Кофман
Отличный салон, и близко к дому, и мастера профессиональные, делают свою работу от души, уже и на маникюр и педикюр и на стрижку туда хожу) ни разу не разочаровали)👏👍👍 надеюсь, будут радовать и дальше)
Татьяна Зорина
Сегодня днем была в солярии, заплатила за 15 минут , в итоге включили 10 минут, днем со злости написала сразу отзыв , потом удалила, ну думаю к вечеру загар проявится и проверю, может внутри таймер не работает(я посмотрела на время шла 9 минута и через несколько секунд выключается ). Вышла , но администратора я в зале не увидела, чтобы спросить. Испорченное настроение на весь день. Естественно туда больше никогда не пойду и никому не буду советовать
Ои
Оля иванова
Классный салон, девочки мастера своего дела, всегда доброжелательная и теплая атмосфера. Мне очень нравится спасибо вам!!
Хельга Патаки
Была в солярии. Чистенько, лампы хорошо греют. Были влажные салфетки и бумажные полотенца. Администратор, приветливая девушка, проводила, все показала. Мне все понравилось! 😊
Рафиль Курбангалиев
23.06 Записался с вечера на 9:20-9:30. Будет окно при покраске волос женщине. Утром в 9:08 звонок о переносе или отмене. Хотя бы учтиво и Доброжелательно. На 10 перезаписали. Стрижка 500р "модельная". шейвера нет, средства для укладки волос нет, фото прилагается. Плюс захватите влажные салфетки для умывания после стрижки, чтобы волосы убрать со лба лица... Как помыли стала достригать. Ну, опыт получен. 2 звезды за администратора И вода всё равно была холодная, зачем спрашивать нормальная ли вода, если на ответ можно потеплее ничего не собиралась сделать..
Марина Марина
У этого салона вечно проблемы! То нет администратора, стоишь под дверью. Спрашивала про солярий, когда были заменены лампы, и сколько часов они отработали, так ответа нет . хотела записаться на причёску, так мастера нет . ужас...
ИТ
Илья Токарев
Очень мне понравился салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получал. Стригла меня Оля - очень доброжелательный и приятный мастер. С первого раза-все по красоте.
Леонид Ожиганов
Приятная атмосфера в салоне, лучший мастер, Ольга! Профессиональный подход к своему делу!
SU
Sberid User
К Ольге не ходите, не записаться(( лучший мастер в городе!!!!
ИГ
Ирина Геннадьевна
На протяжении 2 лет посещаем салон всей семьей. Отличные, вежливые мастера. Анастасия мастер маникюра отличный специалист всегда всё аккуратно 👌мастер барбер Ольга Москвина отлично стрижет моих мальчишек 👌. Девочки спасибо вам большое за ваш труд ❗
АЯ
Андрей Яшуркин
Отличное место, парикмахер Ольга лучший мужской мастер в городе.
Александр Казаков
Больше года хожу в Софит, мастер Ольга. Всегда радует подход и атмосфера в салоне. Хорошо, чтобы так и оставалось дальше. Мастера регулярно обучаются новому, легко находят подход к клиенту.
Анастасия Гулина
Хороший салон , отличный персонал. Понравился солярий.
СШ
Сергей Шишкин
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к ним в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Ольга мастер своего дела.
Лариса Михайлова
Солярий понравился, чистенько, классненько😊
Василий Егошин
Стригся у Оли, хотелось бы отметить индивидуальный подход к моим предпочтениям в стрижке и удивительно нежные руки… теперь хочется только здесь мыть … жду отключения горячей воды дома!) мастер 👍 рекомендую!)
Евгений Михеев
Очень люблю детали в стрижке и угодить мне очень сложно. Поэтому парикмахера найти очень сложно, но я его нашёл... лучшая барберская стрижка за приемлемые деньги здесь у Ольги!)
Михаил Беляев
Второй год постригаюсь у Ольги Москвиной. Отличный мастер, золотые руки, ни разу не подвела, всем доволен. Огромное спасибо.
PP
Pafnutii Puff
Отличное студия, чистая, уютная! Мастер Ольга, лучшие стрижки и хорошее настроение, чувствуешь себя новым человеком)
КЛ
Катя Липатникова
Уютное, чистое место , вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ольге за стильную стрижку, угодила сыну, Мастер своего дела. Благодарю.
Илья Сафонов
Достойное место ! Отдельно спасибо хотел бы сказать мастеру Ольге , за выполнен качественной работы, за понимание чего хочет клиент, за доброту и отзывчивость , стригусь у нее очень давно , и намерен продолжать , стригся много в каких местах но остановился именно на этой студии , и этом мастере , спасибо !
ЕЖ
Евгений Журавлев
Хорошие мастера
Елена Беляева
Классная! Современная! Мастер Ольга !
НМ
Наталья Москвина
Мастер Ольга - мужские стрижки лучшие в ЙО, стильно, красиво, сервис огонь! Муж стрижется - всей семье нравится!
Валентина Волкова
Добрый день. Сегодня посетила студию. Был маникюр с покрытием. Мастер Мария выполнила свою работу на 100%. Аккуратно и быстро. Советую.
Александра Ткаченко
Ходила на снятие и классический маникюр в марте 2023, надо было срочно снять гель лак. Кутикулу обкромсали, было очень больно, заживало несколько дней. Грубо работали пилкой и заезжали по травмированной коже. У кого тонкая кутикула не рекомендую маникюр в данном салоне
ВЦ
Виталий Цепелев
Очень хороший персонал.
NK
Nadia K
Раньше стриглись всей семьёй, но поменялся мастер. В итоге: испортили настроение маме и волосы на выпускных фото ребенка. Теперь туда ни ногой!
ⲗⲕ
ⲗⲟⲗ ⲕⲣⲉⲕ
Хороший салон, окрашивание мастер Диана делает на ура, администраторы даже чай предлагают во время долгих процедур. Была в солярии, лампы греют как на солнышке, крема есть в наличии, включают музыку 🤟 Брат ходил к мастеру ольге на Барберскую стрижку, всё понравилось 🥰
Дарья Мамонтова
Здравствуйте. Сегодня приходила в Ваш салон на наращивание ресниц. Обсудили с мастером длину, объём, эффект..и даже фото предоставила, какой результат хотела бы. В итоге, 2k на ветер.. Если мастер не компетентен, то прошу сообщать об этом клиента заранее, чтобы не получилось - ожидание/реальность. Просила мокрый эффект, в итоге получила обычный 2d, своей же длины ресниц.
Анна Средина
Отличный салон, приятная атмосфера! Спасибо Ольге Москвиной за стрижку, тонко чувствует клиента и его запрос! Рекомендую!
Анастасия Куклина
Хорошие лампы в солярии. Загар ложится отлично, если долго никого не было в солярии, без проблем разогреют-обычно только в хороших салонах так делают. В более экономных и дешевых так делать не будут. А тут сами, даже просить не нужно. Молодцы 😊
МЖ
Миша Желонкин
Подстригли отвратительно, будто девушка не мастер, а студент и только учится.
КП
Константин Паралонов
Удобное место , хорошие мастера.
Артем Павленко
Самая не пунктуальная парикмахерская. Заранее позвонил записался с ребёнком на стрижку, в итоге пришли и ждали пол часа. Зачем тогда записывать? Или брать на стрижку если по записи уже есть люди.
Мария Митина
Отличная студия! Девушка на ресепшене очень вежливая и отзывчивая. Были в солярии и на стрижке. В студии чисто, аккуратно и атмосферно, всё понравилось!
AM
Aleks Malina
Всей семьёй ходим. Отличные мастера.
Intocsin .
Ходила на ноготочки. Педикюр сделали идеально, маникюр тоже очень хорошо. Покрытие не очень понравилось, непонятно почему ногти были похожи на изюм)))) и ещё долго. Если чисто уходовые процедуры без покрытия то да хорошо! Используют хорошие лаки emi
Лариса Максимова (Вязьмина)
Отличный салон,замечательные процедуры и золотые ручки косметолога, непременно приду ещё раз 😊😊😊
Зульфия Васильева
Отличный салон красоты!Расположение салона удачное, не надо искать во дворах. Была на процедурах у косметолога, понравилось всё...начиная с порога салона. В салоне чисто, аккуратно, приветливый персонал. Косметолог Седа с профессиональным образованием 👍дала консультацию по типу кожи, рекомендации по уходу. Была на нескольких процедурах и мне всё понравилось. Рекомендую салон!