Cyber logovo

Развлекательный клуб
4.2
4.2
Вадим Костров12 отзывов
Забронировал по телефону рум на двоих на 18:45. Сотрудник не представился. По приходу столкнулся с полным отсутствием порядка и сервиса. Основные проблемы: Состояние комнаты: Запущенное. Ободранные стены, в мусорке — использованные стики от вейпа, ощущение, что в помещении курили. Работа администрации: При заселении кассир ничего не объяснил, просто показал дверь и ушел. После оплаты 720 ₽ за 2 часа баланс на компьютерах не пополнен. Ждали 10 минут, пришлось самим искать администратора, которого не было на месте. На просьбу вернуть деньги из-за нерабочих условий, сослались на "пересменку" в 20:00, хотя сотрудник не поменялся. Отношение равнодушное, без извинений. Технические и игровые проблемы: Критическая нехватка аккаунтов: Для большинства игр (Valorant, Left 4 Dead и др.) был только один гостевой аккаунт на двоих, что делает игру вдвоем невозможной. Игры не обновлены. На одном ПК не работали наушники. Майнкрафт — пиратская версия. Клавиатуры грязные. Итог: Рум, заявленный как "на двоих", фактически не пригоден для совместной игры из-за отсутствия аккаунтов. Общение сотрудников максимально нейтральное (без приветствия и прощания), помощь нулевая. Итог: Вечер полностью испорчен. Не получили ни качественного сервиса, ни хороших условий для игры. Категорически не рекомендую. Деньги считаю выброшенными на ветер. Требование: На основании ст. 29 Федерального закона "О защите прав потребителей" (право потребителя при обнаружении недостатков оказанной услуги требовать соразмерного уменьшения цены либо расторжения договора и возврата уплаченной суммы), я требую вернуть мне 720 рублей. Что я буду делать, если деньги не будут возвращены: Направлю официальную письменную претензию по юридическому адресу вашего заведения. Подам жалобу в Роспотребнадзор на основании: неоказания услуги, антисанитарии и распространения пиратского ПО. Рассмотрю возможность обращения в суд за защитой прав потребителей (освобождено от госпошлины) с требованием возврата денег и компенсации морального вреда. Итог: CyberLogovo не предоставил элементарных условий для оказания услуги, за которую взял деньги. Это не вопрос настроения — это вопрос невыполнения условий договора. Рекомендую всем обходить это заведение стороной, пока руководство не наведет порядок.
Александр2 отзыва
Антон Швецов2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ра
роман актуганов1 отзыв
ЮД
Юлия Долгорукова1 отзыв
К сожалению, были расстроены Достоинства: приятная девушка админ, светлые волосы, розовая толстовка (свитшот) Недостатки: 1) неубранные туалеты (очень сильно унитазы) + зола в раковинах 2) прожженный диван 3) спрашивали про музыку в вип комнате заранее по телефону, по итогу не работает. Обсуждали джойстики на троих сразу же, по итогу 2 из 4 посаженный и по сути время втроем никак не провести 4) кальян….колба грязная, очень!!! С грязью прямо на дне и большой. Кальянщик не обсуждает с вами то, что вы будете, услышит примерный вкус и сразу убегает. Не спрашивает ни про табак, ни про крепость. Попросили крепость 7; отдельно подойдя к админу, по итогу был очень слабый, не вкусный и в целом сомнительный. Не подождет пока вы гляните, что он вам подал, сами разбирайтесь где лежат насадки, сами смотрите что он вам принес и какого качества. Он в целом, как вы могли понять, любит убегать)
Ао
Городская легенда18 отзывов
AL
Amato LucchezE2 отзыва
Ольга Есенина4 отзыва
Сегодня посетили это заведение… как говорится «слов нет,одни эмоции» Звонили заказать vip-комнату,сказали приходить после 17:00,т.е. бронь была примерно на 17:20,пришли и девушка нам говорит,что нет свободных комнат,хотя мы уже забронировали…позже персонал не мог между собой разобраться кто же ответил на наш звонок..в итоге нашли нам комнату..посидели,поиграли,все отлично Решили заказать кальян,заказали,сказали,что чай в подарок идёт..позднее принесли готовый кальян,чая нет..решили подойти к девушке,которая сидит у входа в заведение,она нам сказала,ждите кальянщика у него и спрашивайте. У меня возник вопрос «за что вы зарплату получаете,если даже на элементарные вопросы ответить не можете?» По итогу когда уходили,сказали «чай закончился» Что хочу сказать….Персонал не собранный,не организованный,отвечают нехотя,девушка эта очень грубо разговаривала… Надеюсь администрация примет меры,и будет смотреть кого берут на работу (тем более на работу с людьми,а не тех,кто разговаривает нехотя ещё и умудряясь парить электронку при разговоре)
Анастасия Сергеевна4 отзыва