Cyber logovo
Развлекательный клуб
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
АЩ
Артём Щербаков
Отличное заведение всем рекомендую отличные администраторы отзывчивые, а также очень вкусная еда на кухне
СЮ
Степан Юла
Просто отличное заведение персонал отзывчивый,очень вкусные безалкогольные напитки,всем рекомендую посетить данное заведение а также руководство обновите железо на компах
Анастасия Волкова
Заказали кальян,принесла девушка не спросила ничего,ни разу не подошла по поводу кальяна спросить,угли встряхнуть,просто ничего,заказали еду ждали очень долго,когда принесла чуть ли не кинули в лицо и ушла ничего не сказав,администратор прекрасный все с их стороны отлично было,само обслуживание в дальшейнем просто ужасное
Cl
Cyber logovo, развлекательный клуб
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Подскажите, в какой день и примерное время…
BH
Broken Heart
Иван самый лучший администратор данного заведения
Flaka Loneliness
Приятно что можно придти в любое время
Baxa Sabir
Просто ужас как будто вчерашний пицца Я ждал час 20 минут
Андрей
Очень хорошие ПК, все летает
Антон Алехин
Самый крутой компьютерный клуб в городе!
Артём Моторов
отличное заведение персонал добрый общительный, кухня очень вкусная готовят быстро в комнатах чисто пк не лагают все убрано напитки вкусные
SU
Sberid User
комфортная обстановка,приятная атмосфера,все очень круто,5 звёзд заслуженно
SU
Sberid User
Вкусно кормят хорошая обстановка комфортно
Роман Беляев
Взяли вип зал на 3 часа. Кондиционер не работает, вместо заявленной PS5, стоит PS4. Пива в наличии нет. Ушли через 40 минут из за духоты. Плюс звезда за то, что вернули деньги за 2 часа.
Даниил Сосков
у них есть кухня это полный отстой заказали шаурму,по итогу отровились просьба обротить внимание сан эпидерм станции
Игорь Елькин
Если вы не бездомный голодающий - никогда не ешьте там еду, худшего места для перекуса или доставки бургеров не найти. В одном заказе за раз попались кости и зубы+ в принципе кухня не вкусная
ДА
Данил Александров
Хорошее заведение, с приятными сотрудниками. Но кухня не очень, в целом можно провести комфортно выходные
Мухаммад-Осим Мукибалиев
Я ожидал от этого места гораздо большего, но был сильно разочарован. Обслуживание на нуле: персонал грубит и совершенно не заинтересован в том, чтобы оправдать требование клиента.
Аm
Амир mlqww
компы очень сильно лагают, все багается, получил бан аккаунта из за того что вылетело и не заходило. наушники разваливаются на голове просто от игры. цена качество совершенно не оправданы.
nikitos shishkina
Компы лагают, в кс2 100 фпс)
Алина Решетникова
Здравствуйте, Даня Секретарев сегодня обслуживал нашу компанию на красноармейской. Очень весёлый, позитивный сотрудник) Делает все для комфорта клиентов. Если он когда-то уйдёт будет грустно посещать данное заведение.
am
alex maksimov
В мега игровом клубе не смогли поставить обычный Half-Life чтоб по олдскулить сидел как пень пол часа. В итоге пришлось играть на телефоне, админ девочка молодец что то старалась, но толку то ноль, накинула нам по часу, но не понятно зачем если я уже играл на телефоне а в то что хо ел поиграть так и не получилось ушли менее чем через 40 минут после прихода, ибо на телефоне я могу поиграть где угодно!!! Дико рад приду на телефоне к ним поиграть, когда зарядка сядет🤣🤣🤣
Андрей Сафонов
Сняли на 3 часа лаунж зону. Решили отдохнуть с братом и женой перед долгой дорогой в родной город. По итогу: 1 - геймпады сломаны, стики дрифтят, накладки оторваны. 2 - игр на пс5 мало, разнообразия нет. 3 - меню так себе, стрипсы на вкус тухлые, это отметили все. Сказали бармену, что их есть нельзя, нам просто впарили картошку фри на эту сумму не дав выбора. 4 - кальян вообще никакой. 5 - администратор ни один наш вопрос по итогу не решила. Такое обслуживание вообще не соответствует ценнику. Не знаю, может это нормально в таких небольших городах за неимением конкуренции, но уровень сельпо, как есть. Очень расстроены.
Andrei Kraev
Самое лучшее место где я был,играй с удовольствием никто тебе мешать не будет,персонал самый лучший но я могу подметить самый лучший админ это Александр
Дмитрий Кент
Администратор Александр, лучший!
durex
Мало места, нет мягкого освещения
Саша Река
Самое хорошее место для отдыха!Хорошие цены за время. Многообразный выбор игр. Хороший администратор Александр,помог разобраться!
АЗ
Абобус Заглотус
Самое лучшее место! Тут можно поиграть во что угодно, удобные девайсы, удобные кресла. Хорошие администраторы, я хочу поблагодарить Александра что помог нам во всем разобраться! А цены, это прям сказка. Этот компьютерный клуб лучший из всех!
Вова Калинин
Данное место очень хорошо подходит для праздников. Уютная атмосфера, добрые администраторы,а главное, хорошие компьютеры
SD
Ss Dd
Лучшее место где я проводил свободное время. Есть множество игр на любой вкус
Бизон Бизонов
Шумно и узко
MN
Muhammad Nigmatillayev
Вчера с пациками сидели место офигенная единственный минус фифы 24 нету в 5ом плойке)))
teodor Abram
Обслуживание на 0 Были в воскресенье 17 марта, администратор Анастасия, Вошли в вип комнату духота стены в чем то измазаны, сиденья в крошках, стену как будто чем то обили,с соседних комнат орут пьяные несовершенные дети ,стол стеклянный разбит и не меняется уже несколько месяцев, гирлянда слетела и лежала на полу, чувство что администраторы не заходят проверять комнаты после посетителей, хотели посидеть музыку послушать, но из-за ошибки администратор простоял почти час над нашей проблемой сказал ну ребят простите и ушла, не возместили время, ничего не поменялось, потеряли два часа в духоте, чуть не померли от скуки
Ju Familiya
Друзья! Если не хотите обломать ужин со своими друзьями- не звоните за заказом еды в это место! Помимо того, что не привезут заказ во время, ещё и трубку не берут , как самые умные , и это спустя два часа с указанного времени для доставки , а с другого номера отвечают на звонок - делайте выводы! ;) И это все действие происходит в понедельник - прошу заметить ….
RR
Rauf Raufov
Круто что именно в этом кибере, есть акк для гостей с праймом. Потому что не всегда играем и нужен акк. Спасибо Маше что помогла со всеми вопросами.
Настройте пожалуйста систему, чтобы вам удобнее было звонить. Звоним в 3.0 берут вообще из другого места. Если у вас один номер телефона на все места, мне наср@ть кто взял трубку, я звоню в 3.0, так обслужите меня скажите какие свободные места есть, забронируйте или переключите заново. Какой д*бил это настраивал?
Андрей Макматов
Большое спасибо Вам за организацию дня рождения моего сына, не в первый раз обращаюсь к Вам, все прошло очень прекрасно в очередной раз!!!
Пенис Детров
Отличное место для времяпрепровождения в компании и для одного. Ещё замечательные сотрудники, в особенности Мария. Приду сюда ещё раз и вам советую
Андрей Ильин
Был сегодня в данном заведении, все очень чисто и уютно, красивый интерьер и классная атмосфера. Хочу выделить из всего вышесказанного персонал, а в особенности администатора Дашульку. Очень вежливая и доброжелательная девушка, взяли в аренду комнату и компьютер, Дарья нас проводила и посадила, все объяснила, а когда у меня возникла проблема, то наша героиня незамедлительно пришла на помощь и решила все проблемы. За это отдельный ркспект. А так 10/10/10
Киоилл Кузьмин
Доставка ужасная, заказали еду, привезли не все, привезли частями, курьеру пришлось вернуться, это еще +1 час, не советую заказать тут что либо
НЯ
Никита Янко
Сам в этом заведение не был, заказываю еду через Яндекс еду. Привозит курьер ресторана, доставка быстрая, всегда все горячее и вкусное. Буду заказывать вновь!!!
Саша Иванов
Не обижайте бармена, если обидеться не будет вас обслуживать и останетесь голодными) я про мужчину) А так, заведение кайф Админы супер
Анастасия Захарова
Замечательное место для отдыха, вкусная кухня и отзывчивый персонал,который всегда рад помочь👍
A
ADEL
Все супер,
Светлана Стрельникова
1.10 отмечали день рождения сына. Остались очень довольны. Отзывчивый и приятный персонал. Детей было 18 человек и каждый был уделен вниманием! Очень вкусная и разнообразная кухня. Девочки и мальчики, спасибо вам большое!!!!
🦔 🕷️
Хотела отметить свой день рождения. Администратор забыл внести мою бронь в компьютер, поэтому все планы пошли под откос. Настроение испорчено. Хочу отметить, что я звонила 4 раза.
ИИ
Иванов Иван
Хорошие клубы , кальянщики хорошие появились, но никогда не возможно дозвониться до определенного логово, звонишь в 3.0 отвечают с 2.0 и так по кругу!
Павел В
Смешанные чувства, бываю в 3.0 переодически и каждый раз меня что-то удивляет) то долго готовят, то в инстагрме* на сообщение о бронировании сутки не отвечали, один раз даже прочитали и не ответили, лол Тоже были траблы первое время с баттл-нетом и временем на установку игр, но это решаемо, один раз забронил VR приехали гости из других регионов думали отдохнуть, в итоге за 5 минут до начала брони, когда уже все ехали в такси звонят и говорят, что не могут, типа там что-то сломалось, на вопросы о каких-то бонусах, за доставленные неудобства, прозвучало "сорян" ух, был злой) пришлось резко что-то придумывать
Агата Лир
Не знаю как само место. Но доставка это кошмар, 2ч. Еда ледяная. Хот дог ну его, даже так не назвать, сосиска в два раза меньше булки.
Альфа Радыгина
Ужасно! Испортили весь праздник! За неделю записались на игру, собрались командой на групповую игру! Заранее! Организаторы не предусмотрели ничего и в итоге один игрок вне игры из-за РАЗРЯЖЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ! На что они ответили: «ну, сегодня было много игр, не успели зарядить». Надеюсь, руководство обратит внимание на невнимательность сотрудников!
Кирилл' Волков
Топовое место всем советую
ВА
Витя Ака
крутые компы, уютное место, теперь знаю где провести время