Автомойки
4.1
4.1
АЕ
Анна Егошина
Всё лобовое, ручки, дисплей в разводах, на ручнике и коробке передач пыль как была, так и осталась. Элементарно протереть сухой тряпкой сверху можно было
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Евгения Гибадуллина
Люблю это автомойку! Частенько мою свою машину у них. Всегда вежливые и приятные администраторы, всегда сияющий автомобиль, а какой аромат в салоне после уборки 😋🤩 Спасибо!
ТВ
Татьяна Владимировна
Спасибо!все отлично! Помыли машину на уровне, сделали кварц , очень нравится, как капли собираются во время дождя 😀
Артём .
Поставили новый робот, который плохо моет. Убрали осмос.
РШ
Р Ш
Отличная мойка, все нравится! Администраторы вежливые, улыбчивые!
GR 1
Мойка со «своими порядками». Если вы отстояли очередь, это еще ничего не значит, может кто-то вылезти и заехать вперед вас, потому что: «у нас тут свои порядки». Так что если вы цените свое время, рекомендую не связываться.
Сергей
Подъехал к мойке робот, написано заезд с обратной стороны. Объехал встал в очередь, когда подошла очередь меня подвинули объяснив что нужно было сначала с той стороны зайти в кассу о оплатить. Я считаю это не правильно, что если я оплатил потом объехал а там 10 машин в очереди на час. В общем заехал я и уехал, в первый и последний раз. В очередной раз поеду на Сернурский тракт.
ИБ
Иван Бирюков
Записывался на комплекс, очень плохо помыли, стекла особенно лобовое всё в разводах, влажная салона тоже скупо, кузов снаружи так же, видимо опыта нет у ребят. Теперь езжу только на автоматическую.
NikFug
Отвратительное сотрудница принимает только своих в первую очередь а потом остальных, и приходится из-за этого долго ждать своей очереди
Серж
Вполне хорошее качество мойки. Отдельное спасибо что при записи по телефону можно немножко опоздать, и место держат за тобой (в пределах разумного) Как пожелания, поставить кофейный аппарат, либо вейдинг.
НН
Николай Николай
Качество мойки робота на фото) Ну и персонал соответсвенно после обращения что не промылась машина, подали плечами
Алексей Гинзбург
Помыли отлично, салон почистили на пять с плюсом. Спасибо
Аркадий Николаев
Не дозвониться
Валерий
Качество мойки отличное! "Продувка" воздухом замков дверей и зеркал оператором мойки скорее формальная, так как моментально примерзло все :(
максим богомолов
Хорошая мойка!) Меня устраивает
Юрий Никандров
Помыли плохо, авто в разводах, диски колёс помытые на 50%,на притензии отреагировали тупо и грубо, вобщем-то качество обслуживания на низшем уровне, раньше было по лучше, хозяин Александр советую наведи порядок, а пока ставим 2!
Алена Андреева
Классная мойка. Мне нравится и локация и цена и качество выполненной услуги. Поставила машину , ошла в кафе Диалог попить кофе. Мальчики мойщики очень ответственно относятся к работе. Администратор приятная женщина, всегда стоит только позвонить, она находит время куда бы меня "втиснуть" Руководитель данного комплекса, спасибо Вам огромное за задумку и локацию и конечно же за приятные бонусы постоянным клиентам. Процветания Вам!
Сергей Иванов
Сейчас робот мойка работает стабильно, администратор лучше стал
Денис П
Мойка пять баллов, но администратор все желание убивает приезжать. за то что руководство игнорит этот момент, ставлю две звёзды
Олег Яковлев
Ужасная администраторша-черемиска
ТП
Татьяна Поликарпова
Лучшая автомойка, в которой я была, сервис на 5+ и вежливые сотрудники. Респект.
Александр Викторович Л
Сегодня решил в первый раз заехать на эту робот мойку. Когда подъезжал, из бокса выезжала машина, я объехал с другой стороны и ждал пока откроются ворота. Время было 19:35. Подождал минуты 3 открывается бокс и я хотел заехать, вышел парень, сказал что уже не работает, я говорю что только что видел выезжающую машину, в ответ услышал "начнём с того, что оплачивать сначала нужно было на ресепшене" Я сказал что в первый раз и не знаю как правильно. Мойщик сказал, что-то типа "Всë". Я объехал с другой стороны и подошёл на ресепшн. Поздоровался с женщиной-администратором и спросил до скольки работает робот мойка, на что услышал "а что? ", я мягко говоря был в шоке. Потом сквозь зубы с выпученными глазами услышал "до без пятнадцати восемь", хотя на графике написано до 20:00. Время было 19:40, но нет, сказали всё-равно не успеют помыть... Дак вот, уважаемый руководитель данной автомойки, я не хочу давать советы, но я тоже занимаю руководящую должность и такие бы ребята не работали в моей команде. Это сильно отталкивает людей... Я больше к Вам не поеду и другим советовать не стану. Хочу дополнить свой отзыв, на администратора не в первый раз жалуются, примите меры.
ИЖ
Иван Жушенин
Администратор неадекватная девушка, которая не умеет общаться с клиентами и при этом нарушает очередность заезда на пост мойки! Не советую данную организацию !
ГГ
Георгий Громов
Администратор неприветливая, всё впечатление о мойке портит... Мойка норм
Денис Ramzac
Время работы указано до 20.00 ,приехали в 19-20 шлагбаум закрыт, света нет.
Дмитрий Загайнов
Администратор не соответствует данной должности ни приветливо, грубая
Аза Аликян
Хорошая мойка, приветливый персонал. Жду с нетерпением, когда робот вновь заработает!
Артём Громов
Отличная мойка!
Слава Гуров
Робот мойка фигня полная! Не рекомендую. Вообще не сушит. Цена 500₽, лучше переплатить 200₽ и сделать полный комплекс
Андрей Сергеевич
Всё на высшем уровне ! Однозначно буду приезжать только сюда на мойку.
Сергей Бендер
Молодцы, супер помыли авто. Давно так машина не радовалась. Работают профи.
Елена Пурпур
Очень понравился робот, прикольно. Моет чисто, выезжаешь на сухой машине.
Vitya Krasov
Очень вежливый и компетентный администратор, приятно к таким приезжать. По Мойке не всегда все гладко, зависит от того, кто будет мыть. В целом рекомендую!
Мастер Обиванканоби
Я не знаю в том ли дело что эта автомойка новая, но моют вообще без претензий. Случайно заехал сюда когда только открылись, теперь постоянно мою тут. Рекомендую.
LB
Leonid Bakumenko
Так чисто мне машину ещё не мыли
Макс Максимов
Помыли машинку. Молодцы. Остался доволен. Ставлю 5 *****.
Раниль Файзрахманов
Ребята работают на совесть. Молодцы. :)
Николай Куклин
Супер автомойка, все классно
Александр
Заезжал на мойку роботом, мойка-воск-сушка + коврики. Вцелом помыли хорошо, машина чистая, блестит после воска. 👍🏻 Колёса и подкрылки промылись хорошо, чего не ожидал от робота.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис робот мойки, ждём Вас каждый день с 8:00-20:00
Андрей Лаптев
Сделайте пожалуиста рабочий график до 9 часов ,
Рустам Са
Приезжал несколько раз. Все отлично помыли. Пользовался услугами робота и обычной мойки.
4 января 2021, официальный ответ
Приятно и нам, что клиенты довольны нашими услугами, ждём Вас снова!!! P. S. Сухой и солнечной погоды!
Danil Pavlov
Отличная все супер!!!!
Андрей Попов
Отличная автомойка, заехал случайно. Вымыли все отлично, самое главное есть комфортная зона ожидания + хороший персонал, остался доволен обслуживанием (лично для меня, комфорт один из важнейших критериев)
Arseny Arkhipov
Плохо отмылись диски, все в грязи, за 250 парни на Мойке моют лучше, чем тут за 300
Danil Pavlov
Автомойка класс!!! Ждём когда откроетесь..