Экспертиза зданий и сооружений
ООО Группа инженерно-консалтингового сопровождения
Marlon Brando
ГИКС - настоящие профессионалы в своем деле! Обращались к ним уже несколько раз. Соблюдают все стандарты, всегда объективны и хорошо знают свою работу. Приятные цены при высоком качестве услуг! Спасибо за внимательное отношение и оперативность! Рекомендуем от души и будем обращаться еще!
Наталья Ахатова
Очень приятно работать с профессионалами своего дела! 👍 В компанию ГИКС обратилась для проведения приемки квартиры от застройщика, для моих клиентов. Приятно удивила стоимость услуги, оперативность и качество исполнения. Готовый акт приемки квартиры передали застройщику для устранения дефектов. 👌 Рекомендую данную компанию, однозначно!
ИС
Инна Стеблецова
Работа выполнена хорошо.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
MK
Marina Kniazeva
Обращались в ГИКС для помощи с приемкой квартиры. Специалисты приехали со своим инструментом, ОЧЕНЬ досконально все проверили, нашли недостатки, которые не увидишь глазом. По результатам проверки выдали акт, по которому застройщик все устранил за свой счет. Существенно сэкономили на предчистовой отделке благодаря этому! Спасибо ГИКС! Однозначно рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда особенно рады, когда наши довольные клиенты подмечают профес…
Дмитрий Сергеевич
Профессионалы своего дела💪добились от застройщика полного устранения недостатков!!!рекомендую при приемке квартир☝🏻
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Рома Ефименко
Спасибо компании и ее сотрудникам. Помогли с приемкой квартиры. Застройщик исправил все недостатки по заключению экспертов. Еще и скидку на оценку квартиры сделали.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы, рады были помочь!
Наталья Гаврилова
Парни профессионалы! Очень тщательно проверяют, всё замечают, объясняют что и почему - были даже удивлены такому высокому качеству приёмки) Обязательно будем всем рекомендовать! ГИКС молодцы 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе!
um
uliya mustafaeva
Мы обратились в компанию ГИКС по рекомендации наших друзей, которые не так давно пользовались их услугами. И мы остались очень довольны. Профессионально и чётко проводили осмотры квартиры, выявили много значительных недостатков в черновой отделке,хотя нам изначально казалось, что всё в норме. Мелом отмечали все нарушения, фиксировали каждое замечание и при этом нам всё объясняли. Оперативно составляли акты осмотра. Осмотров было несколько, потому что застройщик не выполнил наши требования по отделке с первого раза....Сами бы мы не смогли всё так грамотно обнаружить. Рекомендуем компанию и отдельно благодарим её сотрудников! Ещё,в связи с тем,что мы уехали из города на длительный период, помогли нам с приемкой квартиры(подписывали акты, заключали договора с управляющей компанией и другими организациями по снабжению и обслуживанию квартиры, оформили регистрацию квартиры в ЕГРН. Сотрудники всегда на связи, отвечают на любые проблемные вопросы. Спасибо за ваш труд!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!
Ma M
🔥очень очень круто
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ma. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
LJ
Lexa Jordan
По рекомендации обратился в фирму ГИКС, сначала были сомнения, может это просто трата времени и денег, но после общения со специалистами данной фирмы сомнений просто не осталось. Провели полный осмотр квартиры, выявили ряд замечаний, составили качественно акт осмотра, на повторные осмотры всегда приезжают во время! Я очень доволен работой специалистов, и данной компанией, спасибо Вам! Буду рекомендовать только Вас!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
МТ
Марина Таныгина
Очень довольна, что обратилась за помощью в приёмке квартиры к специалистам ГИКС. Сама я не компетентна в тонкостях строительной сферы и грамотного оформления всех выявленных замечаний. Осмотр произведён профессионально, очень детально и внимательно. Отдельная благодарность за реализацию социального проекта)
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе 🙏
Наталья Шарапова
Как здорово, что у нас в городе есть такие специалисты! Осмотр квартиры провели очень грамотно, профессионально и очень быстро я получила на руки их заключение по осмотру квартиры в новостройке. Если честно, я не ожидала такого серьёзного и квалифицированного подхода, хотя и обращалась к ним по рекомендации. Теперь могу смело всем говорить, что свою репутацию ребята отрабатывают дострйно! Без труда мне составили и претензию для застройщика. Повторную приемку после устранения недостатков проведу только с ними без капли сомнения!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе 🙏
ТН
Татьяна Новичкова
Очень понравилась работа сотрудников компании ГИКС , грамотные специалисты, внимательное отношение, быстрое и качественное выполнение работ. Рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей работе и нашей компании. Рады были вам помочь!
ВВ
Владимир Владимиров
Обращались в эту организацию для помощи в приемке квартиры в новостройке. Специалист Андрей четко осмотрел всю квартиру, после разъяснил все недостатки прорабу. Все документы получили на следующий день. Через некоторое время недостатки были устранены в полном объеме. Ребята молодцы, делают свою работу быстро и качественно. Советуем!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и работе наших специалистов!
АЧ
Артём Черепанов
Обратились в компанию к специалисту по оценке,девушка Регина,очень быстро четко,грамотно все сделала! СПЕЦЫАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Всем рекомендую! Экономия времени,нервов ! Спасибо Вам за вашу работу !
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! На важно Ваше мнение для улучшения качества нашей работы!