Фабрика Диванов
Мебельные магазины
НМ
Наталия Мерзикова
Диван шикарный. Обслуживание на высоте. Доставка быстрая. Очень вежливое и приятное обслуживание. Все в восторге от дивана!!!
Анастасия Киселёва
Диван шикарны, очень удобный. Большое спальное место. Доставка была уже на следущий день. Рекомендую👍
Морозова Наталья
Отличный диван!Смотрится добротно и стильно. Безупречное качество! Материалы, мягкость, угол наклона спинки - все продумано до мельчайших деталей. Оправдывает свою стоимость на все 100. Для уютных семейных киновечеров самое то). Доставили в оговорённый срок, собрали. Очень довольны покупкой!
ТС
Татьяна Семенова
Шикарные диваны. Мне очень понравились. Очень хорошо смотрятся в интерьере. Ни сколько не пожалела о своем выборе.
Евгений Рыхта
Диван идеально подошёл к интерьеру , большое спальное место. Быстрая доставка и сборка. Рекомендую данный салон
Irochka Shirshova
Шикарный диван , удобный, большое спальное место🌞, проконсультировали и предложили много вариант -нашла что хотела , всем довольна🌷,спасибо большое так же ребятам привезли и подняли 💪быстро установили на место и собрали 🛠️всем довольна , 🙌 спасибо за диванчик🙏
DT
Diana Toroshina
Сегодня нам доставили и собрали потрясающий диван. Ещё в ходе ремонта я присмотрела именно эту модель. Нам очень повезло, что мы смогли найти его в таком цвете и получить в кратчайшие сроки. Будем наслаждаться использованием!!!
ИХ
Ильдар Хасанов
Диван шикарный, удобный, идеально вписался! А какой он большой, спальное место огромное, и есть места для хранения! очень быстро доставили и установили! Спасибо огромное фабрике Ульяна мебель!
Сергей Журавлёв
Фабрика диванов 2й этаж, продавец обманывает по срокам, хамит, кричит, отказывается вернуть предоплату.