Планета здоровья
Аптека
Ляйсан Сафаргалиева
Заказала в данной аптеке препараты по назначению врача. Пришла с назначением и с рецептом. Фармацевт ответила , что рецепт остается у нее. На мой ответ , что в связи мат.положением, т.к. препараты не дешевые, я покупаю их не на полный срок лечения, и что рецепт мне еще пригодится. Она отвечает в приказном тоне: НУ ЕЩЕ раз сходите к врачу . Хотя ссылаясь на Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 ноября 2021 г. N 1093н , пункт 16, указано : «При отпуске лекарственных препаратов по рецепту, выписанному на рецептурном бланке формы N 107-1/у со сроком действия до одного года, в котором указаны периоды и количество отпуска лекарственного препарата (в каждый период), рецепт возвращается лицу, приобретающему лекарственный препарат, с отметкой, содержащей сведения, указанные в п.15» Как следствие , заказ не забрала , дабы сохранить рецепт ! Отношение фармацевта женщины с темной короткой стрижкой хамское !
28 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Т.
Удобный график работы, бюджетные цены на лекарства и большой выбор.
Ирина Власова
Аптека с низкими ценами)
ЕЕ
Екатерина Е.
Хорошие фармацевты, быстро собирают заказы, всегда очень дружелюбны. Данную аптеку советую
ОЕ
Олег Е.
Нравится эта аптека своими относительно низкими ценами на лекарства. Часто в поиске лекарств останавливаюсь на покупке здесь
ДД
Дмитрий Д.
Удобная аптека с дружелюбным персрналом
Майя С.
Понравились эфирные масла
НМ
Николай М.
Отличная аптека. Цены по некоторым позициям ниже чем у других, смотрите в интернете.
МВ
Мария В.
Приветливый персонал, большой ассортимент лекарств)
КШ
Константин Ш.
Хороший выбор, можно предварительно сделать заказ через интернет, а потом забрать.
АО
Анастасия О.
Отличная аптека, по доступным ценам. Доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе и подскажут, если нет лекарства предложат замену. Рекомендую.
Афтания П.
Быстрое обслуживание,приемлемые цены.Есть бонусная карта аптеки,можно накопить ,а после списать.Большой ассортимент,приветливые фармацевты.Рекомендую
Андрей С.
Цены ниже в сравнении с другими аптеками
Мария К.
Удобное расположение,хорошие цены,квалифицированные сотрудники
ЕА
Елена А.
Всегда приятно заглянуть. Приятное доброжелательное обслуживание. Хороший выбор товара. Рекомендую!
ЮК
Юрий К.
Хорошие аптеки,опытные продавцы всегда подскажут о препарате либо его аналоге, сколько раз приходил в эти аптеки всегда находил то что мне нужно, рекомендую всем.
Анна Девятова
Отличная аптека с хорошим выбором товаров и удобным расположением. Персонал всегда готов помочь и посоветовать подходящие препараты или товары для здоровья.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Анна М.
Очень вежливый персонал, часто выпадает кэшбэк на эту аптеку, всё понравилось.
ОЕ
Олег Е.
Всë хорошо, товар ко времени был готов, персонал вежливый, а кэшбэк от Тинькова всегда кстати.
Люба Селюгина
Большой выбор!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент товаров для поддержания здоровья!
ПБ
Павел Беляев
Очень классная и удобная аптека, мне очень понравилось. Вежливый и опытный персонал, очень отслуживают! Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и положительную оценку! Рады, что сотрудники аптеки произвели на вас хорошее впечатление.
ТС
Татьяна С.
Самый разнообразный и приемлемый по цене товар медицинского назначения
Ната Савченко
Высококвалифицированные специалисты , спасибо , быстро консультируют , еще большой плюс аптеки ,что круглосуточная , и цены радуют
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Резеда Калимуллина
Здравствуйте! Очень понравилась эта аптека. Удобное расположение.А девочки какие отзывчивые!Буду теперь сюда ходить.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прият…
ЛБ
Лариса Б.
Удобное расположение. Выгодные цены. Всегд большой ассортимент необходимых лекарств. Приветливый персионал
ВГ
Виктория Городилова
Не раз обращалась за помощью именно в эту аптеку и каждый раз мне с радостью помогали в выборе ( при этом , не преследовали цели продать хоть что-то и за огромные деньги ) Понравилась девушка Анастасия , которая объяснила всё понятным и доступным языком.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Рады, что смогли помочь вам с…
Екатерина Малкова
Зашла в эту аптеку за помощью, быстро помогли мне и обслужили качественно 🙏всегда покупаю лекарства в этой аптеке, и цены просто глаз радуется 🤌
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Мимимишка Мимимишкин
Работа ночью
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
ИТ
Ирина Т.
Хорошая аптечная сеть. Прекрасные провизоры. Дешевые цены на лекарства.
kilara takzihis
29 августа перед самой грозой зашла купить таблетки от горла и глицин, с таблетками от горла все прогло гладко. А вот с Глицином: дают мне 50шт за 130 р, я говорю мне нужно самый простой без наворотов. Другого нет, отвечает мне фармацевт. Я говорю ок, тогда не нужно и готовлюсь оплатить таблетки от горла. И тут происходит магия и находится глицин по 80 р за 100 шт. И вороде бы глобально сумма не большая, но в эту аптеку точно не вернусь. А если подумать как эта дама продает доверчивым бабулям, становиться очень грустно.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
НВ
Николай В.
Чистая аптека, вежливый персонал.
ИС
Илья С.
Удобно заказывать лекарства.
ТС
Татьяна С.
Очень удобно, что у данной аптеки есть сайт с предзаказами, удобно выбрать и сходить приобрести.
ЯЧ
Я Чудо
Сегодня в 4 утра я проснулась от дикой боли в животе, но я забыла купить таблетки, а боль была ну очень сильной, у меня каждый раз так, ничего странного в этом уже нет. Решила сходить в ближайшую круглосуточную аптеку, т.к. ощущения такие, что я сейчас умру. Время было 6:17, когда я была у аптеки, простояла, померзла, ревела, нажимала на кнопку вызова дежурного 7минут. Что делать, пришлось идти в другую аптеку. Спасибо большое, Вам, за помощь!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…
Елена П.
Доставка всегда быстрая. Цены в приложении пониже чем в розничных аптеках.
АФ
Алексей Филимонов
К сожалению не смог оценить работу аптеки. Приехал в 5.00 простоял на улице 20 минут, звонил, стучал в окно так никто и не открыл. Наверное аптека не круглосуточная.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву…
ЛК
Леонид К.
Одна из трех аптек, где покупаю лекарства
Анастасия В.
Аптека небольшая, но удобно расположена. Приветливый персонал. Удобно, что есть возможность заказа на сайте. И некоторые лекарства местного производства, которые не во всех аптеках встретишь, тут всегда в наличии. Есть программа лояльности, однако из-за известных событий в настоящее время она не доступна для списания баллов.
Анна В.
На многие товары цены дешевле
ДГ
Дмитрий Григорьев
Лучшая аптека на районе ! На раз помогли победить боль! Фармацевт Мария зе бест!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
ДБ
Денис Богданов
Хорошая аптека работает круглосуточно бывает ночью заезжаю за лекарствами спасибо что вы есть обслуживание отличное.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Дмитрий К.
Хорошая аптека, но недешевая!
ТМ
Татьяна Марьина
Хорошая аптека. Вежливые продавцы.помогут подобрать нужное лекарство.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
Андрей Воронько
Одна из лучших ,однозначно ,если не самая лучшая. Молодцы ,и цены и обслуживание !
20 июня 2021, официальный ответ
kira.panova.87
Одна из лучших аптек с адекватными расценками на привычные лекарства. Есть все для домашней аптечки.
13 июня 2021, официальный ответ
ТИ
Татьяна И.
Была сегодня впервые в этой аптеке. Очень приятные вежливые девушки там работают, проконсультировали по косметике, помогли с выбором.
4 мая 2021, официальный ответ