СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Егор Мясников
Краснооктябрьский (Краснооктябрьский ГП, Медведевский район), Фабричная улица, 18
Компенсацию по ОСАГО оказалось получить даже проще, чем я себе предполагал. Документов не много надо, все что собрал на осмотре передал сразу эксперту. Эксперт кстати супер просто, не успокоился пока не проверил машину основательно, все повреждения учел и ничего не пропустил. Компенсацию выплатили сразу же после того как я соглашение подписал.
Сс
СберСтрахование, страховая компания
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что получение компенсации по ОСАГО прошло для вас быстр…
Резеда Семенова
Семеновка, Советская улица, 10а
Хорошо что ДМС со стоматологией взяла именно в Сбербанк страховании, хотя рассматривала и другие компании тоже. Не прогадала все же, потому что здесь оказалось лучше покрытие и самый большой список клиник для моего города, в которые можно обращаться. Записываться к врачам очень удобно. Даже к узким специалистам не нужно долго ждать записи, все решается очень быстро.
ЛМ
Лена Морозова
Кузнецово (Кузнецовское СП, Медведевский район), Мира, 1
Полностью устроила работа страховой компании, удалось вернуть украденные с карты деньги с помощью страховки, без каких-то лишних манипуляций. В полиции особо надежды не давали, что найдут и накажут тех, кто меня обокрал… С карты украли 43 тысячи с копейками, столько от страховой я и получила, не большая для кого-то сумма, а для меня очень даже
Степан Мешков
Семеновка, Советская улица, 10а
Работой страховой компании я в полной мере доволен, мой случай признали страховым и выплатили мне компенсацию и все это не заняло много времени. Примерно на 5 день я получил соглашение по осаго, сразу же его подписал и уже на следующий день мне на карту пришла компенсация. Все бы так быстро работали
Vesta Крылова
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Медведево, 34
Выплатили приличное страховое возмещение после того как я травму получила. Хорошо что у меня оформлен не только ДМС, но и страховка от несчастных случаев.
Никита Латышев
Кузнецово (Кузнецовское СП, Медведевский район), Мира, 1
Хорошо что вся работа страховой компании ведется дистанционно. Не надо ехать в офис чтобы оформить полис или даже получить страховую выплату. Когда была другая страховая компания там я просто замучился в их офис ездить еще и по всяким пустякам
Анна Guseva
Без претензий и вопросов к страховой компании. У меня полис Защита на любой случай, там значительная выгода по сравнению с тем, если все эти страховки покупать по отдельности. Удобно сделали, что можно платить не всю сумму целиком на год, но и платить каждый месяц небольшими частями.
ZБ
Zoya Блинова
Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, 16
У меня страховка КАСКО и по ней мне дали направление на ремонт, когда на машину дерево упало... Вот как бывает, а я больше всего боялась в аварию попасть…
Богдан Минаев
Семеновка, Советская улица, 10а
Оператору с 900 благодарность за помощь с оформлением страховки. Мне на период поездки надо было, чтобы не было проблем со въездом. Сам боялся запутаться, поэтому позвонил все уточнить. Спасибо большое, специалист все подсказал прямо по каждому пункту. Минут за 10 я все заполнил и оплатил потом
СХ
Светлана Харченко
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Медведево, 34
Со страховой все отлично вышло. Я по началу даже не знала вообще, признают мой случай страховым или нет. Но мало того что признали, так еще и большую сумму в итоге выплатили
Павел Басов
Кузнецово (Кузнецовское СП, Медведевский район), Мира, 1
Хорошая страховая на самом деле. У меня большой опыт общения со страховщиками, так уж получилось, но первых клиентоориентированных специалистов встретил как раз здесь. Помогли разобраться по документам и подсказывали в дальнейшем по ходу рассмотрения, о решении пришло уведомление, меня оно устроило.
НГ
Надежда Герасимова
Нам деньги вернуло СберСтрахование за все траты на поездку, которая отменилась из-за отказа в визе. Причем документов попросили немного, я быстро собрала их все и через приложение в страховую отправила
Никита Садовников
Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, 16
Нет претензий к страховой. Все в соответствии с договором, выплатили деньгами. Ремонт сделал в том сервисе, который знаю и которому доверяю.
ТШ
Таня Шестакова
Йошкар-Ола, улица Подольских Курсантов, 19
В плане выплаты все отлично - больше 100 т р получили на ремонт после пожара. Причем у нас больше закоптило, чем реально огнем что-то повредило - быстро потушили к счастью. Но по отделке кухни все печально. Хорошо хотя бы сейчас есть деньги все это восстановить - едем завтра покупать материалы на стройрынок.)
Глеб Пастухов
Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 68
Неоднократно обращался в СберСтрахование, так как все страховки тут оформлены. Не было ни одного решения от страховой, которое мог бы назвать несправедливым. Всегда честно считают по деньгам.